имхо много дешевого пафоса))
и кремом черезчур его имзазали он аж светился))
|
имхо много дешевого пафоса))
и кремом черезчур его имзазали он аж светился))
Вижу цель, не вижу препятствий
и правительство сзади стойить... и тишина... :gy2:
Зато мы теперь модные, так и вижу заголовки в журналах мод:
""""""""""""""Этой зимой модны куртки из кожи украинцев""""""""""""
King Kong Died For Your Sins...
О нас теперь действительно вся Европа говорит. Вот газ совсем перекроем, так еще и прилетят.
Скептик, никому, кроме "прокаженного", не приходило в голову обсирать и вымарывать все, что было до него. Вы помните, чтобы даже Кучма (!) отзывался о Кравчуке или СССР в таких выражениях? Гопник он и хам, "наш" презик, и ничего больше.
И при чем тут спецэффекты к новогодней речи? Это ведь должна была быть речь, а не представление!
У Путина вообще спецэффектов не заметил, не до того было - не хотелось отвлекаться, речь слушалась с интересом, в отличие от "прокаженного".
cryo, ну не надо так нервничать, он сказал своей любимой половине страны то что она хотела услышать![]()
Это шутка была. И одного Оскара за грим нам хватит.Сообщение от cryo
Полностью согласен.Сообщение от cryo
cryo,
Ну, гопничество не нужно на других людей переводить. по-моему гопничал совершенно другой человек.Скептик, никому, кроме "прокаженного", не приходило в голову обсирать и вымарывать все, что было до него. Вы помните, чтобы даже Кучма (!) отзывался о Кравчуке или СССР в таких выражениях? Гопник он и хам, "наш" презик, и ничего больше.
А в отношениях "Даже Кучмы", то и он - не Бог. Они ведь с Кравчуком однопартийцами были, что же он на товарища будет гнать? А потом они еще и вместе работали, сколачивая "большинство". Было бы глупо не так о нем отзываться. А насчет хамства: по-моему "Козлы" и "Шкодливый кот Леопольд" - это круче. Нет, ну если это не хамство, а лебединые речи, тогда так и скажите. Ну? Не хамство?
Не воспринимайте всерьез. Я уже сказал, что мне не понравилось выступление...И при чем тут спецэффекты к новогодней речи? Это ведь должна была быть речь, а не представление!
интересом, потому что он - Путин, так, что ли? Если вы были заранее настроены хорошо к одному и плохо - к другому, то соответсвенно и их речи будете автоматом воспринимать также - это психика и человеческое восприятия, если это о чем то вам говорит. Как по мне, так мне все равно кто там чего лепечет: Путин, Ющенко или Янукович (Ой, забыл, это же для Вас - святое)...У Путина вообще спецэффектов не заметил, не до того было - не хотелось отвлекаться, речь слушалась с интересом, в отличие от "прокаженного".
Кому тут в телевизор?
А может это была реклама новой косметики для мужиков?![]()
[MOD] - предупреждение за бессмысленные сообщения. И не только в этой теме.Сообщение от Рожденный в СССР
Иногда лучше жевать.
Сгинь нечистая!
Рожденный в СССР,
это ты кому ???Сгинь нечистая!
Тебе что президент привиделся ???![]()
Отправляешься на отдых на две недели.Сообщение от Рожденный в СССР
Смотреть - не смотрел... Текст? Ну а чего еще ожидать? Ручного сопровождения, надеюсь, не было?![]()
cape,В смысле ????Ручного сопровождения, надеюсь, не было?
cape, Он как раз крепко за тумбу держалсяВидать присоветовали
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Martyr_A_D_, в смысле отсутствия рукоблудия в какчестве сопровождения звукового ряда.
Oldman, о, молодцаУже положительные сдвиги есть.
cape, Я вообще не очень внимательно приглядывался - просто за столом сидели, сам понимаеш аппетит испортить не хотел .............
Мне выступление понравилось очень!!!
Всё таки наконец-то нормальный президент за всё время что-то приятное сказал)))
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
нахватало только филипа киркорова
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки