Тема: Lancer X

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 198
  1. Вверх #21
    Выручалочка

на сайте адис-авто висит обьява о снижении цен на 13%, правда вот что странно - цена на комлектацию, которую я брал в октябре примерно на 1500 стоит выше. непонятно - это до снижения или после?) или было какое то промежуточное подорожание?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для mAxX
    Машина,я считаю,исключительно для души(ну кому приглянётся конечно),т.к почти по всем показателям проигрывает у конкурентов...начиная от салона с багажником,заканчивая ценой и качеством...японец должен быть японцем и если корейцу за такие деньги может и простили бы скрипы и сверчки в салоне,то для Мица...извените...

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Достаточно шумная внутри машина. Салон погремушка. Твердый, звенящий пластик на дверях. В общем машина для непритязательного европейского покупателя.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Достаточно шумная внутри машина. Салон погремушка. Твердый, звенящий пластик на дверях. В общем машина для непритязательного европейского покупателя.
    думаю о европейском покупателе так сложно сказать , хотя и в Европе есть совсем непритязательные граждане которые могут и купиться на ноывй Lancer
    скорее это американский рынок направлен на автомобили с грубым пластиком, не обязательном наличии всех остальных систем безопасности кроме АБС, грубоватые формы внутри салона и т.д.

у европейwев больше машин для души, тела - как пример не очень популярные у нас, но от этого не менее привлекательные и приятные на ощупь - Citroen, Seat
    ну и отсутствие седанов, Galant как пример

5. Вверх #25
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    думаю о европейском покупателе так сложно сказать , хотя и в Европе есть совсем непритязательные граждане которые могут и купиться на ноывй Lancer
    скорее это американский рынок направлен на автомобили с грубым пластиком, не обязательном наличии всех остальных систем безопасности кроме АБС, грубоватые формы внутри салона и т.д.

у европейwев больше машин для души, тела - как пример не очень популярные у нас, но от этого не менее привлекательные и приятные на ощупь - Citroen, Seat
    ну и отсутствие седанов, Galant как пример

как раз в американцах и именно в Мицу может не быть АБС. а все остальное будет
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Meloman
    Насчет шума - это точно!В автомобиле практически полностью отсутствует заводская шумоизоляция.Многие люди приезжая ставить аудиосистему просят сначала полностью обесшумить машину.Еще при езде хорошо слышно рев выхлопной трубы под днищем.

7. Вверх #27
    Новичок
    Я вот тоже на следующей неделе беру себе Lancer X GT. Покатался сам и реально удивился резвости CVT. Коробка не уступает механике, один только минус это слабоватая обесшумка, мотор громковато слышно. А так просто супер.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от pupsello Посмотреть сообщение
    Покатался сам и реально удивился резвости CVT. Коробка не уступает механике

Классно пошутил! Если у них только по рекламному(!) буклету секунда разницы не в пользу вариатора. А фактически вообще еле едет. 1.5 на механике быстрее.

А так просто супер.
    А какие у тебя машины были до этого? Что то лучше жигулей было?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Я вот тоже на следующей неделе беру себе Lancer X GT. Покатался сам и реально удивился резвости CVT. Коробка не уступает механике, один только минус это слабоватая обесшумка, мотор громковато слышно. А так просто супер.
    Вот тебе пища для ума!!!СЯдь в 1.5 с механикой и попробуй её!Она ,лично для меня, больше нравиться с точки зрения разгона!так что два литра с автоматом это не так круто как звучит!!!Можешь себе представить что будет на 2-х литрах с механикой)))))Пробуй!!!!

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    "серый" заряженый (не эво) ланцер ГТ предлагался за 30 с чем-то ам.президентов возле жд (эмиратский, 2Л твинкам, 18-диски, люк, эл-пакет, аудиоподготовка)...
    грабеж! В автобуме за таких 25 000,00 просили... в прошлом году правда.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вот тебе пища для ума!!!СЯдь в 1.5 с механикой и попробуй её!Она ,лично для меня, больше нравиться с точки зрения разгона!так что два литра с автоматом это не так круто как звучит!!!Можешь себе представить что будет на 2-х литрах с механикой)))))Пробуй!!!!
    мой сотрудник...хозяин официального 2 литра механика...сказал что его подвозили на 1,5 автомат...и что динамика была не хуже его 2,0...надавил и уехал. ДО 120 наверное...все равны. так шо.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    мой сотрудник...хозяин официального 2 литра механика...сказал что его подвозили на 1,5 автомат...и что динамика была не хуже его 2,0...надавил и уехал. ДО 120 наверное...все равны. так шо.
    Это ж опять как надавить и кто как ездит!!!Я вот смогу почувствовать разницу только тогда когда сам за рулём!!!вот.А то что они все равны до 120 с этим в принципе я с тобой согласен!!!

13. Вверх #33
    Вообще то я собираюсь брать себе 1.5 механический .я просто в нём катался и он мне очень понравился!!!Жаль что только ещё не сейчас, вот ещё чуть подсобираю и обязательно куплю!!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вообще то я собираюсь брать себе 1.5 механический .я просто в нём катался и он мне очень понравился!!!Жаль что только ещё не сейчас, вот ещё чуть подсобираю и обязательно куплю!!!
    ты собирай...и жди б/у...чтобы посмотреть...что с ними стало...ну типа оценить качество.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ты собирай...и жди б/у...чтобы посмотреть...что с ними стало...ну типа оценить качество.
    Кстати тоже вариант.но это долго ждать надо, судя по тому какие японцы до сих пор у нас на дорогах ездят!!!

16. Вверх #36
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    Насчет шума - это точно!В автомобиле практически полностью отсутствует заводская шумоизоляция.Многие люди приезжая ставить аудиосистему просят сначала полностью обесшумить машину.Еще при езде хорошо слышно рев выхлопной трубы под днищем.
    это задумка такая) - типа едешь в раллийном спорткаре всего за 25 рублей)

я езжу по городу в пределах 3тыс оборотов, хватает, и жена, когда свищу по мобильному с ней и говорю, что "типа еду", никогда не верит - "двигателя не слышно", говорит. ну а если до 5-6 тыс раскрутить и пенять на шум - ну "тады ой", извините)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Плохая шумоизоляция, это, кстати, единственный ее недостаток.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Плохая шумоизоляция, это, кстати, единственный ее недостаток.
    По мнению кого?
    АПД. У нее не только плохая шумоизоляция...у нее шумный мотор. Открой капот на ланцере...на кольте...а потом открой капот на тойте или мазде...и послушай
    Последний раз редактировалось Maks.....; 05.06.2008 в 09:09.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Просмотри названия тем и позаглядывай туда Романтик.
    http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=15&sid=4d0170d085cc46035adba222b6b2fa9f
    а если на форуме есть тема типа: Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.
    у меня сразу отпадает желание такое авто расматривать для купить Хорошо хоть эти сравнивают с одноклассниками...а то попадаются те...кто умудраются дешевые машинки из Б класса сравнивать с С и говорить, что их Б не хуже...и типа нафига платить больше?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А Лансер ЕХ вообще какого класса? А то я вот тут спорю, говорю что это обычный средний класс, а мне доказывают что это лучший уровень среднего класса. Рассудите.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя