Тема: Отдых 3000-4000$

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Ви мине в Одессе держите

2. Вверх #22
    Ви мине в Одессе держите
    Город вылета Москва
    До нее и обратно авиа 300-400 долл с носа
    Просьба обратить внимание на штрафы!!!

3. Вверх #23
    Конечный бенефициар
    что то ничего там не ищет. Если не затруднит - можно ли привести расклад по конкретному туру (любой отель) с перелетом.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    что то ничего там не ищет. Если не затруднит - можно ли привести расклад по конкретному туру (любой отель) с перелетом.
    К примеру в предложение по Мальдивам FULL MOON MALDIVES 5 *,
    ( De-luxe Room ) - 3661 у.е. НВ/ за двоих. Входит перелёт Москва-Мале-Москва вылет с Домодедово авиа компанией Трансаэро. Вылет в 01.40 (ночи) прилёт в 09.40 в Мале. Потом гидропланом или моторной лодкой Вас доставят к отелю.
    Обратно 08.06 11.30-19.55.
    Так же в эту стоимость входит проживание, указаное питание, страховка и трансфер.

5. Вверх #25
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    К примеру в предложение по Мальдивам FULL MOON MALDIVES 5 *,
    ( De-luxe Room ) - 3661 у.е. НВ/ за двоих. Входит перелёт Москва-Мале-Москва вылет с Домодедово авиа компанией Трансаэро. Вылет в 01.40 (ночи) прилёт в 09.40 в Мале. Потом гидропланом или моторной лодкой Вас доставят к отелю.
    Обратно 08.06 11.30-19.55.
    Так же в эту стоимость входит проживание, указаное питание, страховка и трансфер.

Это цена за человека (DBL). т.е. ОДНОГО места при двухместном размещении. Вот насчет перелета пока не понял, но похоже, он тоже не входит в стоимость. В прошлом году я хотел полететь на Мальдивы, да дешевле 4000за отель 4* на человека мне нигде не предлагали.

апд. туда включена стоимость ВНУТРЕННИХ перелетов, т.е. местного аэропланчика. Москва-Мале не включена, а это еще тысячи 2 долларов на человека.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Оксана_tour
    Оксана из какого вы агенства, напишите мобильный в ЛС, хоу пообщаться.
    Пока остановились на Бали
    СИНГАПУР - SWISSOTEL MERCHANT COURT 4* 2 дня
    БАЛИ - BALI TROPIC 4* 8 дней
    СТОИМОСТЬ - 2454 ДОЛЛАРА НА ДВОИХ + 2400 передет всего 4854
    Есть список экскурсий,выбор огромный, цены от 20 до 200, на любой вкус, посчитали что с собой на двоих надо минимум 1500$, а лучше 2000$.
    Выбирали между Тайладном и Бали, но все советуют Бали хоть и немного дороже но говорят даже думать нечего.
    Прочитал только в нете что в этом районе постоянные отливы и море уходит остаются на берегу только морские ежики и водоросли

7. Вверх #27
    Новичок
    Ну это не важно - до Москвы еще + 1000 на двоих, не суть. Не верю, что перелет через Москву в Мале будет стоить меньше 2000 долларов на человека. Тайланд стоит 1300 сейчас (Киев-Бангкок), а это регулярный и недорогой рейс считается. Покажите будьте добры прайс на тур на Мальдивы с ценами какого-нибудь украинского опрератора (с доставкой тел на острова разумеется). Я всерьез задумался, но пока не верю столь низким ценам, которые вы озвучили.

ПС. Цены конечно сегодняшние интересуют (зимние, до подорожания авиаперелетов на 40% можно не называть).
    цены сегодняшние, на 29 июня. Напишите мыло - сброшу прайсы

8. Вверх #28
    Посетитель
    Это цена за человека (DBL). т.е. ОДНОГО места при двухместном размещении. Вот насчет перелета пока не понял, но похоже, он тоже не входит в стоимость. В прошлом году я хотел полететь на Мальдивы, да дешевле 4000за отель 4* на человека мне нигде не предлагали.

апд. туда включена стоимость ВНУТРЕННИХ перелетов, т.е. местного аэропланчика. Москва-Мале не включена, а это еще тысячи 2 долларов на человека.
    В эту стоимость входит перелёт Москва - Мале-Москва, питание, проживание, трансфер и страховка. Цена указана уже за двоих взр. человек при двухместном размещении.

