|
Ты прежде чем постить антироссийские картинки и давить статистикой, лучше бы подумал, почему меняется отношение россиян к украинцам?
Не мы прем в НАТО, не мы первые составили списки персон нонграта и запретили въезд россиянам на Украину..
Не мы создаем каждый год газовую проблему для Украины и Европы..
А статистика - это метод анти-пропаганды, ее всегда делают по заказу определенных структур власти..
Кто платит, тот и получает нужный результат..
Ой да ради бога! Я уже испугался!
PS. Кертис, если вы посмотрите на эту картинку нормальными глазами - вам сильно понравятся нарисованные там, как я понимаю, украинцы?
Сидящие за жовто-блакитним парканом на купе соломы, как какая-нибудь Хiвря?
Как я понимаю - эта картинка (и что вы в ней нашли? Я был лучшего мнения о вашем художественном вкусе!) в равной мере обсирает и русских, и украинцев. Выставляя уродами и тех и других.
Твоя тема вместо антиукраинской стала антироссийской.. Не замечаешь?
Обиделись как девочка. Не любят.
Просто песня.Не, мы вас забыли спросить - куда нам переть. И товарисчу Лужкову в ножки за разжигание вражды и сепаратизма тоже поклониться??
Ааа.Ну да ну да. Вынул Ваш Отец Родимый, после слов о возможном членстве в НАТО, свою магумбу и потряс перед носом соседа.Для пущего испуга или восхищения. Иначе эти угрозы с ракетами я расценить не могу. Лучше ж обгадить, чем свою перспективу предложить.
Ну и в новостях заодно грязью полить.
Социальные закладки