Тема: ДСК. Новострой Днепропетровская, 77

Ответить в теме
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 966
  1. Вверх #21
    User banned
    Добрый день!Мы купили квартиру на днепр.дороге 19...Скажите пожалуйста кто знает подробней судьбу нашего дома сдадут ли его???? когда случится это чудо...????Я много раз набирала на фирму на там постоянно занято.... Мы проворонили собрание скажите что там хоть было....и кто знает когда ещё будет собрание....

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    translator Спасибо за инфу. Держите нас в курсе, плиииз.
    Как понимаю, что деньги выделены, и осталось только ждать?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    говорил сегодня с Ткачем. говорит деньги на 14а и 19 выделены. уже сумма известна. решают, каким путем их выделять: прямо, через город, как кредит инвесторам, сразу поставщику материалов или как... 14б уже практически сдан, госакт подписан. таки щас подъеду к 18:00 к дому, посмотрю на это кипишь и ажиотаж
    Ну раз деньги выделили когда же начнется стройка...????А он не сказал сколько нужно времени чтобы дом достроить????

4. Вверх #24
    User banned
    Ув.инвесторы днепр.дороге №19 16 октября в пятницу в 16,30 состоится собрание прямо возле дома....Будет телевидение по идеи будет наш заказчик....Приходите!!!!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от SyperMila Посмотреть сообщение
    Ув.инвесторы днепр.дороге №19 16 октября в пятницу в 16,30 состоится собрание прямо возле дома....Будет телевидение по идеи будет наш заказчик....Приходите!!!!
    Нашим заказчиком является город…к сожалению я завтра не смогу быть на собрании…
    У меня есть официальные отписки от Стаса, с объяснением почему не строят..если надо, могу завтра с кем либо встретиться и передать ксерокопии писем.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Хлопци та дивчата! Дом 14 б достраивали за свои деньги инвесторы. Поинтересуйтесь сколько это стоило. Продавали кладовки между этажами, чердак, подвалы на данный момент все выкуплены. Деньги получаемые за всё это в ДСК не шли, а забирались активом дома и пускались на дострой. Если бы деньги попали в ДСК, то они тут же были бы выделены на "достройку дома" т.е. мы бы их не увидели. УКС привёз пару раз песок и всё. Но нам было легче стены выгнаны и снаружи оштукатурены, а у вас видел достраивались кем угодно и чеченцы и молдаване залётные но как я понял им не платилось, вот народ и разбежался. Кирпич то стоит наверху. Почему-бы его не положить? Ведь не все этажи выгнаны. Наш актив честно говоря, каждый день ездил поначалу в ДСК и трясли их, а ездить раз в месяц узнавать как дела- безтолку. Удачи вам и настойчивости.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    говорил сегодня с Ткачем. говорит деньги на 14а и 19 выделены. уже сумма известна. решают, каким путем их выделять: прямо, через город, как кредит инвесторам, сразу поставщику материалов или как... 14б уже практически сдан, госакт подписан. таки щас подъеду к 18:00 к дому, посмотрю на это кипишь и ажиотаж
    Как говорится, звиздеж и провокация!!!
    До сдачи секции "Б" как пешком до Магадана...
    И на выделение денег на ваши дома тоже не рассчитывайте до окончания выборов. А там вообще неизвестно что будет.....
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Хлопци та дивчата! Дом 14 б достраивали за свои деньги инвесторы. Поинтересуйтесь сколько это стоило. Продавали кладовки между этажами, чердак, подвалы на данный момент все выкуплены. Деньги получаемые за всё это в ДСК не шли, а забирались активом дома и пускались на дострой. Если бы деньги попали в ДСК, то они тут же были бы выделены на "достройку дома" т.е. мы бы их не увидели. УКС привёз пару раз песок и всё. Но нам было легче стены выгнаны и снаружи оштукатурены, а у вас видел достраивались кем угодно и чеченцы и молдаване залётные но как я понял им не платилось, вот народ и разбежался. Кирпич то стоит наверху. Почему-бы его не положить? Ведь не все этажи выгнаны. Наш актив честно говоря, каждый день ездил поначалу в ДСК и трясли их, а ездить раз в месяц узнавать как дела- безтолку. Удачи вам и настойчивости.
    +1000000!!!
    Если бы не инициативная группа - х...ен бы что делалось. Но Ткачу тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Если бы не пошел бы на контакт - тоже ...опа была... Респект и уважуха!!!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Наш актив честно говоря, каждый день ездил поначалу в ДСК и трясли их, а ездить раз в месяц узнавать как дела- безтолку. Удачи вам и настойчивости.
    Повезло Вам с активом. А наш актив, в частности Галина Ильинична…чудная женщина…позвонила…нахамила..обозвала!!!!!!Вот это инициативная группа!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!

