Magne,
нет он прикольный!!!
ты не чего не понимаешь! :pifpaf:
фильм супер!
а вот там где рушется дом....(в тои где бабка жила)так этот эпизод снимали у нас на Невском!во!
|
Magne,
нет он прикольный!!!
ты не чего не понимаешь! :pifpaf:
фильм супер!
а вот там где рушется дом....(в тои где бабка жила)так этот эпизод снимали у нас на Невском!во!
афера в юбке, хм. Это я-то ничего не понимаю?
Аня, читай внимательно самое первое предложение. кино-говно - это портал такой, где обсуждаются фильмы. Их рецензия повергла меня в шок, т.к. не разделяю мнение комрада Минского. Андерстенд?
прикольный, но сюжет я там нащупала с трудом, наверное ошибочно было вначале пытаться проводить аналогии с книгой.
но потом там как завертелось-закрутилось, ухх! здорово.
Классный фильм! Мне очень понравился. А продолжения что не будет?
будет
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, а что ж там ещё замутить можно??!!
уже замутили, поэтому будет
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
ну тогда будем ждать. Он тоже через полтора года выйдет?
Будет третья часть, но снятая американцами. Собственно, поэтому ДД вышел скомканным.
а почему американцами??
Я тогда не буду смотреть!!!
Солнышко!!, а потому что 20 век Фокс купила право на экранизацию, но с условием, что Ночной дозор будет последним фильмом. Но, в связи с тем, что ДД и НД снимались одновременно, вышло 2 фильма.
Не боись, за то в роли Городецкого будет Бред Питт.![]()
Magne, нет!!! Я Хабенского больше люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно не булу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вместо жаны фриске кто будет?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Агилера наверно!
или Шер
в переди нас ждет сумеричный дозор.
Ходила на премьеру, понравилось!!
Не ожидала такого решения со сценарием, но всё равно просто супер!
Разрушенная Москва, Останкинская башня и т.д. были очень реалистичны, правда зал просто хохотал, когда появилась сцена со Светой и Антоном в юбке и бусах на фоне водопада и когда Антон от неожиданного признания Светланы в машине скрутил руль и свалился куда-то в снег на обочину! :P
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
а я не пойду, чето мне денег жалко(
))))Сообщение от MashenciYA
Хорошо, что добрые люди сказали, что билеты надо прикупить заранее, задолго до начала сеанса )))) Аншлаг меня тоже порадовал...
А сам фильм.... а сам фильм нет ((((
поставил по своему мнению ему 4-ку.
причины:
-
1. Надо хоть чуть больше соответсвовать книге ))) потому что это изврат в полном смысле этого слова. Так несоответсвовать .... ))) (Ленка из вежливости не хотел говорить что-то плохое сразу после фильма, увидел что тебе понравилось, так что не смог портить тебе настроние)
2. Интрига на счет мела судьбы в книге описана здоро, тут сразу рассекретили все... (((
3. Тут не то, что бы напутали книги, тут многое вообще взято непонятно откуда в книгах многого нет (((
4. Если первая была еще куда-ни-шло, то вторая в соответсвии с книгой - провал и лажа полная.
5. 2 уровень сумрака - кашмар какой-то вообще откуда они такое взяли??? Да и вобще про сумрак и реальность соответсвия книгам мало, восприимчивость реального мира у людей ставшими Иными - другая, не такая как у всех, а тут они все также воспринимают. 2-й уровень - дикость какая-то...
+
5. Специфекты таки рулят - удивился, что вообще такое наши могут делать (3D-специфекты делала украинская компания, расположенная в Киеве ))) )
6. Все мои "-" от того, что просто читал эти книги... так что придераться к самому фильму мало, если акрывать глаза книги. Фильм зрелищьный, красивый, динамичный.
Так что тем, кто не читал - киношка понравится, а остальные пусть просто надеятся "другого" дозора, как и сказано в рекламе, а не Дневонго Дозора
7. Во время просмотра со мной была красивая, хорошая девушка, даже если бы я был бы в полнейшем негодовании от фильма, то все-равно поставил бы 4-ку ... потому что ... ))))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Забейте на книгу. Сам Лукьяненко в "Последнем дозоре" объяснил, что фильм "Ночной дозор" - это лишь сон Семёна, а "Дневной дозор" - сон Антона. Не надо искать соответствий с книгой, так как фильм - отдельная история по мотивам.
Социальные закладки