Результаты опроса: Apple iPad 2 для меня ...

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимый девайс.

42 24.28%
  • Желанный гаджет.

82 47.40%
  • Отличный понт.

39 22.54%
  • А шо это iPad ?

10 5.78%

Тема: Обсуждение новинки Apple iPad 2

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 533
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Какие такие лидеры? Где ты видел в продаже все эти Ксумы и Галакси2? Цен на них у нас пока нет нормальных. И при чём тут устройств больше? Пока никто планшетов больше, чем Эппл не продал. Насчёт качественного софта тоже, мягко говоря не правда. У меня HTC Desire и я в курсе того, как тут дела с софтом.
    И что SuperAmoled? При чём тут он к планшетам? На них Амолед не ставят, а идёт ниже качеством, чем у Эппла матрицы.

Ну и говорить, что Андроид проще, чем iOS в освоении тоже неверно. Эппловская продукция намного проще и понятнее для простых потребителей.
    te

А где Вы у нас видели в оф. продаже ipad2 - только серые поставки, на которые и гарантии как таковой нет. Действительно в galaxy tab идет не Amoled, а SuperTFT, но технология новая, и как они объяснили, нехватило мощностей завода, но во второй версии, обещают конкретно его.
    из статьи сентября 2010 "Проблему недостатка Super AMOLED экранов планируется решить в следующем году, когда в строй вступит фабрика, способная выпускать до 30 миллионов таких экранов в месяц."

Цена 6к со старта при 10к за аналогичное устройство apple, банальная возможность звонить с планшета, пример - видео кофенция поддерживается Utel.

На форуме 4PDA какраз расматривалось сравнение софта на iOS и Android. У Apple в данной теме есть очень большой недостаток, их устройства находятся только в высшей ценовой категории, но уст-ва на андроиде, что телефоны, что планшеты, расбросаны от 200 у.е.(500) и до техже 800-1000у.е., да и производителей данных девайсов как я уже говорил намного больше, соответственно и пользователей больше, отсюда следует, что и производители софта и игр уже обращают своё внимание и на Андроид, при этом некоторые утверждают, что доходы от Андроида привысили доходы от аналогичных приложений iOS

Я не говорил, что Андроид проще, я написал наоборот, и во многих ситуациях сложности с настройкой окупаются большими возможностями софта и аппарата. Я повторю, нетребовательному пользователю, который готов отдать 8-10 тясяч гривен, iPad 2 будет в самый раз, но пользователь который считает свои деньги, знает свои потребности и смотрит немного вперед(а что мне может потребоватся завтра) выберет скоре планшет на Android. И вы яркий тому пример, за цену HTC Desire, можно было взять iPhone, и всётаки Вы выбрали Андроид, я сделал тотже выбор, только самсунг, и ниразу не пожалел об этом.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 16.03.2011 в 14:26.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Я ничего не имею против iPad\iPad2\iphone и т.д. это действительно качественная техника с интересными решениями. Просто раздражает шумиха созданная вокруг Apple. Фанаты Apple, почемуто считают, что техника их идола, не имеет аналогов и стоит любых денег, при этом на самом деле, ничего принципиально нового изобретено небыло, просто устройства которые использовались в более профессиональных сферах, были адаптированны для обычных людей. И как показывает практика, то на каждый продукт Apple, остальные производители выпускают, более навороченные, более практичные устройства и с лучшим соотношением цена\производительность, и никакой шумихи при этом не создают! В большинстве случае эти рьярые фанаты, пытаются хоть както оправдать потраченные сотни долларов, и естественно у многих было чувство, что их кинули, когда через месяц после покупки первого iPhone вышла Nokia 5800 в разы дешевле и более широким функционалом, затем N97 еще и с qwerty - клавиатурой, на iPhone 3G ответом были флагманы HTC, Samsung и д.р., на выход Ipad, мировые производители незамедлительно ответили выпустив целые ряды устройств ничем не хуже iPad, и с появлением iPad 2, на рынок в скором времени выйдут или уже вышли конкурентно способные устройства, о которых я писал выше, именно по этой причине была моя первая фраза на apple свет клином не сошелся

Но темнеменее e Apple есть один огромный плюс, они действительно, толкают рынок вперед, благодаря этой компании, остальные производители вынуждены разрабатывать и выводить на рынок всё более сильные продукты как аппаратной так и програмной части!)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    SuperTFT не SuperTFT, а всё равно на данный момент самый качественный экран по всем параметрам у Эппла. И все тесты это признают. Рассказывать про проблемы может каждый, вот после выхода iPad 2 сам Самсунг признал, что их новый планшет проигрывает по многим параметрам, в том числе цене.
    И если уж сравнивать, то давай сравним - Яндекс.Маркет. И где же цена на iPad выше?

