|
Город вылета Москва
До нее и обратно авиа 300-400 долл с носа
Просьба обратить внимание на штрафы!!!
К примеру в предложение по Мальдивам FULL MOON MALDIVES 5 *,
( De-luxe Room ) - 3661 у.е. НВ/ за двоих. Входит перелёт Москва-Мале-Москва вылет с Домодедово авиа компанией Трансаэро. Вылет в 01.40 (ночи) прилёт в 09.40 в Мале. Потом гидропланом или моторной лодкой Вас доставят к отелю.
Обратно 08.06 11.30-19.55.
Так же в эту стоимость входит проживание, указаное питание, страховка и трансфер.
Это цена за человека (DBL). т.е. ОДНОГО места при двухместном размещении. Вот насчет перелета пока не понял, но похоже, он тоже не входит в стоимость. В прошлом году я хотел полететь на Мальдивы, да дешевле 4000за отель 4* на человека мне нигде не предлагали.
апд. туда включена стоимость ВНУТРЕННИХ перелетов, т.е. местного аэропланчика. Москва-Мале не включена, а это еще тысячи 2 долларов на человека.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Оксана_tour
Оксана из какого вы агенства, напишите мобильный в ЛС, хоу пообщаться.
Пока остановились на Бали
СИНГАПУР - SWISSOTEL MERCHANT COURT 4* 2 дня
БАЛИ - BALI TROPIC 4* 8 дней
СТОИМОСТЬ - 2454 ДОЛЛАРА НА ДВОИХ + 2400 передет всего 4854
Есть список экскурсий,выбор огромный, цены от 20 до 200, на любой вкус, посчитали что с собой на двоих надо минимум 1500$, а лучше 2000$.
Выбирали между Тайладном и Бали, но все советуют Бали хоть и немного дороже но говорят даже думать нечего.
Прочитал только в нете что в этом районе постоянные отливы и море уходит остаются на берегу только морские ежики и водоросли![]()
Странно, но на сайте написано совершенно другое. Или вы не предствляете себе что такое, когда указывают цену DBL? Это цена на ОДНОГО и только! НИКОГДА не указывается цена за двоих. Ни в одном прайсе подобного быть не может. Это туристический стандарт. Цена ВСЕГДА только одного места, а там уж размещения разные (дабл, сингл, +чайлд кровать и.т.д.). Я уже 10 лет путешествую, поменял сейчас 3-й паспорт. Насчет перелета, там черным по белому написано: Стоимость трансферов и внутренних перелётов ВКЛЮЧЕНА в стоимость тура (если два вида трансфера - включён минимальный)
Вы понимаете что такое ВНУТРЕННИЙ перелет? Это не 12 часов на "Боинге", это 40 минут на "кукурузнике". Оксана, или вы заблуждаетесь, или я не знаю что еще. Я объездил пол Ю-В Азии, вот Океании не был. Но в порядках цен ориентируюсь.
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.05.2008 в 21:13.
Что-то перелет дешево. Уточните. Сейчас цены поднялись. К тому же перелет будет из Бангкока до Бали. Мы успели до повышения взять и то выходит, как у вас, а вам лететь дальше.
Про Бали лучше узнайте у Джулиан - сколько всего получается, она в марте ездила туда, а не у туроператоров.
Последний раз редактировалось Ksycha; 28.05.2008 в 21:21.
Вы ошибаетесь, так как у Тезов на сайте цена указана не за одного человека в номере, а за весь номер в зависимости от колличества человек проживающего в нём. Нажмите на цену, Вам откроется полная информация об этой бронировке, там всё указано. Тез тур разработал таким образом свою он-лайн систему, что б было удобно сразу определить цену за нужное колличество человек и бронировать.
Относительно внутренних трансферов я с Вами не спорю, просто в своём посте я указала, что он входит в стоимость тура, но каким он будет в даной бронировке не уточняла.
Оксана, давайте конкретно, если владете информацией: за сколько можно сейчас купить тур на ОДНОГО человека на Мальдивы с перелетом из Москвы (до Москвы уж доковыляю на своих) и размещением в двухместном номере отеля 4+? По моим данным, сейчас дешевле 4000 долларов на ОДНОГО это невозможно! Т.е. на двоих 8000 минимум. Ну плюс Одеса-Москва конечно.
Это ерунда, такого не бывает в природе. Никто и никогда не пишет цену номера, пишется цена размещения. Вы разницу улавливаете? Вы что, первый день на работе?а сайте цена указана не за одного человека в номере, а за весь номер в зависимости от колличества человек проживающего в нём
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.05.2008 в 21:42.
Я вижу, что переубедить Вас не могу, стараться не буду, зайдите на сайт к Тезам нажмите на цену и всю инфор-ю по бронировке Вы прочтёте. С тезами мы работаем давно и опыт отправки из Москвы на Мальдивы и в Тайланд у нас большой. Хотите конкретно ок: с 29.05-по 08.06 с Москвы на Мальдивы отель FULL MOON MALDIVES 5 * ( De-luxe Room) BB - 2186 у.е. / за одного в номере. Если Вы всё же настаиваете на ценах приведённых Вами выше, то в свою очередь могу гарантировать вам 50% скидку![]()
Оксана, вы с упорством парового молота пишите частичные цены. В данном случае, вы опять умолчали о стоимости перелета до островов. А это почти столько же, сколько стоит само проживание. Я же спрашивал, сколько мне обойдется весь тур - с перелетом из Москвы. 2000 долларов с перелетом сейчас стоит Турция 5*, час лёту, но никак не Океания. Вы что, умышленно вводите в заблуждение (или это часть маркетинговой программы вашего агентства)?Москвы на Мальдивы отель FULL MOON MALDIVES 5 * ( De-luxe Room) BB - 2186 у.е. / за одного в номере
Профессионал, при всём моём уважении, ну хватит уже, смешно становится
У ТЕЗов на сайте действительно написана цена за номер.
Давайте подумаем логично:
Берем отель FULL MOON MALDIVES 5 * (De-luxe Room), BB, на 8.06.
Имеем цены:
DBL $4279
SGL $3228
DBL+EXB $6040
Теперь давайте попробуем подумать логически.
Может ли размещение одного человека в номере DBL стоить дороже на ~1000$ чем в номере SGL такой же категории? Я уже молчу про DBL+EXB, который почти в 2 раза дороже чем SGL.
Опуститесь на Землю. Может никто и никогда так не делает, но Тез-тур так делает уже лет 5 точно. Я в 2004 году с ними летал в Египет и наблюдал на сайте точной такой же порядок размещения цен.
Профессионал, в догонку, так сказать.
Я не знаю, может быто то, о чем вы говорите это действительно международный стандарт.
Но вынужден констатировать факт, что, как минимум, такие туроператоры как Teztour, Turtess и Pegas Touristik его не соблюдают и указывают цены за номер. Открыв любой их прайс, в этом можно убедиться.
Более того, если потрудиться и открыть СПО Тезтура (файл XLS, открывается по ссылка скачать) о котором здесь так горячо спорят, то там можно черным по белому написано:
Так что, я начинаю сильно жалеть что не работаю в турбизнесе.Цены даны в USD на НОМЕР.
В стоимость включено: авиаперелет, проживание (КОЛ-ВО НОЧЕЙ), все трансферы и внутренние перелёты (если два вида трансфера - включён минимальный), питание, медицинская страховка, комиссионные.
Но всё равно готов выступить посредником в отправке Вас и Ksycha на Мальдивы за $4000/с человека.![]()
Социальные закладки