Тема: Экспериментальный перформанс «Милые Люди или What does «деликатность» mean?»

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Katkat

2. Вверх #22

3. Вверх #23
    «Милые люди» в Bernardazzi
    ул. Бунина, 15
    23 ноября, 20.00

4. Вверх #24
    «Милые люди» в Bernardazzi
    ул. Бунина, 15
    1 марта, 20.00

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для tonda
    Первый день весны в Bernardazzi
    Дегустация танца с театром УвіМкнені

Какой смысл мы вкладываем в понятие «деликатность»?
    Какова природа этого так редко встречающегося сегодня в нашей жизни качества?
    Что скрывается за нашими поведенческими стереотипами?
    Промолчать или попытаться вступить в диалог?
    Остаться одному или пробираться к чужому «я»?
    Творческая мастерская, исследующая эти непростые вопросы через пластику тела, инициирована в Одессе известным украинским режиссёром и хореографом Мариной Лымарь.
    Перформанс «Милые люди, или What does „деликатность“ mean?» - дебютная работа участниц мастерской - Анны Волкомор, Анны Тяпкиной, Натальи Моисеевой, Натальи Остапчук, Юлии Твориловой, Юлии Мировской, Ольги Деревянко, Ирины Кифы, вошедших в состав первого в Одессе экспериментального театра танца УвіМкнені.
    Спектакль неизменно вызывает живой интерес у зрителя. Причин к тому несколько.
    Первая: площадка, на которой происходит действие, далека от структуры классических театров. Привычный алгоритм общения актёров с публикой разрушен. Зритель вынут из удобного театрального кресла и помещён в само пространство перформанса. Атмосфера происходящего вовлекает зрителя в момент «здесь и сейчас», побуждая стать активным соавтором творческого процесса.
    Вторая причина заключается в изменяющейся структуре спектакля, внутри которой для исполнителей оставлены зоны свободной телесной импровизации. Каждая встреча перформеров со зрителем даёт обеим сторонам процесса уникальную возможность проживания нового опыта. Об этом говорит одна из участниц проекта Анна Волкомор:
    «Искренняя благодарность всем, кто был на нашем спектакле в Bernardazzi. Во время всего действия ваши кричащие вопросами глаза наполняли атмосферу необходимой поддержкой и интересом. Танцуя и проживая спектакль каждый раз по-новому, ощущаешь свою принадлежность к таинственному, космическому процессу творчества, наблюдаешь за происходящим вокруг и в тебе самой, вдохновляясь каждым моментом».

До встречи в Танце в первый день Весны!

1 марта, 20.00
    Артклуб Bernardazzi

Cтоимость:
    130 гривен - диваны и кресла по всему периметру вокруг сцены;
    80 грн. - места на стульях в последующих рядах.

Заказ билетов: 785-55-85.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для tonda
    Дегустация театра танца "Увiмкненi" 23 ноября Одесса Bernardazzi

После спектакля, 23 ноября в BERNARDAZZI, мы вновь попросили зрителей ответить на два вопроса анкеты:
    1.Когда Вы идёте на современный танцевальный спектакль, чего Вы ожидаете?
    2.Оправдались ли Ваши ожидания?

1.В первый раз на авангардном танцевальном перформансе. Никаких конкретных ожиданий не было.
    2.Теперь мне есть на ЧТО ориентироваться. Планка поднята высоко. Спектакль безумно понравился… Спасибо вам!

1.Ожидаю, прежде всего, наивысшего накала эмоций и важных человеческих тем
    2.Более чем! Огромное спасибо всем создавшим и воплотившим этот потрясающий перформанс.

1.Ожидаю чего-то нестандартного)))
    2.Многого не понял в спектакле, но именно это для меня и стало открытием… Работайте и творите дальше! Удачи!

1.Не отследил свои ожидания
    2.Смешанные чувства, неоднозначность… К концу спектакля стало уютнее, стало проясняться в голове… Хочу посмотреть ещё раз.

1.Новых впечатлений, вопросов, эмоций
    2.Спасибо за серьёзный спектакль…Жёстко и правдиво.

1.Совпадения мысли и чувства
    2.Безусловно оправдались, но…порой осмысление запаздывало)))

1.Удивления
    2.Ожидания не просто оправдались… Вы их попросту превзошли, положив на лопатки меня как зрителя… Только одна просьба: оставьте чуть меньше места тишине

1.Ожидаю познать что-то новое для себя, чему-то научиться, хочется присутствия в спектакле смысловой составляющей
    2.Оправдались. Я уже второй раз на «Милых людях» и каждый раз - новые впечатления и эмоции. Спектакль живёт и развивается )))

1.Ярких эмоций, восторга, неожиданных поворотов сюжета
    2.Сюжет остался для меня непонятным

1.Нового взгляда, нестандартного мышления, собственной позиции в искусстве
    2. Определённо ДА. Спасибо вам большое! Процветания театру!

1.Пищи для размышлений
    2.На все 100%. Спасибо!!!

1.Удивления, шока, кардинально новых решений, отлично подготовленных танцовщиков
    2.На 85 %.Так держать, Увімкнені!

1.Сюрприза.Ведь современное искусство – это загадка…
    2.Да! Сюрприз удался!

1.Окунуться на время во что-то глубокое и в то же время очень близкое…
    2.Да! Сполна! Объёмно, трогательно, красиво… Спасибо за эмоции, которые переполняли меня сегодня, благодаря вам. Я не только наслаждалась увиденным, я пропускала спектакль через себя, вспоминала моменты своей жизни, осознавала собственные ошибки, прощала обиды, а после спектакля думала над тем, о чём не задумывалась уже очень давно…, в этой немыслимой сумасшедшей суете…Спасибо вам! Не останавливайтесь, пожалуйста!

1.Танцевальный спектакль - мой любимый жанр, и у меня многолетний зрительский опыт…
    2.Замечательное режиссёрские и хореографическое решение. Пластическое наполнение в спектакле интереснее, многомернее вербального… Вербальное – пока, увы, уязвимая часть…

1.Я на современном танцевальном спектакле первый раз. Ожидала красивого танца.
    2.Результат ошеломил: ожидала одного, а получила культурный шок, а вовсе не красивый танец. Спасибо вам! Думаю…

1.Свободы художественного выражения
    2.Да. Спасибо! Удивляйте, тормошите нас! Провоцируйте выйти людей за рамки обыденного, привычного… Так этого хочется… Тошнит от всех этих бездарных и отупляющих шоу, не сходящих с экранов телевизоров

1.Очень редко бываю на танцевальных спектаклях. Особых ожиданий не было…
    2.Испытала катарсис. Честно-честно… Спасибо.

1.Такого, признаюсь, не ожидал!
    2.Браво! Жаль, что у артистов не было возможности непрерывно видеть глаза зрителей во время спектакля. Так передать суть нашей жизни, иногда до безобразия пошлой и унылой, агрессивной и жестокой… И дать надежду в конце… Трогательно и тонко. Пусть девчонки чаще смеются …Так, как они смеялись сегодня, заряжая нас неимоверной энергией…
    Отдельное спасибо за постановку. Глубина колоссальная… Извините за сумбурность изложения, эмоции переполняют…
    Пусть ваш творческий рост будет постоянным. Такие спектакли очень и очень нужны сегодня.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2