Звонить с планшета - это чудесно. А с ноутбука звонить не надо случайно? И, смею тебя огорчить, не работает на Андроиде видео связь. Нет такой функции. Есть Гугл Войс, но у нас он недоступен, да и с видео там пока как то не очень сложилось. В отличие от Эппловского Фейс-Тайм, по которому я сам лично с Макбука общался и с другими Макбуками и Айфонами.

Я не пример, мне мой Дизайр достался корпоративный, после почти года использования, когда я пытался найти положительные стороны Андроида и так их и не нашел, с радостью перейду на iPhone. Где нет кучи проблем с синхронизациями, вечно разряженной батарейкой, отвратными камерами... Впрочем мы отвлеклись от планшетов.

Что ещё удивительно, iPad вышел год назад, продано миллионы устройств, а конкуренты до сих пор ничего не выпустили даже близко похожего. Странно, правда? И тут их всех снова добили новым планшетом, ещё более тонким, мощным и при этом живущим от батареи столько, сколько ни одному Андроиду даже не снилось. Вот такой расклад.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #24
    Посетитель
    SuperTFT не SuperTFT, а всё равно на данный момент самый качественный экран по всем параметрам у Эппла. И все тесты это признают. Рассказывать про проблемы может каждый, вот после выхода iPad 2 сам Самсунг признал, что их новый планшет проигрывает по многим параметрам, в том числе цене.
    И если уж сравнивать, то давай сравним - Яндекс.Маркет. И где же цена на iPad выше?

Звонить с планшета - это чудесно. А с ноутбука звонить не надо случайно? И, смею тебя огорчить, не работает на Андроиде видео связь. Нет такой функции. Есть Гугл Войс, но у нас он недоступен, да и с видео там пока как то не очень сложилось. В отличие от Эппловского Фейс-Тайм, по которому я сам лично с Макбука общался и с другими Макбуками и Айфонами.

Я не пример, мне мой Дизайр достался корпоративный, после почти года использования, когда я пытался найти положительные стороны Андроида и так их и не нашел, с радостью перейду на iPhone. Где нет кучи проблем с синхронизациями, вечно разряженной батарейкой, отвратными камерами... Впрочем мы отвлеклись от планшетов.

Что ещё удивительно, iPad вышел год назад, продано миллионы устройств, а конкуренты до сих пор ничего не выпустили даже близко похожего. Странно, правда? И тут их всех снова добили новым планшетом, ещё более тонким, мощным и при этом живущим от батареи столько, сколько ни одному Андроиду даже не снилось. Вот такой расклад.
    Хм, тогда почему у меня телефона при довольно активной работе в сети 3G хвататет на 2-3 дня, Если конечно выставить яркость на макс, использовать 3G, GPS, Wifi и BT да и всё остальное включить, то конечно и на сутки не хватит, да и Android 2.2 прилично увеличил работу батаереи.

Давайте сравнивать соответсвующие технологии, не TFT и Renita или ips, а наверное всётаки Super Amoled.
    iPad 2 и Galaxy Tab? Вам не кажется, что это всётаки устройства немного разных поколений, Давайте сравним Iphone 3GS и Galaxy S или с Вашим же Desire

О чем может быть дискусия если, на этих устройствах такое количество ограничений, что аппарат просто превращается в звонилку с красивым дисплеем, лично меня игры мало интересуют, а вот использовать телефон или планшет в качестве модема (мой старенький Nokia 6630 отпахал в этом качестве не один год), поставить фото девушки в качестве заставки на рабочий стол, залить у друга музыку по blutooth либо через USB, не имея доступа в интернет установить десяток приложений, к примеру находясь в поезде(когда есть куча времени и нечего толком делать), множество сайтов работающих либо имеющих контент на флеше, взять тотже Вконтакте, да можно сделать jailbreak, но а какже гарантия, от брака даже apple не застрахован, и находятся далеко не на лидирующих позициях.

