Тема: Золотая Одесса глазами москвича

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 588
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Клоун одним словом..
    не идиеть!

2. Вверх #22
    Затейница

Цитата Сообщение от marios07 Посмотреть сообщение
    Извините,одесситы...Но,к сожалению,в Одессе сейчас полная разруха,нормально только в центре и на платных пляжах,некоторых рестаранах.На рынках,транспорте,дорогах,спальных районах,почте ,банках,парках и даже в больницах -Жутко и грязно.В прошлом году очень некомфортно отдохнули и дорого.И ещё ребёнок наглатался воды из моря и отравился.Еле жив остался.Такого отношения медперсонала к больным ,даже за деньги,я не встречала не в одной стране.Центр города,оперный театр-супер!
    marios07
    Новичок

А зачем вы в свой адрес вставили "Одесса", если вы приезжаете сюда лечиться или отдыхать?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну раз такое дело - запощу описание недавнего путешествия к нам камрада из Киева:

http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=7645&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Эти фото были опубликованы и на Севастопольском форуме - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=333094.
    Я их дополнил парой собственных - снятых совсем недавно

Аллея Славы. Вид на монумент и от монумента.

Вечный огонь.

Памятник Неизвестному Матросу на закате.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2011 в 23:14.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    сейчас смайлик подходящий найду.

Нашёл
      Показать скрытый текст
    офф

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    А это фото ! ..."Одно ловкое движение и вы не отец" - ничто иное как быдлизм от усердия быть оригинальными у холопской части населения.
    Шо б оно в Одессе понимало.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    .......не комфортный город ,но семья должна быть вместе и надо помочь родственникам.....
    нужно Вас еще раз поправить. МНЕ не комфортно в вашем городе - так будет правильней. Поскольку для меня и многих моих земляков он вполне комфортен и не дорог, приветлив и радушен! А Ваша ЖЕРТВЕННОСТЬ ради родственников Вашего мужа, людей не родных Вам по крови, людей не понятных Вам, т.к. прожили жизнь в не комфортном для проживания городе без отопления и по уши в снегу, заслуживает похвалы!

Кстати Ваша ошибка очень распространена. Фильм плохой, еда не вкусная в таком-то ресторане и т.д. - не правильно так говорить. МНЕ фильм не понравился, МНЕ еда не понравилась и т.д.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Тема в общем, по моему мнению, тупиковая. Одесситы всегда будут отстаивать свой город перед нападками любых внешних раздражителей, иногородние будут хвалить или искать "вши" на теле Одессы и этот процесс может идти бесконечно ,поскольку сколько людей- столько и мнений. Помните песню - ".....а он мне нравиться, нравиться , нравиться и для меня на свете друга лучше нет..." и чем может крыть оппонент - а отопление плохое, а мы ему - а мне нравиться, а не комфортно - а мы ему - а мне нравиться, а дорого - а мне нравиться!
    Конечная фраза темы может быть такой -
    Мы счастливы жить в своем городе -несовершенном, с патиной веков,отметками времени и шрамами на его лице и если Вам он не понравился - приезжайте еще раз и попытайтесь полюбить его, а не пользовать, ( полюбить - понять и принять таким, какой есть ) и Одесса примет вас и откроет все свои секреты, раскроется во всей своей красе, как любящая мама. А выискивать и обсуждать морщины на лице любимой мамы, думаю даже законченным циникам не придет в голову!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

8. Вверх #28
    User banned
    Квартиру муж купил(это его историческая родина) и больной отец с сестрой живут в Одессе.В 2008-2009 годах находилась в Одессе круглый год,зарегистрировалась на форуме.Зимой жить вообще не возможно(снег не убирают,отопление слабое или вообще нет и т.д),поэтому стала приезжать только на летние месяцы.В этом году пока только собираюсь в Одессу,не знаю,не хочется,т.к. не комфортный город ,но семья должна быть вместе и надо помочь родственникам .Спасибо,что указали на ошибку.
    Это что шутка такая? Мне кажется вы не в ту Одессу ездите...

9. Вверх #29
    Затейница

Извините,одесситы...Но,к сожалению,в Одессе..
    Квартиру муж купил(это его историческая родина) и больной отец с сестрой живут в Одессе.В 2008-2009 годах находилась в Одессе круглый год,зарегистрировалась на форуме.Зимой жить вообще не возможно(снег не убирают,отопление слабое или вообще нет и т.д),поэтому стала приезжать только на летние месяцы.В этом году пока только собираюсь в Одессу,не знаю,не хочется,т.к. не комфортный город ,но семья должна быть вместе и надо помочь родственникам .Спасибо,что указали на ошибку.
    У вас что? Своей Родины нет, чтобы вписать её в свой адрес и выискивать вшей?
    Не извиняю!
    💙💛

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Современный "одесский" патриотизм замешан на московских передачах про первом апреля, когда несколько ихних ТВ артистов "поглаживали" одесситов по головкам и говорили им что какие они необычные и близкие нам.
    Чем Одесса отличается от любого города России ? Почему у них нет ничего подобного ? Да тем что у неё душа Украинская ! Они за это же и Гоголем восхищались. А язык это еще не все ...
    И мне понятно желание москвичей подмять Одессу под себя, это их историческая суть - грести под себя все что можно.
    Кстати, почему Питер самый европейский город азиатской России ? да потому что в нем живет украинцев половину от всей России...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #31
    Затейница

Написано не Родина,а адрес
    Значит Родины у вас нет, поэтому вы решили высказать свое "фе" в свой адрес...
    Не позорьте одесситов.
    💙💛

12. Вверх #32
    User banned
    Черёмушки.....это ещё та Одесса?или уже шутка?
    Почему всё мои друзья оттуда не жаловались на такие вещи, а тут всплыли таки "факты". А так, жуть какая-то я всё время сплю с приоткрытыми окнами т.к. у меня(на Таирова) в комнате +26 градусов, дома всю зиму хожу в шортах...

13. Вверх #33
    Затейница

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Почему всё мои друзья оттуда не жаловались на такие вещи, а тут всплыли таки "факты". А так, жуть какая-то я всё время сплю с приоткрытыми окнами т.к. у меня(на Таирова) в комнате +26 градусов, дома всю зиму хожу в шортах...
    Аналогично.
    Интересно, то место, откуда marios07 прибыла мегакомфортное со всех сторон? Даже мух летом не бывает?
    Мне нравится, как приезжают в наш город жить и начинают свои проблемы на всю Одессу выливать, не прожив тут и года. Она одесситкой не станет никогда имхо и пусть не удивляется, что город её не принимает.
    💙💛

14. Вверх #34
    Затейница

Родилась в Праге,но Чехославакию,родиной не считаю.....Если говорить о моей Родине,то скорее всего её действительно нет,т.к. пришлось побывать в разных городах и странах,в том числе и в Одессе и пожить здесь,и придётся находится тут неопределённое время.Поэтому и Адрес:Одесса.А одесситов я не позорю,они сами это делают,и это видно по агрессивному настроению людей не только на улицах,в общественном транспорте,магазинах,рынках, и на форуме.НУ разруха в городе Одессе с каждым годом всё усугубляется,чего поделаешь, и ,даже с уходом Гурвица,которого те же одесситы прозвали "Курвиц"(заметьте,вероятно,от большой любви к нему и его делам по устройству города) лучше не стало.Посетите другие темы форума о жизни в Одессе,проанализируйте ситуацию и вам станет ясно,что "плохо" не есть хорошо.Нужно быть объективным,не всё так хорошо в Одессе,как хотелось бы.
    Афигеть! Представляю, с каким лицом ты ходишь по городу Одесситка)))
    💙💛

15. Вверх #35
    User banned
    Не находите странным то,что мне хочется вас обмануть,а вас уличать меня во лжи.В прошлом году зимой,у меня было в квартире плюс 15,это холодно для меня.Зайдите на темы форума про включили-выключили отопление и почитайте ,что пишут многие жители Одессы.
    Абсолютно наплевать, кого хотите "уличить", я на форуме писал в политических кулуарах про тепло и не один раз. Ответ не очень краткий, но точку зрения мою показывает.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для magentis
    Странная реакция некоторых, москвич приехал в город, погулял, оставил вполне добрые впечатления от посещения. Насколько я понимаю, времени потраченного и средств, не жалеет.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Родилась в Праге,но Чехославакию,родиной не считаю.....
    В профиле указан "Минск".
    Думаю с тем настроем, который чувствуется в Ваших постах, любой город мира плох и невозможен для жизни.
    В Одессе, как и в любом другом городе, наравне с замечательным, есть нечто не очень привлекательное.
    Но это не повод заходить в тему о нашем городе, и нудить что все плохо.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.03.2011 в 13:42.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #38
    Затейница

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Странная реакция некоторых, москвич приехал в город, погулял, оставил вполне добрые впечатления от посещения. Насколько я понимаю, времени потраченного и средств, не жалеет.
    Согласна, впечатления вполне добрые, но и реакция на его впечатления соответствующая

Когда нечего ответить,начинают оскорблять,это проверено.Одесситкой я себя, как бы ,пока не называла.
    Чаще передвигаюсь на авто,т.к. общественный транспорт в Одессе-кошмар.пару раз проехала в 13 троллейбусе из Черёмушек в Аркадию и обратно и впечатлений хватило на всю жизнь.
    Я тебя не оскорбляла. Про свое отопление можешь писать в теме про отопление. Про Гурвица тоже есть отдельная тема. Одесситов обижать я не дам! Это мои земляки и моя Родина. Понятно?
    💙💛

19. Вверх #39
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Согласна, впечатления вполне добрые, но и реакция на его впечатления соответствующая
    Есть огромное количество людей, которым вообще ничего здесь не нравится. А вот где-то там всегда лучше - и солнце ярче, и вода голубее, и хрен хреновее.

20. Вверх #40
    User banned
    не всё так хорошо в Одессе,как хотелось бы.

А где все "так" хорошо? Расскажите, плз...

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права