Тема: Столовую "Ветеран" закрывают

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Masterius
    Не ведитесь на панику, которую раздувают журналисты.
    Со столовой просто переоформляют договор, сегодня утром уже видел про них нормальную передачу, с подробностями.

p/s напоминает тему "со среднефонтанской дороги уберут маршрутки" =))) Любят журналисты навести панику, это же их работа.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51ULWGCA0JUKPQCABUB3Q0CAE6WEKHCA6RSTL0CAJBOSI2CANDZAUECAGYHZLNCA62R2QDCAQG5AJZCASPJPBACA15O3WUCA.jpg
Просмотров: 27
Размер:	4.1 Кб
ID:	2328286
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Да у меня просто нет слов. Я взбешен. Я даже подумать не мог, что _это_ может _помешать_. Но пределу человечской подлости нет. Каждая следующая власть всё хуже. Лезут какие-то упыри, которым не в падлу уже и в миску к нищему залезть.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на панику, которую раздувают журналисты.
    Со столовой просто переоформляют договор, сегодня утром уже видел про них нормальную передачу, с подробностями.

p/s напоминает тему "со среднефонтанской дороги уберут маршрутки" =))) Любят журналисты навести панику, это же их работа.
    было бы отлично. А можно увидеть ссылочку на "нормальную передачу" или любой другой пруф?

4. Вверх #24
    Оde$$it
    и это только начало, печално.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Безусловно, мне тоже очень жаль, что закрывают "Ветеран".Мои бабушка с дедушкой жили рядом на Ю-З Массиве, часто бегала туда за выпечкой и дрожжевым тестом...Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению. Но я думаю, что "Ветеран" закрывают ещё и потому, что он сильно мешает акулам похоронного бизнеса. В среднем, поминальный обед стоит в 4-5 раз дешевле, чем, скажем, в ресторане с черными скатертями на Бабеля. Не трудно посчитать, сколько теряют агенства

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Безусловно, мне тоже очень жаль, что закрывают "Ветеран".Мои бабушка с дедушкой жили рядом на Ю-З Массиве, часто бегала туда за выпечкой и дрожжевым тестом...Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению. Но я думаю, что "Ветеран" закрывают ещё и потому, что он сильно мешает акулам похоронного бизнеса. В среднем, поминальный обед стоит в 4-5 раз дешевле, чем, скажем, в ресторане с черными скатертями на Бабеля. Не трудно посчитать, сколько теряют агенства
    Глубоко копнули. и действительно ведь, любая благотворительность или некоммерческая организация сразу становится кому-то поперек горла. Нет чтоб наоборот помочь, попиариться уже в конце концов на этом деле, раз совести не хватает искренне что-то делать у большинства бизесменов и властей.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Со столовой просто переоформляют договор
    Информация не соответствует действительности

Как сообщила ТАЙМЕРУ директор Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Елена Китайская, «никто никого не выгоняет и никто ничего не закрывает. Столовые как были, так и будут». По ее словам, Виктор Станкевич получил предписание с просьбой передать все помещения столовых Департаменту, чтобы заключить договор аренды. Однако с кем будет заключен договор, покажут результаты специального конкурса.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    Информация не соответствует действительности
    А мне больше понравилось на брифинге Китайской:
    "Город должен ЭФФКТИВНЕЕ использовать мунициальное имущество "(с)
    Конечно ,кому нужны эти ветераны бомжи в помещениях...
    Козлы они,эти новопоставленые властьимущие ..
    Приют "Светлый дом" - с 1 марта закрывается(отобрали помещение) ..теперь столовые..

Комментарий на думской :
    Уважаемые малоимущие, потерпите, пожалуйста, всего два-три года и вы снова начнете кушать, вы на сегодняшний день не очень эффективны для города, но потом, когда Вас станет чуточку меньше (не подумайте о плохом, просто часть из вас разбогатеет благодаря реформам проводимым мэром города) мы возобновим работу столовых и добавим в меню мясные блюда
    рассчитываем на Ваше понимание.

Смешно и страшно ..

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне больше понравилось на брифинге Китайской:
    "Город должен ЭФФКТИВНЕЕ использовать мунициальное имущество "(с)
    Конечно ,кому нужны эти ветераны бомжи в помещениях...
    Козлы они,эти новопоставленые властьимущие ..
    Приют "Светлый дом" - с 1 марта закрывается(отобрали помещение) ..теперь столовые..