К сожалению HTC действительно не может похвастатся качественными камерами, но андроид тут не причем), я на своих 3мп спокойно фоткаю документы, распознаю бар коды и т.д. с сравнима она с 5 Мп HTC.
    Почемуто у меня нет никаких проблем с синхронизацией, и через Киес и Гугл, контакты со старого тела перекинул в Гугл и они оказались тутже в теле.

Я со свой Samsung 5800 и переделал полностью под себя, и использую в качестве 3G модема который раздаёт его по WiFi, перепробовал пару прошивок, есть конечно траблы еще, но с каждым днем и находится удовлетворяющий меня софт и выходят и дорабатываются обновления, при этом я могу вернуть оф прошивку и СЦ слова не скажет.
    Миллионы людей действительно купили это устройство, даже толком не зная и не понимая, что это и для чего это надо, реклама делает совё дело, созданная шумиха, это модно и круто_), вот причины почему его покупают, а не потому что это действительно полезно и хорошо.

Что Вы подразумиваете под близко похожими, давайте сравним, есть утройства с двумя системами, планшеты от Toshiba имеют USB порты, HDMI, уступают развечто дисплеем.
    Impression ImPAD 0410 - имеет проц 1,66ГГц, 32Гб памяти, на борту Win7, а кроме всего прочего еще и WiMaX и стоит он 750 у.е. а не даже не знаю сколько будет у нас стоить Pad с таким фаршем. есть еще моделька с 320Гб Hdd и весит 900 гр, но думаю эт уже извращение)))
    Кзум появился на розетке 1100 баксов и цена думаю будет падать.

Видеозвонки, возможно, но скайп помоему отлично с этим справляется. Гугловские сервисы появятся со временем)

Устройств этого типа огромный ассортимент, для любых целей и карманов, я лично не собираюсь ограничивать свои потраченные деньги на пускание слюнок над красивым дисплеем, мне подавай свободу действий и возможностей железа которое я купил.

PS а где остальные коментарии, что всего 2 человека в теме?)
    PSS Я думаю что в принципе можно заканчивать дискусию, мы думаю раскрыли уже все плюсы и минусы данного устройства, да и всего остального барахла, на нашем рынке), остальное действительно покажет практика использования, и iPad и Xoom и Galaxy найдут свои ниши, а данные темы и споры извечны и никчему толком не придем ибо у каждого устройства и производителя свои плюсы и своя куча минусов, идеального не существует!)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.03.2011 в 01:09.

5. Вверх #25
    Benya Laden, весь форум 4пда, а там народа немеряно, жалуется, что не живут телефоны больше дня, а у тебя живёт. Наверное все вокруг неправы, да.
    Кроме того, есть совершенно реальные отзывы людей именно о планшетах, что iPad живёт заявленные 10 часов, а это реально несколько дней использования, а Андроидные планшеты, как и телефоны, один день от силы. Тут не вижу смысла спорить, это объективная реальность.

Сравнивать планшеты на Винде это вообще бред, система не заточена под такое использование.
    Видео звонков нет. Конечно появится, только когда и как никто не знает.

И миллионы людей купили устройство, которое просто работает и делает то, что должно, а не имеет потенциальные возможности для чего то там, но толком ничего не может. Плюсы есть и там и там. Но вот пока практика показывает, что конкурентов в iPad так и нет.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Benya Laden, весь форум 4пда, а там народа немеряно, жалуется, что не живут телефоны больше дня, а у тебя живёт. Наверное все вокруг неправы, да.
    Кроме того, есть совершенно реальные отзывы людей именно о планшетах, что iPad живёт заявленные 10 часов, а это реально несколько дней использования, а Андроидные планшеты, как и телефоны, один день от силы. Тут не вижу смысла спорить, это объективная реальность.

Сравнивать планшеты на Винде это вообще бред, система не заточена под такое использование.
    Видео звонков нет. Конечно появится, только когда и как никто не знает.

И миллионы людей купили устройство, которое просто работает и делает то, что должно, а не имеет потенциальные возможности для чего то там, но толком ничего не может. Плюсы есть и там и там. Но вот пока практика показывает, что конкурентов в iPad так и нет.
    У младшего брата Гнусмас 5700, у отца galaxy s, за последние 9 месяцев опыта с этими усторойствами предостаточно,
    В данный момент сижу через свой 5800 раздаю себе на ноут интернет через WiFi ,батареи хватает на 3-4 часа, при обычной работе согласитесь потребление намного ниже, остальные телефоны работают в 2g и с wifi и жалоб на батарею я не слышал.
    при Андроиде 2.1 - 2 часа Mp3, 2 часа эл книг, постоянный досуп в интернет (у меня мобильный безлим), переодически включая Wifi и GPS, несчитая звонков и смс, хватало макс на сутки,
    Андроид 2.2 увеличил работу почти в два раза)
    Существуют правила работы с аккумуляторами, тренировки, правила зарядки и т.д., хоть аккумуляторы литьевые, и говорят, что это всё фигня, темнеменее я это всё сделал и у меня почемуто всё в норме).

