Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 2 из 160 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 3186
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Это если будет автобус...
    Так обіцяють 5 тис чоловік, поїздів на всіх вистачить
    Надибав в інтернеті:
    ПАМЯТКА ДОБРОВОЛЬЦА, участника Марша Победы во Львове 9 мая 2011г
    Прежде чем принять решение участвовать в Марше Победы во Львове 9 мая 2011 г, организованном Политической партией «Русское единство» и объявить себя Добровольцем, необходимо понять несколько простых и важных моментов. Марш Победы – не хулиганская или провокационная выходка, а внутренне осознанный акт человека, чувствующего себя потомком победителей, действие, направленное на утверждение наших общих патриотических идеалов. День Великой Победы – святой для нас день, и это, прежде всего – праздник. Праздник торжества Справедливости. Мы не можем омрачить память своих дедов и прадедов, павших на полях Великой войны недостойным поведением. Поэтому, человек, принявший решение быть Добровольцем обязуется неукоснительно соблюдать следующие правила, обозначенные в Кодексе Добровольца.

Кодекс Добровольца.

Доброволец убежден, что День Победы - это праздник всех прогрессивных людей мира, это день избавления человечества от фашисткой нечисти. Доброволец осознает свою миссию, направленную на утверждение идеалов Справедливости.
    Добровольцем, участником Марша Победы во Львове 9 мая 2011г может быть человек не моложе 18 лет.
    Доброволец едет во Львов почтить память павших, поддержать ветеранов ВОВ, их детей и внуков; разделить с русскими, украинцами и представителями всех национальностей радость Великой Победы.
    Доброволец на время подготовки и проведения Марша подчиняется только координаторам акции.
    Во время следования во Львов и обратно, и во время проведения Марша Доброволец неукоснительно следует Плану проведения мероприятия
    Доброволец не поддается на провокации и не употребляет спиртные напитки.
    Доброволец не покидает своих товарищей в беде.
    Доброволец не может опозорить себя недостойным поведением, понимая, что он представляет во Львове своих героических предков, спасших мир от фашизма.
    Доброволец не может опуститься до оскорбления человека с другими убеждениями. Мы – потомки освободителей, а не захватчиков.
    Ознакомившись с Кодексом и приняв его, Доброволец регистрируется в мобилизационном пункте, проходит собеседование и следует дальнейшим указаниям координаторов акции.
    Добровольцем считается человек, прошедший все необходимые процедуры регистрации, собеседование и прибывший на сборный пункт в назначенное время.

На рахунок "освободителей", думаю, у кожного є своя думка...
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #22
    User banned
    Это если будет автобус...

Вы считаете что Марш Победы равноценен маршам нацистов и фашистов?
    Я не думаю... я уверен,что Крым и ЗУ абсолютно разные! Этой ситуацией(попыткой марша) воспользуются политики как одной стороны,так и другой... будет кровь? Так вообще замечательно!!!!!!!! Что тем,что другим... А хотите марш пристроить,то верните границы 1939года и пусть там маршируют ИСТИННЫЕ хозяева.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Антик Посмотреть сообщение
    А хотите марш пристроить,то верните границы 1939года и пусть там маршируют ИСТИННЫЕ хозяева.
    Хорошая идея
    А еще лучше - границы 1277 г.
    Правда, тогда крымским "бобровольцам" маршировать придется исключительно по территории московского кремля

Для справки:
    История Львова в датах
    V в. н.э. - Славянское поселение в околицах современной пл. Рынок во Львове.
    Х-ХII в. - Древнерусское поселение на Замковой горе.
    1238-1264 - Правление короля Даниила Галицкого.
    1256 - Первое летописное упоминание о Львове.
    1259 - Разрушение укреплений Львова на веление золотоордынского военачальника Бурундая.
    1264-1301 - Правление короля Льва Даниловича.
    1270 - Начало переноса центра Княжеского Львова в околицы современной пл. Рынок.
    1287 - Оборона Львова от войск хана Телебуги.
    ...
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    главное- нАчать(с) При наличии политической воли- все остальное решаемо быстро и весьма безболезненно.
    Я уверена,что на ЗУ подавляющее большинство нормально мыслящих людей... Которых тяготит террор нациков Тягнибока...

И этот марш они воспримут как сигнал того, что Тягнибок не всесилен..Что его террору можно и нужно сопротивляться..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #25
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Антик Посмотреть сообщение
    Никуда ехать не надо! Не стоит уподобляться....НО!!!! Очень жёстко и ИХ контролировать,что-бы прекратился этот экспорт национал-фашистской идеологии с ЗУ.Пуст,коль ИМ это нравится,то пусть в СВОЁМ котле и варятся.... Но ИМ так не интересно...
    Каким образом вы предлагаете их жёстко контролировать?

6. Вверх #26
    User banned
    А что? СБУ,МВД разогнали? В конце-концов и ВВ вроде имеются.... В Одессе просто вообще все проблемы решить.. По ТВ объявить,что планируется мероприятие и не будут милиционеры их крыть.. Все желающие размяться будут на месте.. Так,что контроль это дело такое... относительное..

7. Вверх #27
    Я так подивився на цю ініціативу і зрозумів в чому головна проблема. Якщо б це була якась Організація ветеранів України, Українська організація пам`яті Великої Вітчизняної війни і т.п., тобто українська структура - тоді б все було ок. Але тут є такий момент, який розв`язує руки будь-кому. Це "РУССКОЕ единство", задумка і організація проведена громадянами Росії, більш того, в пам`ятці написано: "разделить с русскими, украинцами", тобто вони ставлять на перше місце "русских" (в стилі Путіна), перебуваючи в чужій країні, навіть елементарно не дотримуючись морально-етичних правил. Це означає, що вони почувають себе як вдома. Хотілося б їм запропонувати провести такий самий марш у Дагестані, якщо вони патріоти своєї Батьківщини
    Втім, це хороший тест для міської влади Львова. Хоча реакція вже є - Садовий висловився негативно. Тому, повторюю, в мене два варіанти розвитку подій:
    1) Автобуси розвернуть назад
    2) Львівська влада не дасть дозволу на проведення маршу і, відповідно, у випадку будь-яких намагань гостів, їх просто розженуть.
    Про третій думати не хочеться.

8. Вверх #28
    Если бы я сказал, что ежегодные киевские марши в честь УПА организовывают и проводят канадские граждане, как бы я выглядел? Думаю, что идиотом, не правда ли?
    Мысль, думаю, продолжать не надо. Аналогии понятны.

9. Вверх #29
    Затейница

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    нет,не нужно никуда ехать.
    Поддерживаю. Одесситы по своей природе не склонны лезть в чужой огород, как некоторые. Я так думаю.
    А львовских ветеранов можно поздравить через СМИ, чтобы морально их поддержать.

Визит во Львов будет оценен, как провокация. Нацики - конченные идиоты, с ними лучше не иметь дел (идеологических)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если бы я сказал, что ежегодные киевские марши в честь УПА организовывают и проводят канадские граждане, как бы я выглядел? Думаю, что идиотом, не правда ли?
    Мысль, думаю, продолжать не надо. Аналогии понятны.
    А марші УПА організовують канадські громадяни або канадські організації? Звичайні громадяни України. А тут - конкретна російська організація.
    Почитайте її "маніфест":
    Мы — Русский народ Крыма, который является частью Великого Русского народа!

Мы всегда будем защищать свое культурное и духовное пространство: свой русский язык, свое историческое наследие и свое русское будущее.

Мы будем сохранять и распространять свое культурное влияние в Крыму — составной и неотъемлемой части Русского Православного Мира.
    З якої радості вони збираються розповсюджувати свій "культурний" вплив в Криму і вирішили, що Крим - частина Русского Православного МИра? Так і до статті 110 недалеко.
    Народ і так злий через ліквідацію української автономії в Росії, закриття української бібліотеки і т.д. Всі прекрасно бачили реакцію нашого МЗС - вони просто промовчали. Як себе почували прості українці? Я вам відповім - вони були неначе обпльовані. Такий от "старший" брат. Тут росіянам можна все, вони можуть не знати державної мови і почувати себе спокійно, а з українцями в Росії поводяться як з бидлом. Скільки було закрито відверто українофобських та проросійських організацій при Януковичі? Нуль.
    Дивіться, щоб цей "марш" не став тією останньою краплею.. Справа не в його суті, не в Великій Вітчизняній, не в ветеранах, а в тому хто його організовує. Якщо влада не діє, то прості громадяни можуть зайнятися відправкою певних занадто наглих гостів на історичну Батьківщину і ніхто не гарантує, що методи будуть прийнятними..
    Москва пишається тим, що перемогла фашизм. Ми прекрасно бачили як вони перемагали його на Манежній. Тому хай ці громадяни займаються "патріотичним" вихованням молоді у себе вдома. Так буде краще

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А марші УПА організовують канадські громадяни або канадські організації? Звичайні громадяни України. А тут - конкретна російська організація.
    Почитайте її "маніфест":
    Мы — Русский народ Крыма, который является частью Великого Русского народа!

Мы всегда будем защищать свое культурное и духовное пространство: свой русский язык, свое историческое наследие и свое русское будущее.

