MashenciYA,... потирает ладошки в предвкушении нового младенца :wink: .. А то щас ещё как заманюсь тем, что есть уже няня знакомая, и на радостях сделаю своих родителей бабушкой и дедушкой.
MashenciYA,... потирает ладошки в предвкушении нового младенца :wink: .. А то щас ещё как заманюсь тем, что есть уже няня знакомая, и на радостях сделаю своих родителей бабушкой и дедушкой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Интересненько - ты его собираешься вкушать?... потирает ладошки в предвкушении нового младенца .![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Ну не знаю, я ещё понимаю там секс в виде подарка или приложения к нему на День Рождения или там на 23 Февраля, а на Новый Год :| ...живот салатами набит, в голове бульбашки от шампанского, во дворе через каждые 5 минут чего-нибудь взрывают...какой уж тут сЕкс...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
frog,
под звуки питард!
самое то!
народ что за дела!!!
еще на 8-е марта....и т.псекс в виде подарка или приложения к нему на День Рождения или там на 23 Февраля
надо делать это как минимум каждый день!
и что за дело ....что теперь секс-это подарок?
ну вы блин даете!
афера в юбке, ага, с корабля на бал и сразу в Кащенко...
афера в юбке,
Мы там поместились.а ванна большая была?
MashenciYA,Почти. :podmig:Или им было совершенно пофиг
афера в юбке, твои бы слова, да мужу в уши! :kos:
frog,ему конечно в уши!твои бы слова, да мужу в уши!
мой муж. самый НЕОБДЕЛЕННЫЙ на этом свете!
Хм....за подарок может сойти всё что угодно, главное уметь его подарить...с сексом здесь всё сложнее, постарайся преподнести секс, как подарок после длительных отношений, и чтобы этот "подарок" тянул не на очередную свечку или рамочку для фотографий, а на новый горный велик с передними и задними амортизаторами! Ага, вот так вот! Иначе это будет не подарок, а просто секс...просто если для кого-то секс сам по себе подарок....
Чтобы такого сделать плохого?
In_Jah_we_Trust, а если для кого-то будничный секс - это и есть тот самый горный велик. Тогда, пожалуй, уютная свечечка не помешает в качестве подарка. Просто и приятно...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Анекдот вчера рассказали. Длинный.
Гламурная девушка, красавица, знакомится под Новый Год с красивым парнем, мачо. Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.
Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры...
Парень говорит: "А пошли в лес...там снег, елки, Новый Год на дворе". Девушка отвечает: "Пошли".
Они приходят в лес, идут по нему. Подходят к поляне, парень девушке говорит: "Раздевайся". А на улице - минус десять. Она в шоке: "Как?". Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".
Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрываючи дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".
Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".
Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос: "А зачем ты так? Зачем это надо было делать?"
Парень в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно запомнишь."
Lray, :lol:
полюбому книга лучший подарок
Вижу цель, не вижу препятствий
полюбому книга лучший подарок
— — — — — — — — — — — —
с дыркой для члена и кортинкими голых баб
Lray,![]()
Мне на этот новый год подарила, так подарила. При условии, что был полностью трезв не помню больше половины! Но было круто! Потом проспал 20 часов краду![]()
Категоричность - удел дураков.
Eruantalon,
а так больше не дарит?
теперь секс у нас стал подарком??
и дарить его принято раз в год, на новогоднюю ночь))
Вижу цель, не вижу препятствий
Lray, Анек. проста улет... :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Eruantalon, это у тя там такой климат... Никто почти не пил, но при это никто нифига не помнит...
:ps: Или грибы все-таки "правельные" были ?!
Социальные закладки