frog,А каким боком это к Атлантиде относитсяя - человек верующий, а если точнее, то христианка, так что продолжать, думаю, не надо....сам знаешь, наверное
Если я тебя своими фразами обидел - то 1000000000 извинений :oops:
|
frog,А каким боком это к Атлантиде относитсяя - человек верующий, а если точнее, то христианка, так что продолжать, думаю, не надо....сам знаешь, наверное
Если я тебя своими фразами обидел - то 1000000000 извинений :oops:
King Kong Died For Your Sins...
вообще-то, я отвечала на твой вопрос, а к Атлантиде это действительно не относится :eh_ty..._vasya!:Сообщение от Martyr_A_D_
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Нет подожди ты писала
так что в этой фразе ты подразумевала тогда ????Сообщение от frog
Когда человек решился выйти из "болота" социальной обыденности, его будут стараться вернуть обратно друзья и враги. Друзья говорят, брось все, это ерунда и развод на деньги.Враги могут пригрозить силой.Социум всегда относиться негативно к людям не находящимся в стае.Сообщение от frog
Каждый должен решать сам, что ему нужно, т.к. от этого выбора может зависеть вся последующая жизнь.
Baltazar, лично я на поводу у друзей и врагов не иду, если мне это занятие будет действительно интересно, то я этим займусь и мне их мнение будет "побоку"
Просто напишите хоть какие-то адреса саитов с информацией по теме !!!
Потому что в заголовке темы её явно недостаточно !!!
В современном общественном мнении сложилось довольно устойчивое убеждение, что магические дисциплины и религиозные вероучения, в частности, православное, между собой практически не совместимы. Диспуты и споры насчет «магии и религии», переполненные взаимными обвинениями, зачастую долго бушуют в «пространстве идей», к примеру, на общедоступных площадках для обсуждений в сети Интернет. Для сторонников религиозных учений, кои большей частью являются представителями 3-й касты , подобные войны вполне естественны и нормальны: они отрабатывают свой уровень, нарабатывают навык отстаивания истины, побед над противниками, создания «жестких перегородок» в мире идей и учений.Сообщение от Martyr_A_D_
Однако когда точно так же поступают те, кто имеет более высокий уровень, по всей видимости, следуя уже имеющимся наработанным алгоритмам «битв», это вызывает сожаление. По той простой причине, что современное христианство и в особенности православие при непредвзятом подходе представляет собой настоящий кладезь магических практик, описаний и наблюдений. А в современном обществе, в котором «официальным» вероучением можно назвать позитивизм, религиозные организации являются, пожалуй, единственной более-менее серьезной структурой, в открытую заявляющей о своей работе с нефизическими феноменами и тонкими планами.
Имеются все основания полагать, что Христос был носителем того, что в магической традиции именуется «Магией Жизни». Сдвиг в сторону Верхнего Эфира, по всей видимости, является базовым для наиболее развитых планет Галактики, откуда, согласно данным, и прибыл Христос. Очень многие практики и идеи, принесенные Христом (о них будет рассказано ниже), соответствуют сдвигу в Жизнь. Первоначальная церковь, по всей видимости, представляла собой собрание адептов магии Жизни, занимавшихся целительством и гармонизацией отношений вокруг себя.Сообщение от frog
Baltazar, Ну тогда в ваши баталии лезть не буду дабы не оказатся между молотом и наковальней.
А вы на сеансе будете говорить кем люди были в прошлой жизни ?????
И всё таки дайте ссылку - очень интересно почитать !!!!
Официальный сайт школыСообщение от Martyr_A_D_
www.avvadon.org
Там есть гостевая книга, где можно пообщаться непосредственно с автором той статьи.
Также есть раздел "статьи" где много интересного.
Baltazar, а сколько вы написали книг , где их можно купить , и сколько они примерно стоят?????
Будет намного интересней.Сообщение от Martyr_A_D_
На семинаре научат работать с техниками позволяющими получить полное сознание.
Полное сознание- это состояние сознания, при котором человек помнит все свои прошлые жизни как вчерашний день.
Многие люди живущие в наше время жили и во времена Атлантиды.
Маги постепенно вспоминают все свои жизни и черпают оттуда знания и технологии утраченные ранее.
Каждый человек при должном старании сможет вспомнить свои прошлые жизни,вспомнить языки на которых ранее говорил.
Я не писатель и ни одной книги не написал.Сообщение от Martyr_A_D_
Я являюсь лидером одесской группы.
