SooR не сочтёт за флуд, если я здесь http://ozzinform.od.ua/ создам филиал данной ветке? А, может, и подскажет, куда её правильнее "впихнуть"?
|
SooR не сочтёт за флуд, если я здесь http://ozzinform.od.ua/ создам филиал данной ветке? А, может, и подскажет, куда её правильнее "впихнуть"?
nikelong ну попробуй, незнаю как его там примут, я подпишусь если что![]()
Парни, у нас в команде пополнение-стремительно в статистике поднимаемся! http://folding.extremeoverclocking.com/user_list.php?s=&t=2164
Добавилось ещё две статьи: "как пользоватся УДмонитором" http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=7 и "Полезные ссылки" http://distributed.zone.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=10
1. проц у меня бывает часто занят на 100% (2800(((
2. с чего мне знать, шо от меня не сливается "важная", корпоративная инфа?
3. что с этого поиметь, это ведь не 5 копеек бомжу дать, все же есть расходы, амортизации, электроенергия, интернет, вощем расходы, т.е. это является пожертвованием!??
4. есть ли уже достижения в таком методе??? а на Украине?
5. хоть на доску почета запишут учавствовавших?? ))) в историю войдут?
5. а будет ли мировая премия тому, чей камень и выдаст нужный результат? (гонорар)
пока не получу ответов, буду сеть и камень жечь на бесполезной линейке "лайнедж" ))))))
хрю
а можно ли как то выделить/лимитировать только чать загрузки проца и сети?
а было бы круто учавствовать, и узнать потом, что именно твоя машина прощитала решающую формулу белка! ))))
и за это получить билет на орбитальную станцию земли
всё же, хоть и бесплатно, но приятно ощущать себя частичкой важного проекта.
хрю
сказать, что проц на какой то процент простаивает без дела может только обыватель, не знакомый с архитектурой ОС....
It is good to be bad
sadas, чувак, свой проц на 2800 на 100% ты грузишь только при игре... да и то не на 100, а примерно на 60%. А в оффисных задачах выедается примерно 20% отсилы.. Насчет денег, я могу сказать, что никто платить не будет. Насчет инфы.. тут дело такое, что проверить-то можно, но если эта фича широко распространится, то на нее обратят внимание вирусо-трояно-писатели, а я не думаю, что клиент написан с высоким уровнем безопасности. Да и любая сетевая прога - это потенциальная дыра в безопасности (это корпоративным участникам в первую очередь)
ЗЫ
"Команда Украины по распредИлённым вычислениям"
Аффтару не мешало бы выбрать из списка также и русский язык..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, сто пудов, ты подтвердил мои страхи!
ну это нафиг, еще себе заиметь лишний гэмбель на машину.
хрю
В проекте больше 200000 активных участников, и чо, все имеют проблемы? И инфа у всех скачивается? Причем, есть люди (админы), которые подключают в расчеты не 1 комп , а например сотню. Пошли-бы они на такой риск, зная о потенциальных проблемах в безопасности?
Такой пример:обратите внимание здесь на колонку "Points 24hr Avg" http://folding.extremeoverclocking.com/individual_list.php?s=. Бартон 2ГГц даёт 200 очков. Сколько человек компьютеров подключил? Например eastms.edu ?
ошибаетесь. "РаспрЕделённым".Команда Украины по распредИлённым вычислениям
Конечно, у нас принято пддевать людей при первой возможности. Но я ведь из себя не строю суперПуперМегашарящеговАрхитектуреОСчеловека? А Вы, как человек знающий должны понимать, что при офисной работе у современного процессора всегда есть "свободные" вычислительные мощностя. Вот на них то и расчитывают создатели проектов. А придирка к моей фразе-не более чем бюрократия.сказать, что проц на какой то процент простаивает без дела может только обыватель, не знакомый с архитектурой ОС
Нашел проект Folding@Home я через Google Labs. Даже взял один юнит для расчета. За что заработал 404 балла. В вашей табличке я есть. Считалось 3 суток без остановки с загрузкой проца 97%
Wild White Water
nikelong, Hedin тебе процитировал название этого топика :)
Wild White Water
У нас принято сначала делать, а потом думать, к сожалению. Да и первая мысль действительно хочется помочь правильному делу.В проекте больше 200000 активных участников, и чо, все имеют проблемы? И инфа у всех скачивается? Причем, есть люди (админы), которые подключают в расчеты не 1 комп , а например сотню. Пошли-бы они на такой риск, зная о потенциальных проблемах в безопасности?
Кстати есть у них и линуксовый клиент... с закрытым кодом![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
И что, забросил? Почему?Нашел проект Folding@Home я через Google Labs. Даже взял один юнит для расчета. За что заработал 404 балла. В вашей табличке я есть. Считалось 3 суток без остановки с загрузкой проца 97%
звыняйтэ, nikelong, у меня иные подходы к работе, дал - получил, получил - дал, а просто давать, это с тойте с протянутой рукой на дерибасовской! (и кстати, даже попрошайки на дерибасовской тоже отрабатывают: поют, танцуют, натирают обувь, стихи читают, играют на муз. инстр.......)
а ради всяких "высших" целей, ради блага "человечеству!!"............ НЕТ!
сугубо ИМХО
хрю
тогда зачем больше уделять ваше драгоценнейшее время на прочтение данной ветки? Нет?ну и нет, тебя что, кто-то заставляет?а ради всяких "высших" целей, ради блага "человечеству!!"............ НЕТ!
ЗЫ:а всё-таки, жлобоватая у нас страна...австралийцы с голландцами участвуют десятками тысяч человек, а у нас в команде еле сотня активных набралась...
nikelong, а может мое мнение (критическое) поможет в формировании мнения индивидуумов)))))
(или для этого нужны сотни процессоров?))))))))
хрю
с моей точки зрения - вы человек, который негативно влияет на формирование мнения индивидуумов путём искажения фактов и культивирования понятия "моя хата с краю".
nikelong, любое мнение - есть мнение.
Либо вы его оспорите, либо согласитесь
ЗЫ
"Команда Украины по распредИлённым вычислениям"
Аффтару не мешало бы выбрать из списка также и русский язык..Ошибку в названии темы я исправлю сам = ) раз уж ты согласился.ошибаетесь. "РаспрЕделённым".
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки