Есть. Сменить машину )))
Я уже видел ГБО на Каене. Это жадность.
|
Есть. Сменить машину )))
Я уже видел ГБО на Каене. Это жадность.
Скоро как и в штатах у нас начнут появляться и пропагандироваться "приусы".А чем не вариант!?
Когда через 3-4 года вы узнаете стоимость замены аккумуляторов, то цена на бензин вам покажется смешной.Скоро как и в штатах у нас начнут появляться и пропагандироваться "приусы".А чем не вариант!?
я готов платить по 2.50 за литр..)
--Stas--, опрос лучше было такой делать, просто не охота тему дублировать.
Психологический барьер стоимости АИ95:
- 10 грн за литр
- 12 грн за литр
- 15 грн за литр
- У меня газ, бензина потребляю мало
- буду/вынужден оптимизировать другие статьи расходов
- уже пересел (а) на общественный транспорт
- мне все равно, у меня своя заправка/за бензин плачу не я
Too wild to live, too rare to die
Ребята, походу с вас надо смеятся. Деньги не умеете считать. Если двигатель позволяет ставить ГБО, то почему бы не экономить деньги. Или Мерседес МЛ и ГБО это две не сопоставимые вещи?
да и начальная цена в 2 раза выше на электрокары просто умиляет. Посмотрите цену на Ниссан Лиаф и сравните с Ниссан Ноут/Тиида (не помню на базе какой построили электрокар)Когда через 3-4 года вы узнаете стоимость замены аккумуляторов, то цена на бензин вам покажется смешной.
Too wild to live, too rare to die
Деньги есть на все три пункта и деньги любят счет, не считаю признаком благосостояния кормить спекулянтов. Вся Италия ездит и не стесняется это при европейском уровне зарплат))
Интересно на чем вы ездите такой стеснительный?))
п.с.
почитайте книгу Мой сосед - миллионер , Томас Дж. Стэнли, может переосмыслите.
Наверно вы правы, но сразу-ж не придумаешь. Могу добавить пунктов в опрос, но не знаю как. Может модераторы помогут.--Stas--, опрос лучше было такой делать, просто не охота тему дублировать.
та я бы без запары платил и по 12 грн, но если бы бензин был действительно 100% качественный. а сейчас просто бесит то что цены поднимают на говно!
Подумываю перейти на газ, хоть и расход у меня 8-9 л. авто HONDA CIVIC, но пробег 70-80 км. в день. Пробивал на счёт установки ГБО 5000 грн. на 4-х цилиндровый мотор установка 4-го поколения (Италия), но это цена в Киеве, у нас блин дороже. Короче пока в раздумьях, но с такой ситуацией и дальше будет полная.....
а я вот думаю бензик или дизель или газ)))) Пока хожу пешком!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
расти будет - это неизбежно, и думаю цифра в 15грн за литр .. не так уж и далека .. увеличение цены будет все активней подталкивать переходить на альтернативные виды топлива/двигателей ...электромобили будут развиваться полюбому и цена на них становится доступней - ресурсы нефти всеравно когдато закончатся
по поводу дороговизны - у тех у кого работа зависит от передвижения на машине - будут по любой цене покупать топливо, разве что вместе с ценами на бензин будет расти их цена на услуги
вы уже покормили продавца мощной машины, покормите еще продавцов газовой установки, а очевидный шаг - менее мощный двигатель вы как вариант не рассматриваетевидимо мешают причины нематериального характера ...
откроем еще один чемпионат форума по фаллометрии? будем меряться затраченными лошадиными силами на перевозку одного тела? я трачу существенно меньше, деньги счет любят
Можете еще посчитать такой момент - на сколько лет езды на такси хватит стоимости вашей машины + стоимости аммортизации и бензина. Удивитесь.
Последний раз редактировалось Камикадзе; 11.03.2011 в 09:30.
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Социальные закладки