Там таже пишут, что прошится не могут, и куча всего не работает, а у меня почемуто работает, может потомучто руки из нужного места растут и думаю что делаю).
    Есть еще один момент, возьмем к примеру пользователей ПК, у меня всё летает, система настроена, постоянно слежу за мусором и автозапуском, стоит антивирус. НО заходя к многим домой садясь за комп, видя чутьли не еле ползающий курсор по экрану, в автозапуске десятки агентов, и остальново барахла, 70-80 запущенных процессов со старта, естественно, подобные люди будут утверждать, что винда отстой, ноут не держит батарею, и т.д. и т.п. Тут думаю ситуация аналогичная)

http://www.mobile-review.com/articles/2010/samsung-galaxy-tab.shtml#8

Из этого обзора Galaxy tab
    "В обычной, повседневной жизни я не заметил никакой особой разницы с iPad. Аппарат работает долго, то есть, когда он разряжается, вы ставите его в зарядку (около 3 часов)"
    Также в обзоре четко видна кнопка видео звонка.

Далее цена в данный момент 600 у.е., когда аналог iPad 750у.е., слот расширения памяти позволяет всётаки расширять её по мере надобности.

Хотя возможно Вы правы, я смотрю с своей колокольни Itшника, действительно работая с андроидом нужно понимать, что и зачем ты делаешь, а ограничения Pada воспринимаются как счастье для неподготовленных пользователей), у меня всётаки годы опыта в этой сфере), хотя, мой 13 летний брат на ура справляется и получает море удовольствия, когда врослые мужики при перепрошивке получили кирпичи, а у него всё в норме и летает.

А вы потратив 1000 у.е. на устройство будете признавать его проблемы?, нет, думаю Вы будете пропускать мимо себя недостатки и довольствоватся тем, что есть, и только в глубине души будете признавать, что это не совсем то, чего ожидали за эти деньги)

А что вы имеете ввиду, толком ничего не может и потенциальные возможности, я повторю, на своём 5800, делаю то что iphone может делать, но часть всёже не умеет, выполняет на ура все поставленные на него задачи - mp3\lossless\mp4(avi и т.д.). интернет - модем, торрент, почта, icq, skype, онлайн радио, браузинг, эл книги(не нашел формата, который он бы не читал), гдет десяток игр, часть из которых порты с iOS, эмулятор Dandy (ностальгия однако), GPS, онлайн(оффлайн) карты и еще кучу всего, и всё это реализовано на Андроид который Вам так ненавистен, на старшей можели Galaxy S - еще и 4" шикарный дисплей, который будет всётаки ненамного, но всёже получше renita, 16Гб встроеной памяти+расширение, проц с 3D, при этом ценника в 10000 грн никогда не было, макс цена 6300, почти в 2 раза ниже!

P.S. Вот когда я увижу у нас ценник на iPad 500 у.е. старт, тогда я возможно и признаю, что он лучше, но в данный момент реальность показывает, что цена немерянно завышенная.
    P.S.S. Возможно отклонился немного от темы, перешел на телефоны, но сравниваем всётаки iOS и Андроид)
    P.S.S.S Да и может всётаки скажете, что не может Андроид и может iOS.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.03.2011 в 11:27.

7. Вверх #27
    Давай всё же не мешать в кучу телефоны и планшеты. Лично я с переходом Дизайра с 2.1 на 2.2 не заметил разницы в жизни от аккумулятора аж в два раза. Даже с переходом на 2.3 тоже такого не замечаю. От силы пару часов добавилось и то это после шаманства с ядрами, прошивками и настройками.

Ссылку на цены Галакси Таб и Айпада я уже кидал, Галакси дороже. 2-й Айпад ещё толком до нас не дошел, так что и на цены нет смысла смотреть. Впрочем, 2-й Галакси таб тоже пока не выпущен. А сравнивать нечто 7" с 10" устройство бессмысленно.