Мы будем сохранять и распространять свое культурное влияние в Крыму — составной и неотъемлемой части Русского Православного Мира.
    З якої радості вони збираються розповсюджувати свій "культурний" вплив в Криму і вирішили, що Крим - частина Русского Православного МИра? Так і до статті 110 недалеко.
    Народ і так злий через ліквідацію української автономії в Росії, закриття української бібліотеки і т.д. Всі прекрасно бачили реакцію нашого МЗС - вони просто промовчали. Як себе почували прості українці? Я вам відповім - вони були неначе обпльовані. Такий от "старший" брат. Тут росіянам можна все, вони можуть не знати державної мови і почувати себе спокійно, а з українцями в Росії поводяться як з бидлом. Скільки було закрито відверто українофобських та проросійських організацій при Януковичі? Нуль.
    Дивіться, щоб цей "марш" не став тією останньою краплею.. Справа не в його суті, не в Великій Вітчизняній, не в ветеранах, а в тому хто його організовує. Якщо влада не діє, то прості громадяни можуть зайнятися відправкою певних занадто наглих гостів на історичну Батьківщину і ніхто не гарантує, що методи будуть прийнятними..
    Москва пишається тим, що перемогла фашизм. Ми прекрасно бачили як вони перемагали його на Манежній. Тому хай ці громадяни займаються "патріотичним" вихованням молоді у себе вдома. Так буде краще
    Ну ты, как западенец, ожидаемо бесишься от того, Юго-Восток населен русскими

12. Вверх #32
    Арканум, конкретная русская организация Украины, руководят которой граждане Украины. Или вас удивляет то, что на Украине много русских? Вот же ж помеха.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Мені здається, що "Русский блок" чи як там вони називаються просто вирішили пропіаритися перед виборами. А кіна не буде. Львів`яни достатньо грамотні, щоб не піддаватися на провокації. Кримчани знадто агресивні і неарганізовані в плані акцій і "шествий". Ці всі їхні акції по спаленню книг, севастопольські ритуали нічого крім посмішки не викликають.
    Хоча прогнозую варіант, що менти просто розвернуть автобуси з туристами
    ага, наслышаны об украинском "Пьемонте"... Именно со Львова расползается вся эта неонацисткая нечисть, именно "грамотные и культурные" львовяне позволяют себе оскорблять половину населения Украины, пугать своими идеями даже детей в детском саду. Это им, "грамотным и культурным" можно приезжать к нам и насаждать свое виденье нашего родного языка, нашей культуры, наших традиций, нашей истории, им все позволительно, а нам нет, низя, как же "схид и захид разом". Хоть один раз их надо поставить на место.Возможно для этого и не надо ехать во Львов, а вот здесь у себя дома выйти 9 Мая массово и с соответствующими лозунгами, да не приукрашивать все это наше различие толерантностью. Хватит - двадцать лет шли у них на поводу, вот они и обнаглели.

14. Вверх #34
    User banned
    Проще будте,господа... может и правильно в иудаизме..."зуб за зуб,око за око" Тогда на ЗУ все слепые и беззубые будут проживать...

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от military-70 Посмотреть сообщение
    И откуда столько кацапов взялось в Украине? Не хотите мёрзнуть и голодать в Раше и понаехали к хохлам! Так хотя бы помалкивали и не нагнетали обстановку. Ведь Хам не всегда будет - придут когда-нибудь украинские патриоты к власти. И выучите вы украинску мову или уедете в Мурманск или Пензу.
    Уйдите со своим разжиганием куда-нибудь в другое место и не засоряйте тему, я не хочу, чтоб её закрыли.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от military-70 Посмотреть сообщение
    И откуда столько кацапов взялось в Украине? Не хотите мёрзнуть и голодать в Раше и понаехали к хохлам! Так хотя бы помалкивали и не нагнетали обстановку. Ведь Хам не всегда будет - придут когда-нибудь украинские патриоты к власти. И выучите вы украинску мову или уедете в Мурманск или Пензу.
    Что ж сам до сих пор не выучил ридну мову? Точно, всегда выкресты были "святее папы римского".

17. Вверх #37
    Maf, опитування нереально зробити? Мені вже самому цікаво якими будуть результати.

18. Вверх #38
    User banned
    Извиняюсь, первый раз тему с опросом открывала, даже не знала, где его прикрепить. Ну и вот запорола, не сделала публичным.

19. Вверх #39
    Затейница

Извиняюсь, первый раз тему с опросом открывала, даже не знала, где его прикрепить. Ну и вот запорола, не сделала публичным.
    Ну, ничего, все и так знают, что Арканум против
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #40
    Новичок
    Извините за резкие слова в предыдущем письме.(модератор удалите его,пожалуйста). По теме-- считаю что одесситам не надо ехать во Львов, а львовянам ехать в Одессс маршами,которые не будут способствовать дружбе. Лучше обмениваться фестивалями,ярмарками.и т.д.

Закрытая тема
Страница 2 из 160 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права