9. Вверх #29
    Конечный бенефициар
    В эту стоимость входит перелёт Москва - Мале-Москва, питание, проживание, трансфер и страховка. Цена указана уже за двоих взр. человек при двухместном размещении.
    Странно, но на сайте написано совершенно другое. Или вы не предствляете себе что такое, когда указывают цену DBL? Это цена на ОДНОГО и только! НИКОГДА не указывается цена за двоих. Ни в одном прайсе подобного быть не может. Это туристический стандарт. Цена ВСЕГДА только одного места, а там уж размещения разные (дабл, сингл, +чайлд кровать и.т.д.). Я уже 10 лет путешествую, поменял сейчас 3-й паспорт. Насчет перелета, там черным по белому написано: Стоимость трансферов и внутренних перелётов ВКЛЮЧЕНА в стоимость тура (если два вида трансфера - включён минимальный)
    Вы понимаете что такое ВНУТРЕННИЙ перелет? Это не 12 часов на "Боинге", это 40 минут на "кукурузнике". Оксана, или вы заблуждаетесь, или я не знаю что еще. Я объездил пол Ю-В Азии, вот Океании не был. Но в порядках цен ориентируюсь.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.05.2008 в 21:13.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Оксана_tour
    Оксана из какого вы агенства, напишите мобильный в ЛС, хоу пообщаться.
    Пока остановились на Бали
    СИНГАПУР - SWISSOTEL MERCHANT COURT 4* 2 дня
    БАЛИ - BALI TROPIC 4* 8 дней
    СТОИМОСТЬ - 2454 ДОЛЛАРА НА ДВОИХ + 2400 передет всего 4854
    Есть список экскурсий,выбор огромный, цены от 20 до 200, на любой вкус, посчитали что с собой на двоих надо минимум 1500$, а лучше 2000$.
    Выбирали между Тайладном и Бали, но все советуют Бали хоть и немного дороже но говорят даже думать нечего.
    Прочитал только в нете что в этом районе постоянные отливы и море уходит остаются на берегу только морские ежики и водоросли
    Что-то перелет дешево. Уточните. Сейчас цены поднялись. К тому же перелет будет из Бангкока до Бали. Мы успели до повышения взять и то выходит, как у вас, а вам лететь дальше.
    Про Бали лучше узнайте у Джулиан - сколько всего получается, она в марте ездила туда, а не у туроператоров.
    Последний раз редактировалось Ksycha; 28.05.2008 в 21:21.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Странно, но на сайте написано совершенно другое. Или вы не предствляете себе что такое, когда указывают цену DBL? Это цена на ОДНОГО и только! Я уже 10 лет путешествую, поменял сейчас 3-й паспорт. Насчет перелета, там черным по белому написано: Стоимость трансферов и внутренних перелётов ВКЛЮЧЕНА в стоимость тура (если два вида трансфера - включён минимальный)
    Вы понимаете что такое ВНУТРЕННИЙ перелет? Это не 12 часов на "Боинге", это 40 минут на "кукурузнике". Оксана, или вы заблуждаетесь, или я не знаю что еще. Я объездил пол Ю-В Азии, вот Океании не был. Но в порядках цен ориентируюсь.
    Вы ошибаетесь , так как у Тезов на сайте цена указана не за одного человека в номере, а за весь номер в зависимости от колличества человек проживающего в нём. Нажмите на цену, Вам откроется полная информация об этой бронировке, там всё указано. Тез тур разработал таким образом свою он-лайн систему, что б было удобно сразу определить цену за нужное колличество человек и бронировать.
    Относительно внутренних трансферов я с Вами не спорю, просто в своём посте я указала, что он входит в стоимость тура, но каким он будет в даной бронировке не уточняла.

12. Вверх #32
    Конечный бенефициар
    Оксана, давайте конкретно, если владете информацией: за сколько можно сейчас купить тур на ОДНОГО человека на Мальдивы с перелетом из Москвы (до Москвы уж доковыляю на своих) и размещением в двухместном номере отеля 4+? По моим данным, сейчас дешевле 4000 долларов на ОДНОГО это невозможно! Т.е. на двоих 8000 минимум. Ну плюс Одеса-Москва конечно.

а сайте цена указана не за одного человека в номере, а за весь номер в зависимости от колличества человек проживающего в нём
    Это ерунда, такого не бывает в природе. Никто и никогда не пишет цену номера, пишется цена размещения. Вы разницу улавливаете? Вы что, первый день на работе?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.05.2008 в 21:42.

13. Вверх #33
    Оксана, давайте конкретно, если владете информацией: за сколько можно сейчас купить тур на ОДНОГО человека на Мальдивы с перелетом из Москвы (до Москвы уж доковыляю на своих) и размещением в двухместном номере отеля 4+? По моим данным, сейчас дешевле 4000 долларов на ОДНОГО это невозможно! Т.е. на двоих 8000 минимум. Ну плюс Одеса-Москва конечно.

Это ерунда, такого не бывает в природе. Никто и никогда не пишет цену номера, пишется цена размещения. Вы разницу улавливаетек? Вы что, первый день на работе?
    Я поддержу Профессионала, т.к. недавно выбирали тур в Таиланд, пишется либо 2 DBL либо 1/2 DBL - а это разница.И в Тезтуре цена существенно выше была даже на Таиланд!

