Тема: Трагедия западных украинцев.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 313
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Буквально на днях, чуть не утонули. Затопило. Да это если не трагедия, то очень неприятное событие. Каждый год у них наводнение.
    Мысли-то у них, по большей части, неправедные, озлобленные они какие-то. Пропагандируют всякую гадость. То фашизм, то насилие, то надругание над нашей историей. Не по Божьим законам это. Вот Бог и наказывает. Пока так. Глядишь, скоро и Говерла разверзнется и погребет под своим пеплом остатки "настоящих украинцев".

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Мысли-то у них, по большей части, неправедные, озлобленные они какие-то. Пропагандируют всякую гадость. То фашизм, то насилие, то надругание над нашей историей. Не по Божьим законам это. Вот Бог и наказывает. Пока так. Глядишь, скоро и Говерла разверзнется и погребет под своим пеплом остатки "настоящих украинцев".
    Suum cuique

3. Вверх #23
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А за які ж гріхи тебе вигнали з краіни, такой всьої "розпрекрасної"?
    І президент там незалежно від прізвища завжди однаково чудовий і мова не те що наша. /*сплюнув три рази*/
    Кхм.прошу прощения,это кого от-куда выгнали?
    Плюют,когда черта/привидение видят,увидел черта/привидение? Не в зеркало-ль смотрел?!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    КРИСТАЛЛ-7
    Якщо я не помиляюся, то сабжевий товариш більшу частину життя прожив в РФ.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #25
    КРИСТАЛЛ-7
    Угу,только чаще из украины бегут в Россию,опять выгнали?

6. Вверх #26
    User banned Аватар для ALKA
    КРИСТАЛЛ-7
    Ну и шо ? ТГ Шевченко в Казахстане зависал пол жизни...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Угу,только чаще из украины бегут в Россию
    И откуда такая статистика?)
    Ага,а китайцев постоянно трусит в наказание за некачественный товар,произведенный ими)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,а китайцев постоянно трусит в наказание за некачественный товар,произведенный ими)))
    Статистика это точная наука,кот. не терпит приблизительности.
    Я написала чаще,о кол-ве не писала,сечешь?
    неудачная шутка,когда гибнут люди,дети,животные.
    (Помнишь (если смотрел конечно,фразу,из Астерикс на Олимп играх.
    Что сказал сын цезаря галу? Не волнуйся,ты приглашен на нашу с принцессой свадьбу.Надеюсь ты будешь отзывчив и пригласишь нас на свои похороны)-за твою иронию,заслужил.Надо думать прежде.чем юродствовать на трагедии)
    Аве папа.
    АВЕ мне

9. Вверх #29
    User banned
    Насчет китайцев..
    Они уже давно выпускают приемлемую по по европейским стандартам продукцию, зря вы на них наговариваете. Иначе с ними никто бы не торговал..

И следуя вашей логике, западных украинцев тоже бог за что-то постоянно наказывает?

10. Вверх #30
    Статистика это точная наука,кот. не терпит приблизительности.
    Я написала чаще,о кол-ве не писала,сечешь?
    неудачная шутка,когда гибнут люди,дети,животные.
    (Помнишь (если смотрел конечно,фразу,из Астерикс на Олимп играх.
    Что сказал сын цезаря галу? Не волнуйся,ты приглашен на нашу с принцессой свадьбу.Надеюсь ты будешь отзывчив и пригласишь нас на свои похороны)-за твою иронию,заслужил.Надо думать прежде.чем юродствовать на трагедии)
    Аве папа.
    АВЕ мне
    Конечно секу) Только я бы сказал,что с РФ в Украину бегут чаще)
    По поводу иронии-расценивайте как хотите,мне это глубоко до лампочки
    Я сказал то,что считал нужным, вот и всё!)

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    И следуя вашей логике, западных украинцев тоже бог за что-то постоянно наказывает?
    Не моей,прочитайте внимательно пост 21!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Насчет китайцев..
    Они уже давно выпускают приемлемую по по европейским стандартам продукцию, зря вы на них наговариваете. Иначе с ними никто бы не торговал..

Куда в мире ни глянь - всех за что-то наказывают. Очень удобная отмазка.
    А если без мистики - то леса в Карпатах бесконтрольно рубить не надо было, баланс нарушили - теперь топит.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

12. Вверх #32
    Конечно секу) Только я бы сказал,что с РФ в Украину бегут чаще)
    По поводу иронии-расценивайте как хотите,мне это глубоко до лампочки
    Я сказал то,что считал нужным, вот и всё!)

Не моей,прочитайте внимательно пост 21!
    Ты мистик какой-то
    Ты жестокий человек.Глумишься на чужой беде.Шельма-хорошая подруга,придет твое время,потом и поиронизируем.

