Тема: Супермаркеты Фуршет

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    я думаю ветки Аварии, несчастные случаи и резонансные события маловато для такого трагического ЧП, мне кажется стоит прикрепить это к главной, примерно на 2/3 екрана банер, "В ФУРШЕТЕ ПЕРЕНЕСЛИ БЫТОВУЮ ХИМИЮ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?!?"
    Мужчины вообще редко ходят по магазинам с колясками...поэтому вам этого не понять....

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    100%/ Что в этом такого. Я хожу туда с ребенком. Коляска прекрасно шагает по ступенькам. Приучились к лифтам, я живу на пятом пятиэтажки - и ни чего, уже два с половиной года поднимаюсь с коляской. То, что руководство не подумало, это факт. Но не такая это трагедия! Когда они по выручке поймут свою ошибку - может и исправят.
    Насчет лифта никто ничего не говорит.
    Каждому свое,посмотрю на вашу коляску через пару месяцев шагания по лестнице в Фуршет+если вы ее уже 2,5 года поднимаете на 5 этаж,не скрепит?И вам не надоело еще и в магазине таскать коляску вверх и потом вниз?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Мужчины вообще редко ходят по магазинам с колясками...поэтому вам этого не понять....
    мужчины вообще не видят смысла ходить в магазин за продуктами с коляской. в отделе бытовой химии с ребенком прогуливаться совершенно не мужской вариант
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

4. Вверх #24
    мужчины вообще не видят смысла ходить в магазин за продуктами с коляской. в отделе бытовой химии с ребенком прогуливаться совершенно не мужской вариант
    НЕ только бытовая химия перенесена,основная загвоздка в детских товарах на втором этаже без возможности нормального поднятия коляски...
    Вот именно,поэтому и говорю что мужчинам данных возмущений не понять...

5. Вверх #25
    Патриот форума
    У нас в городе и в маршрутку не влезть с коляской, и в трамвай, и в тролейбус, почему мы это не обсуждаем. Это точно не тема для такого раздела форума. Антиреклама Фуршета, и все-равно ж пойдете туда, просто волны попускали и все. Есть же темы про детей и мамочек. Девочки, ну что вы в самом деле.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #26
    User banned
    поменяйте магазин, купите товар в другом магазине, а в этот, в центральный офис (в интернете найдете адрес) чек с письмом, приблизительного содержания: "ув. владельцы м-на Ф, суму в ...грн... коп. я трачу каждую неделю в Вашем магазине, на этой неделе я потратила в другом по причине................................, поверьте отдел перенесут"

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    а без ребенка в магазин просто нельзя сходить?
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #28
    User banned
    Самое смешное что такие покупательницы купят что нибудь гривен на 20, а нервов продавцам попортят на целый день.Ходить по лестницам полезно .Лишние калории растрясете.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Бред полный.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Самое смешное что такие покупательницы купят что нибудь гривен на 20, а нервов продавцам попортят на целый день.Ходить по лестницам полезно .Лишние калории растрясете.
    Не имеет никакого значения сумма покупки. Такие продавцы портят репутацию магазина. Хозяева баров, ресторанов, магазинов сетуют на то, что сложно проконтролировать поведение персонала. Да хоть на 50 копеек куплю, какая разница? вы так говорите, как будто проценты эти продавцы получают с каждого чека.
    Сегодня девушка зашла с ребенком - а завтра с мужем на закупку на НГ или Д.Р. И чо?

11. Вверх #31
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    с каждым днем в нашем городе все хуже и хуже жить! вчера закончилось любимое печенье в ривьере, а сегодня перенесли химию на второй этаж!
    Вижу цель, не вижу препятствий

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Когда они по выручке поймут свою ошибку - может и исправят.
    Вот это правильно!
    С дураками не спорю.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    У нас в городе и в маршрутку не влезть с коляской, и в трамвай, и в тролейбус, почему мы это не обсуждаем. Это точно не тема для такого раздела форума. Антиреклама Фуршета, и все-равно ж пойдете туда, просто волны попускали и все. Есть же темы про детей и мамочек. Девочки, ну что вы в самом деле.
    согласна!!!на все 100!!!)))правильно мыслишь!!!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    а без ребенка в магазин просто нельзя сходить?
    А куда интересно я его по вашему дену?Может дома самого оставлю в 1,4?

15. Вверх #35
    Я так понимаю что это лично ваш опыт похода в магазин...
    Я не буду даваться в подробности сколько я трачу на ребенка в магазине,а именно в Фуршете который удобно расположен на пути домой....
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 15.08.2011 в 20:14.

16. Вверх #36
    User banned
    Я так понимаю что это лично ваш опыт похода в магазин...
    Я не буду даваться в подробности сколько я трачу на ребенка в магазине,а именно в Фуршете который удобно расположен на пути домой....
    Так что теперь второй этаж закрыть совсем.Какие-то отделы все равно пришлось бы на втором располагать.Вы бы все равно резонанс создали.Лет 20 назад у нас тоже маленькие дети были ничего страшного.хай не поднимали.Правда купить там тогда нечего было. понесколько раз в день ходили а вдруг что нибудь" выбросили"

17. Вверх #37
    Так что теперь второй этаж закрыть совсем.Какие-то отделы все равно пришлось бы на втором располагать.Вы бы все равно резонанс создали.Лет 20 назад у нас тоже маленькие дети были ничего страшного.хай не поднимали.Правда купить там тогда нечего было. понесколько раз в день ходили а вдруг что нибудь" выбросили"
    Уважаемый,когда там еще был торговый центр (ТЦ) как вы говорите лет 20 назад,то на второй этаж можно было подняться по специальным рельсам....Так что не надо мне рассказывать что было 20 лет назад...
    Извините,раньше люди в поле с...ть ходили и что с этого?
    Почему бы не расположить на 2ом этаже выпивку,канцтовары и так далее...А детские товары (памперсы,пюрешки,каши и так далее) на первом этаже так и оставить...?

18. Вверх #38
    Так что теперь второй этаж закрыть совсем.Какие-то отделы все равно пришлось бы на втором располагать.Вы бы все равно резонанс создали.Лет 20 назад у нас тоже маленькие дети были ничего страшного.хай не поднимали.
    Вообще-то, администрация Таврии рада любым советам и пожеланиям посетителей. Просто это нужно не простым продавцам, а именно тем, кому нужны показатели прибыли, тем, кто сидит в кабинетах.
    Насчет какие-то отделы все равно пришлось располагать на втором - согласна.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вообще-то, администрация Таврии рада любым советам и пожеланиям посетителей. Просто это нужно не простым продавцам, а именно тем, кому нужны показатели прибыли, тем, кто сидит в кабинетах.
    Насчет какие-то отделы все равно пришлось располагать на втором - согласна.
    Насчет этого согласна,мужчины которые не ходят с колясками по магазинам,могли бы и на 2ой этаж подняться за выпивкой или тем же пивом

20. Вверх #40
    Насчет этого согласна,мужчины которые не ходят с колясками по магазинам,могли бы и на 2ой этаж подняться за выпивкой или тем же пивом
    Я думаю, вы можете просто написать пожелания администрации, объяснить целесообразность.... Должны пойти на встречу. Им это выгодно. Попробуйте, должно получиться.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права