на сайте адис-авто висит обьява о снижении цен на 13%, правда вот что странно - цена на комлектацию, которую я брал в октябре примерно на 1500 стоит выше. непонятно - это до снижения или после?) или было какое то промежуточное подорожание?
|
на сайте адис-авто висит обьява о снижении цен на 13%, правда вот что странно - цена на комлектацию, которую я брал в октябре примерно на 1500 стоит выше. непонятно - это до снижения или после?) или было какое то промежуточное подорожание?
Машина,я считаю,исключительно для души(ну кому приглянётся конечно),т.к почти по всем показателям проигрывает у конкурентов...начиная от салона с багажником,заканчивая ценой и качеством...японец должен быть японцем и если корейцу за такие деньги может и простили бы скрипы и сверчки в салоне,то для Мица...извените...
Достаточно шумная внутри машина. Салон погремушка. Твердый, звенящий пластик на дверях. В общем машина для непритязательного европейского покупателя.
думаю о европейском покупателе так сложно сказать, хотя и в Европе есть совсем непритязательные граждане которые могут и купиться на ноывй Lancer
скорее это американский рынок направлен на автомобили с грубым пластиком, не обязательном наличии всех остальных систем безопасности кроме АБС, грубоватые формы внутри салона и т.д.
у европейwев больше машин для души, тела - как пример не очень популярные у нас, но от этого не менее привлекательные и приятные на ощупь - Citroen, Seat
ну и отсутствие седанов, Galant как пример
Я вот тоже на следующей неделе беру себе Lancer X GT. Покатался сам и реально удивился резвости CVT. Коробка не уступает механике, один только минус это слабоватая обесшумка, мотор громковато слышно. А так просто супер.
Вообще то я собираюсь брать себе 1.5 механический .я просто в нём катался и он мне очень понравился!!!Жаль что только ещё не сейчас, вот ещё чуть подсобираю и обязательно куплю!!!
это задумка такая) - типа едешь в раллийном спорткаре всего за 25 рублей)
я езжу по городу в пределах 3тыс оборотов, хватает, и жена, когда свищу по мобильному с ней и говорю, что "типа еду", никогда не верит - "двигателя не слышно", говорит. ну а если до 5-6 тыс раскрутить и пенять на шум - ну "тады ой", извините)
Просмотри названия тем и позаглядывай тудаРомантик.
http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=15&sid=4d0170d085cc46035adba222b6b2fa9f
а если на форуме есть тема типа: Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.
у меня сразу отпадает желание такое авто расматривать для купитьХорошо хоть эти сравнивают с одноклассниками...а то попадаются те...кто умудраются дешевые машинки из Б класса сравнивать с С и говорить, что их Б не хуже...и типа нафига платить больше?
Ничего я не хочу менять (с)
А Лансер ЕХ вообще какого класса? А то я вот тут спорю, говорю что это обычный средний класс, а мне доказывают что это лучший уровень среднего класса. Рассудите.
Социальные закладки