13. Вверх #33
    Ты мистик какой-то
    Ты жестокий человек.Глумишься на чужой беде.Шельма-хорошая подруга,придет твое время,потом и поиронизируем.
    Да нормальный я человек,хотя каждый видит то,что хочет видеть. А всё, что уготовано мне по жизни я встречу достойно,можете не сомневаться!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    "- товарищ Бунша, когда вы говорите мне все время кажется что вы бредите!"
    не понятно кто кого там наказывает - но Одесская область является лидиром в Украине по колличеству ВИЧ инфицированых и больных СПИДОМ ну как и прочими вен. заболеваниями и туберкулезу. Ну а Украина вцелом - По СПИДу первая в Европе... Ну это по поводу наказанности за что-то там. Внимание вопрос;" Каким боком злорадствование по поводу наводнений на западной Украине - поможет решить одесские проблемы?"
    Я понимаю, конечно, что многим полимизирующим давно пофиг и ЗУ и Украина в том числе и Одесса включительно поскольку временьщик - он прежде всего в мыслях временщик. Но всеравно какие-то тормоза должны быть внутри - не гнать же безумно лишь бы что.

15. Вверх #35
    Да нормальный я человек,хотя каждый видит то,что хочет видеть. А всё, что уготовано мне по жизни я встречу достойно,можете не сомневаться!
    а там и не увидешь ничего,кроме массы саркастического"сочувствия"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    "- товарищ Бунша, когда вы говорите мне все время кажется что вы бредите!"
    не понятно кто кого там наказывает - но Одесская область является лидиром в Украине по колличеству ВИЧ инфицированых и больных СПИДОМ ну как и прочими вен. заболеваниями и туберкулезу. Ну а Украина вцелом - По СПИДу первая в Европе... Ну это по поводу наказанности за что-то там. Внимание вопрос;" Каким боком злорадствование по поводу наводнений на западной Украине - поможет решить одесские проблемы?"
    Я понимаю, конечно, что многим полимизирующим давно пофиг и ЗУ и Украина в том числе и Одесса включительно поскольку временьщик - он прежде всего в мыслях временщик. Но всеравно какие-то тормоза должны быть внутри - не гнать же безумно лишь бы что.
    Одесса не исключение,болячку лечить выборочно не получится,так что украину в этом плане уже ни что не спасет,как и др. страны,это своего рода-ЧУМА 21 века.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Вы с Урала?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Одесса не исключение,болячку лечить выборочно не получится,так что украину в этом плане уже ни что не спасет,как и др. страны,это своего рода-ЧУМА 21 века.
    ну СПИД уже за рамки эпидемии выходит - переходит в пандемию. Но думаю преживем. Может какой-то опыт в ЗУ найдем - там СПИДа намного меньше наблюдается. И думаю обоснованно - "народ подозрительный" некоторые говорят что злой - и кратковременные знакомства не спешат завершить дружеским перепихоном. Все у них ни как в России

19. Вверх #39
    User banned Аватар для ALKA
    И думаю обоснованно - "народ подозрительный" некоторые говорят что злой - и кратковременные знакомства не спешат завершить дружеским перепихоном. Все у них ни как в России
    Вот он корень их трагедии,Зажаты бедняшки.

ЗЫ.А Страна белых медведей тут причем ? Опять мания преследования ?...как это Вы,смайликом
    ЗЫЗЫ."Все ни как в России"- это показатель плохости что ли ?

20. Вверх #40
    ну СПИД уже за рамки эпидемии выходит - переходит в пандемию. Но думаю преживем. Может какой-то опыт в ЗУ найдем - там СПИДа намного меньше наблюдается. И думаю обоснованно - "народ подозрительный" некоторые говорят что злой - и кратковременные знакомства не спешат завершить дружеским перепихоном. Все у них ни как в России
    а по чему ни как в богом забытом китайском квартале? где люди умирают от всего подряд? Медицина России на порядок выше,чем наша.
    Люди не рождаются со шприцами в руках,что явл. первопричиной заражения,но они рождают себе подобных,они осознанно или нет заражают половым путем других.Путь наркомании выбирают безработные люди,которые не видят для себя будущего,у которых слабая сила воли,не для того,что бы бросить,а что бы не начинать.Это люди-в прошлом дети как правило интернатов,улиц,неблагополучных семей.
    Ни один из них.ворвавшись во взрослую жизнь не находит должного места в ней.От них отворачиваются,их гонят,у них нет жилья,работы,образования.Дети живут в подвалах,нюхают клей,дружат со шприцами.В первую очередь,это вина их родителей-низших слоев,обрекающих сами себя на жалкое влачение,по средствам алкголизма и наркомании.
    Если они не в состоянии,то куда смотрит гос-во?!!!
    Не заботясь изначально о детях улиц и интернатов, должным образом,мы,общество,которое постоянно гонит таких,обрекаем их на подобный образ жизни.И забота о людях без семьи,должна начинаться с раннего возраста,что бы потом они не примыкали к тем,кто стоит на пути безвозвратной дороги.А наркоманам и пьяницам я бы запретила рожать вообще.
    Гос-во же отлавливает и стирилизует бездомных животных,дабы не порождали себе подобных,в агрессивном состоянии неся угрозу обществу,и тех надо тоже стерелизовать.Что бы не порождали себе подобных.Что б их век вич инфицированного заканчивался ими же.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права