нет я голосовал))
это видно ктото другойвобщем неголосовал
|
нет я голосовал))
это видно ктото другойвобщем неголосовал
Вижу цель, не вижу препятствий
выбрала рок, хотя слушаю рок-н-ролл...по-моему, не совсем тождественные вещи....
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Ни этники не вижу, ни фолка... ни пункта - всего по немножку... и джаза, кстати, тоже нет... столько всего нет... Мне легче сказать, что из всего перечисленного я вообще не слушаю - шансон и пожалуй техно. А все остальное слушаю... не знаю, за что проголосовать =\
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
2 ALL!
Ещё раз повторюсь ......
Возможности форума непозволяют писать много вариантов ответа на опрос.......
Я писал на мой взгляд наиболее распространённые и обобщающие стили.
Но есть и другой вариант решения проблемы ....... Пишите чё кому нравиться ниже )) Опрос был создан специально для этой миссии ..... чтоб наш музыкальный тинейджоровский люд выразил своё предпочтение...
2 TTR
Зато возможности Разума позволяют более грамотно составлять опросы (особенно, насчёт обобщения)
и вообще, проще было бы создать опрос о наименее предпочитаемой музыке.)
тогда, например, я бы проголосовал против рэйва.
а вот мне в последнее время нравится Riot Grrrl, и что мне делать?)
Транс![]()
фольклёр
Вижу цель, не вижу препятствий
Так если ты такой разумный чтож ты до сих пор не зделал того о чём говоришь?? :lol:Сообщение от Serge
TTR,значит если я разумный, мне нужно заниматься всем на свете?) бред. мне эти опросы не нужны.Так если ты такой разумный чтож ты до сих пор не зделал того о чём говоришь??
2 Serge
Но ты решил незаниматься всем на свете ведь есть занятие повеселее - давать советы , я правильно тебя понял??
Лана...проехали....мы ведь доборый пипл и у всех своё мнение.![]()
![]()
Лив ин Пис! Фарэва))
Будущее за всем...
Всегда будет электронная музыка - неазови ты ее хоть трансом, хоть друманбасом.
Всегда будет рок, рок-н-ролл - поскольку всегда есть люди такого скалада.. А назвай это дезом, панком или как еще..
Будет шансон, потому что многим всегда хочется просто послушать песню под гитару..
И рэп будет, слишком сильная культура, для того, чтоб просто умереть..
На классике музыкантов учить будут всегда.. Композитор на трансе не научится расписывать партитуру..
Считаю, что опреосе напрасно разделены Рок и Металл, Друм+бас+Техно+Транс+РиБ...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
TTR, насчёт советов - неправильно.
гото мяталь, гото индастиал, гото фолк.
альтернатив мятоль, фольк, индастриал, транс, техно....
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Нравицца фсйо....от классики до брутал дэт/грайнда....исключая некоторые электронные музыкальные стили такие как рэп, рэйв, транс...в то же время EBM, IDM, Electro-Industrial оч даже проходят даже "на ура"![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А мне исчё нравится габбер, может застрелится???
Люблю всё кроме: русского рока(кроме сибирского) и шансона
А ещё не люблю плохую музыку, вот...Да, кстати, плохой музыки большинство(((
Социальные закладки