Андроид пока на планшетах не умеет самого главного - быть планшетной осью. Это определённые требования к расположению элементов и логике работы. 3-й Андроид пока ещё сырой и вообще его никто не видел. Даже у Моторолы на 3-м Андроиде и то есть масса ограничений, в том числе неработающий флеш.
    Я могу задать аналогичный вопрос, что умеет Андроид, чего не может iOS? Хоть это и не совсем корректный пример, но, например, не умеет синхронизироваться с МакОс-ом. Хотя и с Виндовыми компьютерами синхронизация очень сильно хромает.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Давай всё же не мешать в кучу телефоны и планшеты. Лично я с переходом Дизайра с 2.1 на 2.2 не заметил разницы в жизни от аккумулятора аж в два раза. Даже с переходом на 2.3 тоже такого не замечаю. От силы пару часов добавилось и то это после шаманства с ядрами, прошивками и настройками.

Ссылку на цены Галакси Таб и Айпада я уже кидал, Галакси дороже. 2-й Айпад ещё толком до нас не дошел, так что и на цены нет смысла смотреть. Впрочем, 2-й Галакси таб тоже пока не выпущен. А сравнивать нечто 7" с 10" устройство бессмысленно.

Андроид пока на планшетах не умеет самого главного - быть планшетной осью. Это определённые требования к расположению элементов и логике работы. 3-й Андроид пока ещё сырой и вообще его никто не видел. Даже у Моторолы на 3-м Андроиде и то есть масса ограничений, в том числе неработающий флеш.
    Я могу задать аналогичный вопрос, что умеет Андроид, чего не может iOS? Хоть это и не совсем корректный пример, но, например, не умеет синхронизироваться с МакОс-ом. Хотя и с Виндовыми компьютерами синхронизация очень сильно хромает.
    Самые низкие цены обнаружил в интернет магазине Цитруса, и цены брал оттуда http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/262/ и тут почемуто дешевле), и Вы сравнивайте аналогичные продукты с 3G и wifi, а также можно спокойно приписать 32 ГБ памяти, ибо флешк уже давно нарынке)
    На Galaxy tab флеш есть еще в 2.2
    С макаками вообще отдельная тема), и наверное не просто так у половины стоит эмулятор windows) и многоли у нас вообще пользователей исключительно маков)
    Какие принципиальны отличия Версий для планшетов и телефонов, с учетом того, что аппаратная часть, практически аналогична.

Вы наверное забыли, что Ваш HTC, более сильное устройство, чем мой гнусмас, проц, 3D, дисплей, оперативка, внутренняя память, да и надсройки HTC тоже своё забирают. а у Galaxy S, дисплей Super Amoled, отличия которого, уменьшенное потребление, более тонкий верхний слой, который на 20% уменьшил надобность подсветки, вот отсюда и более длительное время работы.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.03.2011 в 12:03.

9. Вверх #29
    Посетитель
    обзор iOS 4.2
    только тут додумались сделать многозадачность), в Андроиде как и в WM это с первых версий, наверное теперь, эти устройства можно будет тоже назвать коммуникаторы)

а с низу опрос с 5000 отписавшимися
    Ваш выбор в мобильных операционных системахWindows Mobile - 11% (571)
    Google Android - 50% (2556)
    iOS - 17% (866)
    Symbian - 15% (785)
    PalmOS - 0% (11)
    Bada - 3% (174)
    MeeGo - 2% (121)
    BlackBerry - 1% (62)

ПроГолоСовало: 5158

и разрыв действительно огромен!)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.03.2011 в 12:58.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Обзор Samsung Galaxy tab 10.1

Отсюда видна, поддержка flash, нормальный интерфейс, естественно куча приложений google, FullHD камера. Минус, они всётаки поставили TFT. Аккумулятор 6800 против 4000 в прошлой модели и вес 550 грамм. Цену обещают конкурентноспособную, посмотримс....

Думаю Вы слишком предвзяты по отношению к Android 3.