14. Вверх #34
    Посетитель

Это ерунда, такого не бывает в природе. Никто и никогда не пишет цену номера, пишется цена размещения. Вы разницу улавливаетек? Вы что, первый день на работе?
    Я вижу, что переубедить Вас не могу, стараться не буду, зайдите на сайт к Тезам нажмите на цену и всю инфор-ю по бронировке Вы прочтёте. С тезами мы работаем давно и опыт отправки из Москвы на Мальдивы и в Тайланд у нас большой. Хотите конкретно ок: с 29.05-по 08.06 с Москвы на Мальдивы отель FULL MOON MALDIVES 5 * ( De-luxe Room) BB - 2186 у.е. / за одного в номере. Если Вы всё же настаиваете на ценах приведённых Вами выше, то в свою очередь могу гарантировать вам 50% скидку

15. Вверх #35
    Я вижу, что переубедить Вас не могу, стараться не буду, зайдите на сайт к Тезам нажмите на цену и всю инфор-ю по бронировке Вы прочтёте. С тезами мы работаем давно и опыт отправки из Москвы на Мальдивы и в Тайланд у нас большой. Хотите конкретно ок: с 29.05-по 08.06 с Москвы на Мальдивы отель FULL MOON MALDIVES 5 * ( De-luxe Room) BB - 2186 у.е. / за одного в номере. Если Вы всё же настаиваете на ценах приведённых Вами выше, то в свою очередь могу гарантировать вам 50% скидку
    Скидка - это классно! Профессионал соглашайтесь!

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    Москвы на Мальдивы отель FULL MOON MALDIVES 5 * ( De-luxe Room) BB - 2186 у.е. / за одного в номере
    Оксана, вы с упорством парового молота пишите частичные цены. В данном случае, вы опять умолчали о стоимости перелета до островов. А это почти столько же, сколько стоит само проживание. Я же спрашивал, сколько мне обойдется весь тур - с перелетом из Москвы. 2000 долларов с перелетом сейчас стоит Турция 5*, час лёту, но никак не Океания. Вы что, умышленно вводите в заблуждение (или это часть маркетинговой программы вашего агентства)?

17. Вверх #37
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Скидка - это классно! Профессионал соглашайтесь!
    Еще немного, и я предложу Оксане бизнес: я ей даю 4000 долларов, она мне дает полный турпакет с перелетом на Мальдивы. А разницу пусть заберет себе
    Да, забыл, желающих таких будет очень много! Есть шанс разбогатеть

18. Вверх #38
    Еще немного, и я предложу Оксане бизнес: я ей даю 4000 долларов, она мне дает полный турпакет с перелетом на Мальдивы. А разницу пусть заберет себе
    Да, забыл, желающих таких будет очень много! Есть шанс разбогатеть
    Я вторая (после вас)!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Или вы не предствляете себе что такое, когда указывают цену DBL? Это цена на ОДНОГО и только! НИКОГДА не указывается цена за двоих. Ни в одном прайсе подобного быть не может. Это туристический стандарт. Цена ВСЕГДА только одного места, а там уж размещения разные (дабл, сингл, +чайлд кровать и.т.д.). Я уже 10 лет путешествую, поменял сейчас 3-й паспорт.
    Это ерунда, такого не бывает в природе. Никто и никогда не пишет цену номера, пишется цена размещения. Вы разницу улавливаете? Вы что, первый день на работе?
    Профессионал, при всём моём уважении, ну хватит уже, смешно становится
    У ТЕЗов на сайте действительно написана цена за номер.
    Давайте подумаем логично:
    Берем отель FULL MOON MALDIVES 5 * (De-luxe Room), BB, на 8.06.
    Имеем цены:
    DBL $4279
    SGL $3228
    DBL+EXB $6040

Теперь давайте попробуем подумать логически.
    Может ли размещение одного человека в номере DBL стоить дороже на ~1000$ чем в номере SGL такой же категории? Я уже молчу про DBL+EXB, который почти в 2 раза дороже чем SGL.

Опуститесь на Землю. Может никто и никогда так не делает, но Тез-тур так делает уже лет 5 точно. Я в 2004 году с ними летал в Египет и наблюдал на сайте точной такой же порядок размещения цен.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Профессионал, в догонку, так сказать.
    Я не знаю, может быто то, о чем вы говорите это действительно международный стандарт.
    Но вынужден констатировать факт, что, как минимум, такие туроператоры как Teztour, Turtess и Pegas Touristik его не соблюдают и указывают цены за номер. Открыв любой их прайс, в этом можно убедиться.

Более того, если потрудиться и открыть СПО Тезтура (файл XLS, открывается по ссылка скачать) о котором здесь так горячо спорят, то там можно черным по белому написано:
    Цены даны в USD на НОМЕР.
    В стоимость включено: авиаперелет, проживание (КОЛ-ВО НОЧЕЙ), все трансферы и внутренние перелёты (если два вида трансфера - включён минимальный), питание, медицинская страховка, комиссионные.
    Так что, я начинаю сильно жалеть что не работаю в турбизнесе.
    Но всё равно готов выступить посредником в отправке Вас и Ksycha на Мальдивы за $4000/с человека.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя