хочется срывать ручник - да на здоровье. лишь бы не там, где нормальные люди ездят и ходят.
|
хочется срывать ручник - да на здоровье. лишь бы не там, где нормальные люди ездят и ходят.
Дернуть "палку" и поставить красиво боком, к сожалению, у нас в Одессе, мало кто может... а стоять на парковке макдрайва и заливать все мостаки!
а как зайдет в бордюр, в соплях, звонить папульке и жаловаться на гололед!!! Так ездят люди, пока не попадут.... и молите Бога, что бы без жертв!
Девушке желаю скорейшего выздоровления!
Всем спасибо за комменты) Считайте, что поговорили с монитороммне всеравно по боку
![]()
![]()
точно подметил A and V - скучные вы. Так и здохнете)) получайте удовольствие от жизни!
я одного такого "не скучного" знаю. очень веселый. тоже скучных не любил. от вокзала до среднефонтанской с друзьями гонял по ночам. не справился с управлением, сам жив и здоров остался, а его девушку, которая на пассажирском сидела, похоронили. получил, наверное, много "удовольствия от жизни". но , может, после этого, веселья стало меньше, а мозгов чуточку больше.. хотя.. кто его знает..
Вообще народ скучный поголовно, кому кроме как за ручник подергать, в поворот на дрифте, померяться у кого машина быстрее будет, более нечем заняться. Машина может у кого-то и быстрее, но это к водителю отношения не имеет. Прокладка она как была без мозгов и возможно бегала плохо, так и осталась...
девушка вообще не пьет. просто спешила сильно да и ругалась по телефону.....
Она поварена потому что 87 год!Потому что до меня была бита 2 раза!А я её восстановил и теперь она новая и крепкая!!!Так что катайся на своих новых консервных банках дальше,eugene82
Социальные закладки