Комментарий на думской :
    Уважаемые малоимущие, потерпите, пожалуйста, всего два-три года и вы снова начнете кушать, вы на сегодняшний день не очень эффективны для города, но потом, когда Вас станет чуточку меньше (не подумайте о плохом, просто часть из вас разбогатеет благодаря реформам проводимым мэром города) мы возобновим работу столовых и добавим в меню мясные блюда
    рассчитываем на Ваше понимание.

Смешно и страшно ..
    Алия Вы и тут баламутите и людей заводите. Уж Вам то хорошо известно, что их никто не будет закрывать.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Алия Вы и тут баламутите и людей заводите. Уж Вам то хорошо известно, что их никто не будет закрывать.
    Я баламучу ?
    Не..нормально ..Китайская говорит,что надо эффективнее помещения использовать(нафига те малоимущие) - в я виновата ..
    Игорф,скажи,а к чему вообще все эти предписания посылать было?
    Переоформили бы договор - делов-то..
    Нет..надо скандал замутить ..выселять и т.д.
    А потом брифинги проводить и оправдываться..
    Ну скажи,умные люди,не?

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я баламучу ?
    Не..нормально ..Китайская говорит,что надо эффективнее помещения использовать(нафига те малоимущие) - в я виновата ..
    Игорф,скажи,а к чему вообще все эти предписания посылать было?
    Переоформили бы договор - делов-то..
    Нет..надо скандал замутить ..выселять и т.д.
    А потом брифинги проводить и оправдываться..
    Ну скажи,умные люди,не?
    Действительно зачем. Кому то захотелось попиариться . Переоформил и делов то. Вы когда договора переоформляете например с поставщиками жкх, тоже вначале вопите на весь город, что Вас хотят лишить воды, света и т. д.?

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/04/sotsial_nie_stolovie_veteran_gde_predostavlyayutsy a_besplatnie_obedi_dlya_maloimuschih_nikto_zakriva t_ne_budet_4543.html
    Еще раз убедился, что был прав в своих предположениях, которые высказвал выше. Костусев просто мстит Станкевичу за то, что тот выступил против него перед выборами. Проведут тендер, выиграет его нужная организация, Станкевич получит пинка, а вот будет там столовая для малоимущих или очередной магазин- это уже дело десятое.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/04/sotsial_nie_stolovie_veteran_gde_predostavlyayutsy a_besplatnie_obedi_dlya_maloimuschih_nikto_zakriva t_ne_budet_4543.html
    Еще раз убедился, что был прав в своих предположениях, которые высказвал выше. Костусев просто мстит Станкевичу за то, что тот выступил против него перед выборами. Проведут тендер, выиграет его нужная организация, Станкевич получит пинка, а вот будет там столовая для малоимущих или очередной магазин- это уже дело десятое.
    Даже если и так будет как Вы предполагаете, что измениться? Малоимущим какая разница, Станкевич или кто то другой. Главное что бы их кормили.

14. Вверх #34
    Абсолютно согласен, но зная как все делается у нас...Подозреваю что ничего хорошего не выйдет. Работал человек,причем результативно, выполнял свои обязательства перед городом, да и вообще благим делом занимался. А если и имел с этого прибыль, как говорит Китайская, то считаю что ничего крамольного в этом нет, так как сотни людей благодаря его налаженной системе были сытыми. А теперь, с позволения сказать, мэр начинает раздавать вказивки и убирать неугодных по политическим причинам. Пока реструктуризация будет проводится кто будет кормить людей?

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, но зная как все делается у нас...Подозреваю что ничего хорошего не выйдет. Работал человек,причем результативно, выполнял свои обязательства перед городом, да и вообще благим делом занимался. А если и имел с этого прибыль, как говорит Китайская, то считаю что ничего крамольного в этом нет, так как сотни людей благодаря его налаженной системе были сытыми. А теперь, с позволения сказать, мэр начинает раздавать вказивки и убирать неугодных по политическим причинам. Пока реструктуризация будет проводится кто будет кормить людей?
    Я думаю все успокоится и будет хорошо всем. Ничего в это мире не вечно, даже Станкевич. Шутка.

16. Вверх #36
    Будем на это надеятся

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    столовую на варненской 15 может и надо закрыть
    или проверку сделать внеплановую
    ветеранов кормят по минимуму
    Прежде чем закрывать, скажи где их ещё хоть как-то кормят, кроме этих столовых?

поминки за деньги тоже плохо
    на 90 грв все голодные
    Был когда-то там на поминках. Еда вполне приличная. Опять же, скажи, где можно сделать так же и дешевле, или лучше за те же деньги?
    Life is brutal!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2