|
У нас в городе и в маршрутку не влезть с коляской, и в трамвай, и в тролейбус, почему мы это не обсуждаем. Это точно не тема для такого раздела форума. Антиреклама Фуршета, и все-равно ж пойдете туда, просто волны попускали и все. Есть же темы про детей и мамочек. Девочки, ну что вы в самом деле.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
поменяйте магазин, купите товар в другом магазине, а в этот, в центральный офис (в интернете найдете адрес) чек с письмом, приблизительного содержания: "ув. владельцы м-на Ф, суму в ...грн... коп. я трачу каждую неделю в Вашем магазине, на этой неделе я потратила в другом по причине................................, поверьте отдел перенесут"
а без ребенка в магазин просто нельзя сходить?
Приветствуем участников естественного отбора!
Самое смешное что такие покупательницы купят что нибудь гривен на 20, а нервов продавцам попортят на целый день.Ходить по лестницам полезно .Лишние калории растрясете.
Не имеет никакого значения сумма покупки. Такие продавцы портят репутацию магазина. Хозяева баров, ресторанов, магазинов сетуют на то, что сложно проконтролировать поведение персонала. Да хоть на 50 копеек куплю, какая разница? вы так говорите, как будто проценты эти продавцы получают с каждого чека.
Сегодня девушка зашла с ребенком - а завтра с мужем на закупку на НГ или Д.Р. И чо?
с каждым днем в нашем городе все хуже и хуже жить! вчера закончилось любимое печенье в ривьере, а сегодня перенесли химию на второй этаж!
Вижу цель, не вижу препятствий
Так что теперь второй этаж закрыть совсем.Какие-то отделы все равно пришлось бы на втором располагать.Вы бы все равно резонанс создали.Лет 20 назад у нас тоже маленькие дети были ничего страшного.хай не поднимали.Правда купить там тогда нечего было. понесколько раз в день ходили а вдруг что нибудь" выбросили"
Уважаемый,когда там еще был торговый центр (ТЦ) как вы говорите лет 20 назад,то на второй этаж можно было подняться по специальным рельсам....Так что не надо мне рассказывать что было 20 лет назад...
Извините,раньше люди в поле с...ть ходили и что с этого?
Почему бы не расположить на 2ом этаже выпивку,канцтовары и так далее...А детские товары (памперсы,пюрешки,каши и так далее) на первом этаже так и оставить...?
Социальные закладки