И в очередной раз Apple ктоме шумихи и дисплея ничем не выделился!)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от mozaika однояйко Посмотреть сообщение
    Он будет просто в общей посылке. То есть: один человек из США отправляет здоровую посылку в Украину. И там уже лежат вещи разные + iPad. То есть вскрыватся она не будет.
    Нет! Практически все посылки досматриваются и если не описать, что там лежит техника, то она после досмотра к Вам просто не доедет. (кто говорил что грузчик это плохо?)
    Надо чтобы человек ЛИЧНО пронёс его через границу как свою вещь (это типа он в носках из камней сваровски, но никто ему ничего не сделает, т.к. это его носки, и он их даже не покупал... и вообще, это не камушки, а особая нить с оптическим обманом!).
    Тогда будет вам щастя. Кстати, на эту роль лучше всего подойдёт человек "продуманный" или хотя бы имеющий опыт общения с таможенными инспекторами. А то я всякое встречал... типа того, что бытовой электрод (лампочка без капсулы) называли электроудочкой и т.д.
    Последний раз редактировалось Ab$eHT; 17.03.2011 в 14:45.

12. Вверх #32
    Benya Laden, видно в соседней теме про Андроид именно из за лёгкости его настройки и кучи софта ты не можешь поставить себе даже Скайп. И тот же флеш, который работает очень криво. Зачем он такой нужен? Баннера на сайтах смотреть?

Как минимум новый процессор и графический процессор, возможность вывода изображения на внешние мониторы. Это всё новое в iPad2.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Benya Laden, видно в соседней теме про Андроид именно из за лёгкости его настройки и кучи софта ты не можешь поставить себе даже Скайп. И тот же флеш, который работает очень криво. Зачем он такой нужен? Баннера на сайтах смотреть?

Как минимум новый процессор и графический процессор, возможность вывода изображения на внешние мониторы. Это всё новое в iPad2.
    А вот USB позволяет подлючить тел или планшет к люьому устройству с USB и смотреть с него фильмы, фотки и т.д., т.е. подобную функция можно выполнить на моём телефоне совершенно другого класса и типа, а вот на первом Pade нельзя.

И это повашему делает его лидером??, у всех остальных такиеже либо аналогичные процессоры, HDMI есть у многих у стройств еще прошлого поколения, и никоим образом не выделяет iPad
    Скайп не работает изза не стандартного разрешения экрана 240 x 400. Андроид не причем), о flash я даже и не ставил ибо на телефоне он покачто мне не сильно надо, но на планшете он обязан быть!)

Вы уже всё перекапали в поисках к чему бы придратся?. Ну нет в нем ничего особо выделяющего на фоне остальных_)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.03.2011 в 08:18.

14. Вверх #34
    Benya Laden, а зачем подключать планшет к любому устройству с USB? Ну кроме гипотетической возможности это сделать? Тем более, что есть WiFi по которому тоже можно подключиться и смотреть.

Где же эти многие? Где их продажи? Где сотни разработчиков и тысячи приложений? Нету. Вот как бы устройства есть, а на деле пшик.

А вот я тебе говорю, что если Скайп ещё работает, правда видео связи нет. То флеш глючит страшно. И кроме как показывать рекламные баннеры на сайтах толком ничего не умеет.
    Рассуждать об устройствах глядя на их описания в интернете не стоит, попробуй подержать в руках их и тогда ты поймёшь о чём речь.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Benya Laden, а зачем подключать планшет к любому устройству с USB? Ну кроме гипотетической возможности это сделать? Тем более, что есть WiFi по которому тоже можно подключиться и смотреть.

Где же эти многие? Где их продажи? Где сотни разработчиков и тысячи приложений? Нету. Вот как бы устройства есть, а на деле пшик.

А вот я тебе говорю, что если Скайп ещё работает, правда видео связи нет. То флеш глючит страшно. И кроме как показывать рекламные баннеры на сайтах толком ничего не умеет.
    Рассуждать об устройствах глядя на их описания в интернете не стоит, попробуй подержать в руках их и тогда ты поймёшь о чём речь.
    Я возможно соглашусь, что в телефоне флеш может быть и мешает, но мы ведь говорим не о телефонах, а о планшетах, и не 3,5" экране а более 10", плюс, не о дополнительном ПО, а о официально встроенном в систему. И на видео обзорах, четко видно, что работает всё нормально)

На скринах в обзорах четко видна кнопка видео звонка, еще в самсунг Tab, и я об этом уже писал, и в штатах может быть, звонить только на аппарыты Apple актульно, но мы не там а тут), и абонентов Utel, у нас в тысячи раз больше чем пользователей Apple.

