всё было (и есть) отлично! всё прошло именно так, как я того хотела... эротично и романтично...ммм...
|
всё было (и есть) отлично! всё прошло именно так, как я того хотела... эротично и романтично...ммм...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Жертвоприношения были? :lol:Сообщение от Raksha
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
кстати потерял гдето 2 свои зажигалки с лампочками(( жаль конечно, но надо продолжать жить дальше
Вижу цель, не вижу препятствий
Классно!!! Новый Год был веселым! Праздники продолжаются...!!!
Мир принадлежит оптимистам!
5 чел это даже много)Сообщение от Лапочка
2-4 максимум)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Моя знакомая неплохо отметила. Она с друзьями сняла на ночь белый лимузин с шофером. Колесили по городу и встретили рассвет на Морвокзале.
Мир принадлежит оптимистам!
неее, 2 - маловато будет!!Сообщение от XGX
эт что получается: ток я и Дашка??...
4 - если + ещё 2 каких-то друга получается по парам (само сабой как-то..)
5 - в самый рас!! такая не принуждённая ни к чему обстановочка!!!=)
7 тоже непарное число, и 9 тоже)) главное чтоб белочников небыло)) а то один белочник может испортить весь праздник, особенно если он буйный))
это собирательный образ.
белочник судя оп всему тот ктото много пьет, и потом говорит всякую чушь)
кстати вчера гдето еще потерял свой мобильный((( только щас обнаружил((
мало того что зажигалки потерял, так тут еще и это((
ааааааа..Сообщение от from_hell
так тода весело ж послушать бредни этого белочника, оборжаться покрайней мере можно точно!!
у нас был один белочник, так он всех томил своими разговорами))
ну если так..то канеш не нужно белочников!!=)Сообщение от from_hell
точно точно))
хм... старенький более квадратный линкольн? если он то я вроде их видел... тры девушки в люке торчали...Сообщение от !Катька!
Ну а я вообщем с подругами и ребятами пошли гулять но городу это выступлении прошли мимо(Оно нам нах не надо....) пришли в ресторанчик на против Макдональдса синим деревом обделан... посидели... типа стьюардесы там на столе пели итанцевали... мы посидели потом двинулись дальше погюляли встретили расвет и пошли домой... я сутки не спал... и после этого сутки спал...
Ruslan.V., не ужели я те заразила? хммм...
Mephisto не исключается.... =)
Начался вечером 31, закончился 2го днем.. Место одно и тоже, только смена декораций, тел. Накурено, пиво, водка, шампанское, какая-то музыка, вечное действие.. Весело было, только устал.. НГ пережит!![]()
у нас было и без него, с чего оборжаться. Наутро точно, когда Стас тя копировать начал! Это было нечто!!!Сообщение от Лапочка
![]()
Социальные закладки