|
Например коробкойстатья про тойотовские роботы http://toyota-club.net/files/contr/31_mmt.htm[
Последний раз редактировалось novic; 25.05.2008 в 17:21.
Я в упор не понимаю, с каких сторон Королла красивая, но о вкусах не спорят. Для меня это очередная отрыжка автопрома. На просторах СНГ тойотомания уже просто болезнью стала... Пипл хавает,вот Тойота и клепает. Опель сейчас на очень высоком уровне и Вектра явно другого класса, чем Королла. Вектру корректно сравнивать с Авенсисом, но модель (Авенс.) уже немолодая и смотреть на нее не стоит. Из одноклассников Короллы рекомендую Сивик. Седан очень гармоничный и технологичный, качество хорошее. Сивик 5Д если дизайн нравится - вообще супер машина
no money - no honey!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
при всей моей помешанности на тойотах, если выбирать из этих, то однозначно вектра.Она выше классом и этим все сказано.Да и платить такие деньги за короллу, не считаю вменяемымЕсли цены на камри начинаются от 37000у.е.Но тут уже и вектре некуда браться.
взял бы вектру,...
за таету, сильно дофига баблша хотят, вернее за марку до ужаса..(
+1 за Вектру. Нормальная качественная машина. Чем лучше? посмотрите качество метала - на тойоту даже склониться страшно..метал как на моем шевроле )) фольга )
Ир, ну ты мое мнение знаешь
Я за Вектру, на коей и катаюсь уже 2 года.
Действительно, обратил бы внимание на Хонду. Правда, оч дорого в обслуживании...
Комплектация (Trendline) довольно приличная:есть литье,ESP,EDS,ASR,ABS,климат,подушки безопасности водителя/пасс.+боковые+в рамке стекла...подогрев сидений,лобовухи,зеркал и т.д.лучше в салоне взять прайс. Вот тока на задних дверях-весла,не солидно((( хотя,при наличии конда/климата разве нужны задние эл.стекла? Мне-нет,никогда ими не пользуюсь)
Последний раз редактировалось Спецагент; 25.05.2008 в 22:01.
Социальные закладки