не в коем случае не служай одну женщину
|
не в коем случае не служай одну женщину
найти ЕЕ
что нужно слушать свой внутренний голос,перестать комплексовать ,научиться отстаивать свое мнение всегда и со всеми,верить в себя
нужно нужно. нужно машину времени иметь. вот это нужно
Посоветовала бы себе, быть добрее и внимательнее к близким...
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Быть сильнее и твёрже намечать цели. Да, именно этого не хватало,кажется.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Написала бы , что всегда нужно стремится к самой себе и своим желаниям. Что ярмарка тщеславия полное фуфло. Что ориентироваться нужно только на свои потребности и посылать общественное мнение в жопу ) Ну как-то так )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
"Привет,Андрей"О_о
Я ничего не подпишу
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать...
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить...
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Когда писала, думала что это "ягодки", а это были еще "цветочки". А вот ягодки теперь. Или ягодки еще и растут ??? Как предупредить себя? Или КТО может предупредит меня ?
Так спроси у него
Я ничего не подпишу
написала бы , что нужно очень осторожно выбирать себе друзей..
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
написала бы себе ,что нельзя так верить людям,нельзя открывать душу, но надо обращать на тех кто искренне любит и не предает, а не искать идеалов вот так я думаю через два после моего поста тут
написал бы себе, что я всё правильно делаю, и что-бы продолжал в том же духе, и не забывал вечером после тренировке есть творог. И самое главное, что-бы не вёлся и не женился до 30-ти как и обещал себе в 18 лет.
Instagram - @odessa_top_news
Написала бы себе, причем убедительно: что, мол, НЕ тяни, дорогуша, с эмиграцией, не жди у моря погоды, а ехай прямо сейчас, не откладывай и не оттягивай эмиграцию! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"закрой рот"
Я ничего не подпишу
Социальные закладки