Погремушка-цветок 30грн. Пряжа - 100% хлопок,в ручке - холофайбер.
Погремушка-пчела 25грн. Пряжа - хлопок с акрилом, 100% хлопок.
Мои альбомы:
игрушки и сувениры
еще игрушки и сувениры
брелки
погремушки
|
Погремушка-цветок 30грн. Пряжа - 100% хлопок,в ручке - холофайбер.
Погремушка-пчела 25грн. Пряжа - хлопок с акрилом, 100% хлопок.
Мои альбомы:
игрушки и сувениры
еще игрушки и сувениры
брелки
погремушки
Последний раз редактировалось Ленуська; 19.05.2011 в 23:10.
Жизнь прекрасна! :)
Спасибо за Фотик! Очь классный получился.похож на оригинал) Думаю именинник обрадуется такому эксклюзиву)
Игрушка-погремушка "Радужный цветок". Пряжа - хлопок с акрилом, ручка гнется, внутри ручки разные наполнители - бусины, холофайбер, шелестящий целлофан. Шнурок застегивается на петельку, чтоб игрушку можно было подвесить на кроватку, коляску. При необходимости его можно снять.
40 грн.
Я сейчас не в Одессе, заказы принимаю на июль.![]()
В первые два месяца жизни малыши любят разглядывать черно-белые контрастные картинки и простые изображения лиц, так утверждают специалисты. Исходя из этого и задумала я связать черно-белую игрушку для новорожденного племянника. Вязала как паучка, а получился чудик (сестра моя сказала, что это Капитошка)) В любом случае, получилась смешная и полезная игрушка. Оказалась удобна в коляске - при езде раскачивается туда-сюда, ножки болтаются, привлекает внимание ребенка. И в кроватку легко подвесить с помощью съемного шнурка на петельке. Внутри шарика коробочка от киндера с бисером + холофайбер - мягко на ощупь, и гремит-шуршит. В ножках разные наполнители - бусины,холофайбер, шелестящий целофан, бубенчик.
Повторю на заказ. Можно сделать цветного, с разноцветными ножками, разной формы и пр. - фантазии нет границ!Цена от 35 грн. и до... в зависимости от того, чего нафантазируем
))
![]()
Знакомьтесь: мои авторские зверюшки
Позитивные полосатики. Пряжа - хлопок с акрилом, в тельце - коробочка от киндера (можно сделать погремушкой), в ножках бусины. Ножки гнутся. 30 грн.
Упитанный зайка
Пряжа - хлопок с акрилом, наполнитель - холофайбер. 40 грн.
![]()
![]()
![]()
Расцветка может быть любой, по вашему желанию
Больше фото в альбоме
У нас уже большинство игрушек естьПогремушки просто супер, ребенку ооочень удобные в ручке. Мила вообще наш фаворит уже пол года, теперь вот Лунтика и Кузю дозаказали
![]()
А сегодня наконец то магнитики получили. На кухне на холодильнике очень классно смотрятся!
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
У Вас золотые руки, работы просто замечательные))))
Алена, спасибо за заказы!)
Лексус RX 350.
![]()
![]()
![]()
Пряжа - акрил с люрексом, акрил, хлопок. Набивка - пеноплекс, синтепон, холофайбер. Цена 300грн. Цену указываю, чтоб не нарушать правила форума. Не уверена, что когда-то отважусь повторить нечто подобноеПросто хочу этой работой показать, что, в принципе, нафантазировать и связать можно многое
![]()
Последний раз редактировалось Ленуська; 02.08.2011 в 16:02.
Связался котик на заказ, но заказчик пропал. Котик ищет новый дом, нашел
![]()
Все мои работы можно увидеть в альбомах, а также в моем блоге (ссылка в профиле).
Последний раз редактировалось Ленуська; 23.08.2011 в 16:00.
Леночка, ты просто чудо и волшебница!!!
все настолько реальное и яркое!!!
машина - это просто отпад!!!!наш виновник торжества прыгал как маленький ребенок от счастья!!! сначала не поверил, что такое вяжется ручками!!!! после изучения всех деталей только и бегал по квартире со словами "а вы видели, что тут есть....ручки, противотуманки, габариты..........???"
корзинки с цветами просто радуют каждый день)))) они мне поднимают настроение своими яркими красками)))))
еще раз спасибо тебе огромное за труд и терпение!!!!
пы.сы. прочитав твой отзыв на блоге меня просто переполняют чувства....хочется тебя обнять как родную
я счастлива, что с твоей помощью мечту можно связать!!!![]()
Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 02.08.2011 в 16:18.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Добрый день, интересует вязаная машинка размером как для брелка или чуть больше.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Для unata
![]()
![]()
![]()
![]()
Больше фото в альбоме
Кот Буклерон: пряжа - буклированная полушерсть, наполнитель - холофайбер, усы - мононить. В конечностях проволока. Мордочка и подушечки на лапках выполнены в технике сухого валяния. Игрушка не предназначена для маленьких деток.
Рыжий кот: пряжа - хлопок с акрилом, наполнитель - - холофайбер, усы - мононить, нос, глаза вышиты нитками мулине, зрачки - маленьке пуговки. Полоски приваляны из шерсти. Лапки на нитяных шарнирах, подвижны. Игрушка не предназначена для маленьких деток.
Мышка: пряжа - хлопок с акрилом, наполнитель - - холофайбер, нос - мулине, глазки - бисер. В виду своего малого размера не подходит для деток младше 3 лет.
Последний раз редактировалось Ленуська; 08.10.2011 в 15:15.
Социальные закладки