Да и чтото вот тут пишут что всё работает)

Возможно находясь в США, где Ipad стоит 500-800 у.е., а тот же Samsung Tab 750 я бы еще допустил возможность покупки iPad, но у нас iPad стоит на 100-200 у.е. дороже аналога от самсунг (и не надо тыкать мне той ссылкой, там Вы сравнили iPad (16Гб+Wifi) c Samsung Galaxy Tab (wifi+3G+карты памяти до 32Гб) и сравним он с iPad(32Гб+wifi+3G) который на порядок дороже.

Некоторые и наши компании, уже разрабатывают софт на Android. В маркете достаточно приложений, если Вас харит поискать, то это не значит, что этого нет.
    Насколько я помню Apple использует самсунговкий проц, и порты c iOS работают идеально да и бесплатные обычно)

Для меня более важно:
    - установка софта без подключения к интернету
    - отсутствие мороки с itunes
    - возможность получения root без потерь гарантии
    - ассортимент устройств, дабы выбрать, то что нужно конкретно мне и по характеристикам и по дизайну. (не переплачивать за то что мне не нужно)
    - использовать максимальные возможности устройства
    - постоянный выход новых обновлений и версий несущих в себе кучу полезностей.
    - многозадачность (в iOS только бета тестирование)
    - Отсутствие тупых органичений к примеру bluetooth
    - Использование универсальных аксессуаров
    - Цена, (имею ввиду у нас, а не гдето там)

Вы не забывайте, что на Андроиде выпускает большое количество производителей, и все они делят рынок планшетов, и в сумме цифра должны быть выше чем у Apple!
    "Как известно, по состоянию на конец января количество проданных по всему миру планшетов Samsung Galaxy Tab составило около 2 млн экземпляров. На данный момент гаджет стал самым популярным и успешным планшетом, работающим под управлением операционной системы Android. А скорый показ второго поколения Galaxy Tab, который состоится в Барселоне на выставке MWG 2011, возможно, еще более укрепит позиции южнокорейской компании Samsung на рынке android-устройств."
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.03.2011 в 11:00.

16. Вверх #36
    Хватит рассуждать гипотетически. Возьми где то в руки два аппарата и сравни. Потом всё поймёшь.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Хватит рассуждать гипотетически. Возьми где то в руки два аппарата и сравни. Потом всё поймёшь.
    не вижу в этом смыла, в России появился ipad2 по цене 2700 у.е. с макс начинкой), о чем может быть речь, если даже кзум стоит 1200 со старта))

Цены у нас примерно одинаковые

я держал в руках Galaxy S и iphone 4. мне этого хватило, не былобы принин, не рассуждал бы)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.03.2011 в 11:13.

18. Вверх #38
    При чём тут цены каких то левых поставок? Сравнивать надо чуть позже, когда начнут более менее нормально их возить. Сейчас уже цена на первый Айпад вполне себе соответствует цене в Штатах.

И при чём тут телефоны к планшетам? Кстати, если уж сравнивать их, то всё равно у iPhone 4 экран лучше.

19. Вверх #39
    Посетитель
    может быть потому, что iphone4 и ipad как и GalaxyS и Tab - это аналогичные утройства с одной и тойже аппаратной частью, да и програмные не сильно отличатся.

У этих 2х экранов свои плюсы и минусы, тут дело вкуса, у одного четкость, у втрого яркость и экономичность.

Меня поражает, тот момент, что Вы не признаёте конкурентноспособность других устройств, Вы просто говорите, что он лучше, фразы посмотите и сравните и т.д., но фактов от Вас так и не услышал, просто отговорки.

Интересно то, что кроме ОС и дизайна (далеко не самый лучший), ничего не сделали. Экран - LG, проц - Samsung, сборка Китай. Технологие теже, что и других. Не вижу ниодной причины поклонения "Великому Надгрызенному Яблоку!"

20. Вверх #40
    В сказки про экономичность я не верю, т.к. Галакси у сотрудника точно так же быстро дохнет, как и мой Дизайр с простым Амоледом. А вот iPhone живёт дольше и это тоже факт.

Почему же не признаю, признаю. Только они где то там между собой конкурируют, а до уровня Эппловской продукции никак не могут дотянуться. Начиная от качества сборки и заканчивая технологическими решениями.
    Факты не факты, а постоянное ковыряние в Андроиде надоедает. Хочется, что бы аппарат просто работал, как это делает Эппл.
    Ну и не надо про дизайн, пластмассовые мыльницы от Самсунга, это дизайн? Или криво подогнанные панели от HTC? А ведь цена этих устройств особо не отличается от цены Эппловской продукции.

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя