|
Эти фото были опубликованы и на Севастопольском форуме - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=333094.
Я их дополнил парой собственных - снятых совсем недавно
Аллея Славы. Вид на монумент и от монумента.
![]()
Вечный огонь.
Памятник Неизвестному Матросу на закате.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2011 в 23:14.
нужно Вас еще раз поправить. МНЕ не комфортно в вашем городе - так будет правильней. Поскольку для меня и многих моих земляков он вполне комфортен и не дорог, приветлив и радушен! А Ваша ЖЕРТВЕННОСТЬ ради родственников Вашего мужа, людей не родных Вам по крови, людей не понятных Вам, т.к. прожили жизнь в не комфортном для проживания городе без отопления и по уши в снегу, заслуживает похвалы!.......не комфортный город ,но семья должна быть вместе и надо помочь родственникам.....
Кстати Ваша ошибка очень распространена. Фильм плохой, еда не вкусная в таком-то ресторане и т.д. - не правильно так говорить. МНЕ фильм не понравился, МНЕ еда не понравилась и т.д.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Тема в общем, по моему мнению, тупиковая. Одесситы всегда будут отстаивать свой город перед нападками любых внешних раздражителей, иногородние будут хвалить или искать "вши" на теле Одессы и этот процесс может идти бесконечно ,поскольку сколько людей- столько и мнений. Помните песню - ".....а он мне нравиться, нравиться , нравиться и для меня на свете друга лучше нет..." и чем может крыть оппонент - а отопление плохое, а мы ему - а мне нравиться, а не комфортно - а мы ему - а мне нравиться, а дорого - а мне нравиться!
Конечная фраза темы может быть такой -
Мы счастливы жить в своем городе -несовершенном, с патиной веков,отметками времени и шрамами на его лице и если Вам он не понравился - приезжайте еще раз и попытайтесь полюбить его, а не пользовать, ( полюбить - понять и принять таким, какой есть ) и Одесса примет вас и откроет все свои секреты, раскроется во всей своей красе, как любящая мама. А выискивать и обсуждать морщины на лице любимой мамы, думаю даже законченным циникам не придет в голову!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Современный "одесский" патриотизм замешан на московских передачах про первом апреля, когда несколько ихних ТВ артистов "поглаживали" одесситов по головкам и говорили им что какие они необычные и близкие нам.
Чем Одесса отличается от любого города России ? Почему у них нет ничего подобного ? Да тем что у неё душа Украинская ! Они за это же и Гоголем восхищались. А язык это еще не все ...
И мне понятно желание москвичей подмять Одессу под себя, это их историческая суть - грести под себя все что можно.
Кстати, почему Питер самый европейский город азиатской России ? да потому что в нем живет украинцев половину от всей России...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Аналогично.
Интересно, то место, откуда marios07 прибыла мегакомфортное со всех сторон? Даже мух летом не бывает?
Мне нравится, как приезжают в наш город жить и начинают свои проблемы на всю Одессу выливать, не прожив тут и года. Она одесситкой не станет никогда имхо и пусть не удивляется, что город её не принимает.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Странная реакция некоторых, москвич приехал в город, погулял, оставил вполне добрые впечатления от посещения. Насколько я понимаю, времени потраченного и средств, не жалеет.
В профиле указан "Минск".
Думаю с тем настроем, который чувствуется в Ваших постах, любой город мира плох и невозможен для жизни.
В Одессе, как и в любом другом городе, наравне с замечательным, есть нечто не очень привлекательное.
Но это не повод заходить в тему о нашем городе, и нудить что все плохо.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.03.2011 в 13:42.
Боже, храни Одессу! (с)
Согласна, впечатления вполне добрые, но и реакция на его впечатления соответствующая
Я тебя не оскорбляла. Про свое отопление можешь писать в теме про отопление. Про Гурвица тоже есть отдельная тема. Одесситов обижать я не дам! Это мои земляки и моя Родина. Понятно?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки