SuperTFT не SuperTFT, а всё равно на данный момент самый качественный экран по всем параметрам у Эппла. И все тесты это признают. Рассказывать про проблемы может каждый, вот после выхода iPad 2 сам Самсунг признал, что их новый планшет проигрывает по многим параметрам, в том числе цене.
И если уж сравнивать, то давай сравним -
Яндекс.Маркет. И где же цена на iPad выше?
Звонить с планшета - это чудесно. А с ноутбука звонить не надо случайно? И, смею тебя огорчить, не работает на Андроиде видео связь. Нет такой функции. Есть Гугл Войс, но у нас он недоступен, да и с видео там пока как то не очень сложилось. В отличие от Эппловского Фейс-Тайм, по которому я сам лично с Макбука общался и с другими Макбуками и Айфонами.
Я не пример, мне мой Дизайр достался корпоративный, после почти года использования, когда я пытался найти положительные стороны Андроида и так их и не нашел, с радостью перейду на iPhone. Где нет кучи проблем с синхронизациями, вечно разряженной батарейкой, отвратными камерами... Впрочем мы отвлеклись от планшетов.
Что ещё удивительно, iPad вышел год назад, продано миллионы устройств, а конкуренты до сих пор ничего не выпустили даже близко похожего. Странно, правда? И тут их всех снова добили новым планшетом, ещё более тонким, мощным и при этом живущим от батареи столько, сколько ни одному Андроиду даже не снилось. Вот такой расклад.
Социальные закладки