9. Вверх #29
    Новичок
    1 ноября (воскресенье) в 15.00 будет встреча возле дома строительный 19

10. Вверх #30
    Новичок

По умолчанию Марсельская 14-А

Уважаемые форумчане! Пожалуйста,помогите! Срочно нужна информация по состоянию дел на сегодня по ДСК, доме на Марсельской 14-А. Когда его достроят?

11. Вверх #31
    Видел маклерш приводивших покупателя на дом 14а и паривших ему уши, что город взялся, город доведёт. Развод полный. Разговаривали с Кучуком, так он при нас спросил чижика из свиты, что с корпусом "А" . Ответ был ЗАМОРОЖЕНА! Денег нет. К сожалению все хотят получить, за что платили деньги. НО! Денег нет, и когда будут неизвестно. Сколько строек по украине стоит замороженных? У нас в корпусе "Б" мы вложили сверх контрактов 1200000гр! И это при всём том, что дом был оштукатурен. Меня удивляет корпус "В" какие-то помороженные- в ЖЭК рвутся. Мы сразу сказали, что у нас жэка не будет. Посмотрю я на их дом, лет через пять.
    Последний раз редактировалось Просто Вася; 15.12.2009 в 21:58.

12. Вверх #32
    А в корпус Б сегодня тепло дают. Правда потребовали оплаты наперёд. За отопительный сезон. Так как договоров ни у кого нет, а с корпусом В были проблемы с оплатой. Теплосети не хотят рисковать. Но самое главное тепло в доме.

13. Вверх #33
    это что? шутка? Вам не хватает на форуме зарегистрированных? Вообще не нашла инфу об этом доме, Ваша ссылка ведет на страницу регистрации...и причем здесь Альянс?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Пардон, перепутал с Марсельской 1а от "Альянса", уже удалил свой пост.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Альянс "непричем"...

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    это что? шутка? Вам не хватает на форуме зарегистрированных? Вообще не нашла инфу об этом доме, Ваша ссылка ведет на страницу регистрации...и причем здесь Альянс?
    Сегодня мне написал админ означенного выше форума:

Я имел счастье как и вы купить квартиру у Альянса и ждал ее 3 года. А когда нам, купившим квартиры у Альянса надоело ждать у моря погоды, мы создали Общественную организацию по защите инвесторов Альянса.
    И с Альянсом наша ОО имеет общего только 1 слово в названии и больше НИЧЕГО.
    Устав нашей ОО, цели и задачи Вы можете прочитать на нашем сайте moydom.od.ua

Вот так....

16. Вверх #36
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , как обстоят дела со строительством дома на Днепропетровской дор , 19 ?

17. Вверх #37
    Новичок
    Меня тоже интересует этот вопрос. Скажите, есть у кого-то информация?

18. Вверх #38
    User banned
    И у меня в этом доме квартира!и тоже интересуюсь какой либо информацией?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от tisska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , как обстоят дела со строительством дома на Днепропетровской дор , 19 ?
    Цитата Сообщение от ЭТИ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Скажите, есть у кого-то информация?
    Цитата Сообщение от SyperMila Посмотреть сообщение
    И у меня в этом доме квартира!и тоже интересуюсь какой либо информацией?
    Не поверите! У меня там тоже квартира... Ничего не происходит и вряд ли что-то будет происходить в ближайшем будущем Ребята мы позаботились о наших пра-пра-пра-пра-правнуках...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #40
    Кирпич стоящий на верхних этажах сняли краном и увезли в неизвестном направлении. Бригада работавшая на доме 14Б уже закончила и свалила. Никого на объекте не видно. Какая то база отдыха у них есть, плошадки под застройку но всё это разговоры. Реально ДСК денег не имеет. У них свет отключают в офисе постоянно за неуплату.

Ответить в теме
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права