Тема: Зачем права без практики вождения?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Поддержу вариант "Таврия+ночной город" К этому стоит добавить "Не быстрее 80 + ремень безопасности". Конечно данный вариант не научит ездить в городском потоке, но по крайней мере позволит освежить навыки вождения и почувствовать габариты машины. Кроме того - думаю многие форумчане не откажутся выступить в роли инструктора
    Прорвёмся :)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Suesie Посмотреть сообщение
    Постоянный заказ такси меня уже достал!
    Видишь - у тебя уже сформировался интерес к езде с комфортом. Но опять-таки, сложно что-то сказать без бюджета твоего авто.
    Если совсем дёшево - Daewoo Tico, чуть дороже Matiz или chery QQ - это всё женские автомобильчики, легкие, кушают мало.
    Коробка-автомат - большой плюс девушкам. Я бы даже сказал неотъемлемая часть
    И вобще, напиши сколько денег есть!

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Кроме того - думаю многие форумчане не откажутся выступить в роли инструктора
    Это была одна из моих целей.

Конечно это шутка, но советы полезные. Я уже конечно и правила позабыла, не то что вождение. Думаю розберусь с накопившимися проблемами и сразу начну серъезные занятия

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если совсем дёшево - Daewoo Tico, чуть дороже Matiz или chery QQ - это всё женские автомобильчики, легкие, кушают мало.
    Коробка-автомат - большой плюс девушкам. Я бы даже сказал неотъемлемая часть
    И вобще, напиши сколько денег есть!
    Мне надо что-то даже не совсем новенькое по-первых порах. Комфорт здесь не так уместен.
    Хотя однако надо брать заграничное производство, а то я уже пробовала мататься на наших "Нивах" и "Жигулях". Я не в восторге. Оказывается, для того чтобы переключить скорость нужна еще и физическая сила.
    На счет последней фразы: Ты хочешь на самом деле предложить какой-то вариант или просто интересуешся моим месячным доходом?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    На счет последней фразы: Ты хочешь на самом деле предложить какой-то вариант или просто интересуешся моим месячным доходом?
    Думаю доход твой мало кого интересует. Тут не налоговая Просто надо знать какую примерно сумму ты расчитываешь потратить на своё первое авто, исходя из этого можно уже будет предлагать какие то варианты.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а.
    Я ведь спросил, сколько денег накопила, а не сколько получаешь?
    Сам выбирал машину и всем огласил бюджет. Были советы и предложения, а тут извини, вилами по воде.

7. Вверх #27
    В данном случае нужно скорее смотреть не столько на машину, как таковую, как на её техническое состояние. Одно дело учиться водить нормальную машину, другое дело - пороховую бочку, которая не известно, когда встанет и поедет после остановки или нет тоже никто не знает. Если хочется иномарку (полуиномарку) то тут конечно Дэу середины 90-х. Европейцы этого возраста дороже, а японцы начала 80-х (чтобы совсем недорого) практически все сгнили и отправились в металлолом.
    Вот, что есть на "Железе":
    ОЧЕНЬ СРОЧНО VOLVO-440 ОТДАМ ЗА 2700у.е. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ. 80979028368

Срочно продам Хонда Прелюд, 1991 год, правый руль, 2л объём, КПП автомат, литые "родные" японские диски, магнитола, люк в крыше электрический фирменный, хорошее состояние салона. Есть небольшая пологая вмятина на правой двери. ТО регулярное, есть бортовой журнал.
    Цена 4200 у.е.
    Контактный телефон 7736070
    Машины не мои, никакого отношения к ним я не имею, просьба не считать рекламой.
    Что касается второго варианта - то праворукий автомат это на любителя, хотя и очень удобно, особенно для города (сам теперь на подобной машинке катаюсь), но после подобной машины сесть на европейца с механикой будет дискомфортно.
    Последний раз редактировалось PASHASV; 02.06.2008 в 19:31.

8. Вверх #28
    А я для себя решила сначала научиться, а потом сдавать на права. Купила машину Тойоту Карину 1984г.в., автомат, правда праворульный, но зато не дорого, и катаюсь пока по полям, но скоро буду пробовать по вечерам выезжать на дорогу!!!!
    Кстати, далеко не все японцы 80-х годов гнилые, моя еще очень даже ничего!!!! Конечно, капиталка ей бы не помешала, но пока все ОК!!!!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Иванова Валерия Посмотреть сообщение
    А я для себя решила сначала научиться, а потом сдавать на права. Купила машину Тойоту Карину 1984г.в., автомат, правда праворульный, но зато не дорого, и катаюсь пока по полям, но скоро буду пробовать по вечерам выезжать на дорогу!!!!
    Кстати, далеко не все японцы 80-х годов гнилые, моя еще очень даже ничего!!!! Конечно, капиталка ей бы не помешала, но пока все ОК!!!!
    не выезжайте лучше в город вообще и права вам ни к чему с такими размышлениями....
    мало того что сначала учитесь, а потом права, так еще и машину праворульную, я их вообще запретил бы регистрировать

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    зачем на 4 -5 дней покупать отдельно машину ?

