Блин, да просто сделай старый и не морочь себе голову.
| ||
Блин, да просто сделай старый и не морочь себе голову.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сделал я в прошлом году капремонт двигателя Мазда 626, только одна радость масло не нужно доливать и то я так думаю пока что...а так пол движка в масле, тупая стала. До капремонта ездила спокойно 160, теперь 110 и в принципе все. Вот так у нас делают капремонты двигателей.
Да уж! Видел ...
Заехал как-то на свое СТО - лялякаем - заползает старый Спринтер
- посмотрите мотор!
(мотор грохочет - вот-вот кончится)
- а что его смотреть? его полностью разбирать нужно
- как??!! мы только что мотор поменяли - 600$ отдали!!!
- а кто ставил?
- да вот, какойто Петя (Вася, Слава...) - все сделал - сказал что там только клапана осталось отрегулировать - отрегулируйте!
- ну вот пусть сам Петя их и отрегулирует - мы ничего сделать не сможем ...
людей жалко - развели уже и будут разводить еще и еще ...
До капремонта, масло заливал утром и если много ездил и вечером, бензин реже. На светофорах всегда если не первый, то второй уж точно, очень быстро набирала скорость. Потом сделали капремонт... и сейчас я езжу как пенсионер, медленно, спокойно! На трассе запоры ушастые обгоняют, я еду 90-100, а этот джигит 110-130 наверное... пущу скупую слезу и еду дальше... Топливную систему может и нужно регулировать, но думаю резвости вряд ли это добавит.
Кхм, кажись ребята конкретно лоханулись http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=1
+ пригнать её ( не в курсе сколько стоит ну пусть 1000 евриков) получается ещё куча запчастей впридачу.
Социальные закладки