Купить можно будет во время прохождения семинара.
Список книг есть на этом форуме в соответствующем разделе.
Baltazar, спасибо за ссылки - ознакомлюсь с информацией если заинтересует - то ждите
Как по мне - это не просто развод на бабки, а мегаразвод на бабки.))))
Но, разумеется, личное дело каждого.
Лично я верю в такую концепцию: магией является всё то, что известно определённой группе людей,а остальным людям непонятно. Например, программирование - магия. И биоинжинерия - магия. Женщина - вообще сплошная магия, непонятная ни для кого в принципе.
Если меня спросят про школу оную... Да зайдите на сайт. К чему, блин, тратить серебрин на какие-то реальные приборы? http://www.avvadon.org/RUS/HTML/laboratory.htm смотрите сюда.Аццтой, хотя бы дизайнера нашли нормального, а? Люди быстрее бы поверили, если бы там какой-нить банальный спектрограф был сфоткан, чем такая засеребриненная чепуха. Почему-то странная ассоциация возникла, при взгляде на эти фотки: шерстяной свитер, выпачканный в серебряной краске и с подписью "Кольчуга".
Ща ищо сайтик полистаю.
Авось ещё чего интересного найду, кроме раздела "Лаборатория".![]()
тот ещё Пряник.
Хыыы...
Шаромыжники.
Вот на этой - http://www.avvadon.org/RUS/HTML/power_main.htm - странице нашёл две действительно заинтересовавшие ссылки - отчёты по экспедициям. Результат по обеим - 404.)))))))))
В тексте есть ошибки, обрывы...
Особенно порадовала такая вот фраза:
Стилистически - полный отстой."Если энергия течет, то она должна куда-то течь. Пока до этого куда вы не дойдете, то вы будете чувствовать канал или постоянное течение энергии."Фраза пятиклассника в сочинении.
))))
Ещё понравилось:
Цитата, с сохранённой грамматикой и стилистикой."Оптимально для выхода создать что-то типа экранированной черной комнаты (обклеиваете стенки фальгой, затем занавешиваете черной тканью). Внутри комнаты установите взбалтыватели пространства (можно много камней с разных мест силы, можно пирамиды со спиралями)."
Понятно вам?Апклеиваите комнату фальгой, затем занавешиваете чёрной тканнью. Да, не забудьте про взбалтыватели пространства. Невзболтанное пространство крайне опасно для прямого контакта с энергетическими полями Мага. Это умеют только посвящённые в тайны Атлантиды высшего ранга!
(валяюсь)
Если б было бесплатно - пришёл бы посмеяться.)))))))
тот ещё Пряник.
Желающие могут ознакомиться с этим проэктом школы
www.cloudmasters.net
Стандартная реакция человека первой-второй касты, сначала не верят и смеются, потом боятся и сходят с ума. :lol:Сообщение от Ace
Как мне это уже надоело!![]()
Ace, ты даже читал, я как открыл страницу сразу понял - не моё![]()
Скорее ты не наш....Сообщение от Martyr_A_D_
Эгрегор не принял,фильтрует.![]()
"Эгрегор не принял"... мамачки-и-и...
)))))))
Стандартная реакция каво? Ты каво казлом назвал?!? %)
Мне не грозит сойти с ума - я давно и надолго сумасшедший. Так что попал пальцем в небо. %)
И вообще, было бы чего бояться. %))))
У вас же всё "в теории")))
Но серебрином вымазанные приборы - атас!Дайте две. Может... о, слушайте, черепа человеческие не пробовали для антуража?
Рекомендую!
))) Люстру из рёбер, решётки на окна из берцовых костей... ну там чаши-бутылки из черепов. Зашибись, какой антуражик!
А то пошлый серебрин... фе. Некомильфо!
))))))))
Вообще я так и знал, что ты прицепишься к "посмеяться" и не дашь достойного отпора. Все вы такие. Очередная шарашкина контора. Ни крошки информации, зато денег срубите с бедных и доверчивых "ваших", которых эгрегор не "отфильтровал". Хххех.
От я вас люблю всех! И свидетелей иеговы, и поклонников атлантиды, и сектантов... ну обожаю. Зазубрили пару догматов своей якобы веры... и всё, пальцы веером, зубы шифером - фиг докажешь обратное. А как задашь пару невинных вопросов по тем же догматам, так сразу: "Ты не наш! Тебя эгрегор фильтрует!"))))) Ма-лад-цы!
![]()
тот ещё Пряник.
Социальные закладки