неужели за максимум 5 дней ночных выездов по городу вы не научитесь вполне нормально ездить ?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Иванова Валерия Посмотреть сообщение
    но скоро буду пробовать по вечерам выезжать на дорогу!!!!
    В этом случае советую взять с собой побольше у.е.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я их вообще запретил бы регистрировать
    что и сделано впринципе,за что впринципе человека который это сделал хотят запинать энное кол-во людей,в том числе и Я =)

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    что и сделано впринципе,за что впринципе человека который это сделал хотят запинать энное кол-во людей,в том числе и Я =)
    правильно сделали...
    еще я бы ввел непомерный налог на авто с объемом двигателя от 3.5 или в зависимости от объемом выброса CO2
    а на авто с объемом от 0.8 - 1.2 сделал бы его мизерным

к сожалению у нас в стране делается все наоборот

14. Вверх #34
    про объем согласен,можно и при объеме 1.6 выделывать...
    ну а с правым рулем я несогласен...
    в некоторых регионах россии 95% машин с правым рулем...

15. Вверх #35
    про объем согласен,можно и при объеме 1.6 выделывать...
    ну а с правым рулем я несогласен...
    в некоторых регионах россии 95% машин с правым рулем...
    но то что это увеличивает на определенный процент вероятность аварии, ввиду того что водитель не может адекватно оценить ситуацию, сидя справа при правостороннем движении это 100%

меня например поражает когда я вижу что чтобы обойти туже маршрутку водиле на таком авто надо больше чем наполовину вылезти на встречку - куда это годится вообще?

16. Вверх #36
    Andreas
    у меня много друзей-знакомых которые ездят на правом руле.у некоторых даже по две машины,одна с левым,другая с правым рулем и зачастую приходится в один день на разных машинах ездить...
    привыкание от суток до недели...
    при обгоне не обязательно высовыватся...
    вот кстати почитай http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=6035&highlight=%EF%F0%E0%E2%FB%E9+%F0%F3%EB%FC

да и как сказал один однофорумчанин,
    "как люди могут судить правый руль,если ниразу на нем неездили"

17. Вверх #37
    User banned
    Никого больше не слушай и поступи вот как человек написал:

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    1. Взять 5-10-20 уроков с хорошим инструктором на его машине.
    2. Купить нормальную машину, застраховать её и поездить на ней с инструктором.
    3. Продолжать ездить самостоятельно.

18. Вверх #38
    Andreas
    у меня много друзей-знакомых которые ездят на правом руле.у некоторых даже по две машины,одна с левым,другая с правым рулем и зачастую приходится в один день на разных машинах ездить...
    привыкание от суток до недели...
    при обгоне не обязательно высовыватся...
    вот кстати почитай http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=6035&highlight=%EF%F0%E0%E2%FB%E9+%F0%F3%EB%FC

да и как сказал один однофорумчанин,
    "как люди могут судить правый руль,если ниразу на нем неездили"
    с таким же успехом можно сказать чтобудет удобно ездить и на заднем сидении с рулем там же или вообще задом-наперед, через недельку ведь привыкнете...
    меня, как впрочем и других людей которые ездят по нашим дорогам с правосторонним движением никакими подобными доводами не убедить...
    не думаю что в Англии или в Японии было бы нормальным ездить на авто с левым рулем, вас скорее всего просто оштрафуют, если там вообще разрешено ездить на таком, в чем я сомневаюсь
    думаю их законы посовершенне наших и делают они так не от нефиг делать, а дабы уменьшить кол-во аварий на дорогах

19. Вверх #39
    в Японии иметь леворульное авто считается роскошью...
    я вас нестараюсь убеждать,я вам констатирую факт...
    все началось с времен СССР когда волги и копейки разбавили японцами,и продолжалось до тех пор,пока ввоз незапретили,думаю для этого есть причины...

20. Вверх #40
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не выезжайте лучше в город вообще и права вам ни к чему с такими размышлениями....
    мало того что сначала учитесь, а потом права, так еще и машину праворульную, я их вообще запретил бы регистрировать
    т.е. по вашему лучше сначала купить права, а уж потом научится ездить ?
    А чем, лично вам, не угодили праворукие машины ? Они вам чем-то мешают ? Если вам не нравится - не покупайте, вас ни кт оне заставляет.

ЗЫ я не люблю маслины ...запретить их продавать надо... вообще ..безобразие, они увеличивают вероятность подавится косточкой !
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.06.2008 в 11:50.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права