Тема: России запретят спутниковое вещание

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Fudo, я уже писал, что здесь на форуме обсуждался вопрос, когда на Украину не транслировался фильм, который транслировался на Россию. В нашей версии вместо него включили какую-то передачу.
    Кроме того - не думаю, что на Россию РТР транслирует украинскую рекламу.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Ряд каналов демонстрируется с запазданием на неск часов. В разных районах России их тоже смотрят по разному. У меня ряд каналов дублируется, запаздывает на 2, на 7 часов, но это одни и те же каналы.
    Однако я никогда не видел украинской рекламы ни на ОРТ, ни на РТР, ни на РэнТВ, ТНТ, СТС и других каналах России, которые я смотрю.

Хотя, реклама одесского магазина КОКОН была в глянцевых ждурналах, которые выходят в России... и для России, попадая и к нам. Так что, если какие то укр компании проплатили рекламу на российском канале, они вполне могут там появиться.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Если спутниковое РТР платное и/или идёт специальная версия для нас, тогда и говорить не о чем.
    Есть РТР Планета, она предназначена для всех стран. О специальном РТР для Украины мне ничего не известно, хотя я смотрю российские каналы.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А откуда по твоему кабельное берет РТР-планету?
    А яка різниця? Теоретично, РТР-планета взагалі не мала б показувати Євробачення. А тільки РТР-Росія.
    Міжнародна версія має абсолютно інші юридичні права ніж основна версія.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Все идет к тому что со следующего года когда процент "Мовы" по кабельному возрастет - тарелочки будут пользоваться оч большим спросом. Мне интересно как свидомые будут решать эту проблему. Наверно свинцовый саркофаг натянут на всю Украину чтоб не один Москальский канал не нарушал свои права. У нас в стороне слово "Демократия" пора переименовывать в "Свидомократию"

Ну перекроют кислород РТР на Украине а они нам газ к новому году и все будут счастливы
    Последний раз редактировалось Oduvan; 30.05.2008 в 10:52.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Уже пользуются.
    Мне сказали в офисе "Черного Моря", что куча отказов именно из за перехода на мову и убирания нормальных каналов. Фирма, которая ставила мне тарелку сообщила, что загружена страшно, т.к. кол-во заказов увеличилось многократно.

Думаю, РТР крупным планом имело в виду высказывания наших украинских политиков о том, что ей можно транслировать, а что нельзя.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права