Дело осложнилось тем,что наши рабочие решили не ждать субботы и приехать сегодня....Придумала я один вариант,если всё будет нормально,то он может остаться.Быстрей бы уже потепление!А то это крайний вариант...
|
Дело осложнилось тем,что наши рабочие решили не ждать субботы и приехать сегодня....Придумала я один вариант,если всё будет нормально,то он может остаться.Быстрей бы уже потепление!А то это крайний вариант...
Добермания)
Перевела только что Ричарда...Отсюда его никто не выгонит,тут он может остаться,но это будет привязь...
И я заметила,что ему так больше нравится,чем быть закрытым.Так он видит происходящее.Вот у меня только так,пока вольеры заняты...
![]()
Добермания)
Спасибо большое Ксения,на этой неделе уже будет теплеть.
Ксюша,а сколько времени понадобится на лечение Ричарда?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо большое Татьяна за предложенную помощь.
Я думаю что доктор не нужен,его уже осмотрели и назначили лечение,он находится в надёжных руках.
На улицу его никто не выпустит это точно,так что не переживайте,сегодня я собиралась обзвонить все клиники и найти ему передержку,благодаря Ксении Ричард пока остаётся в НД.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
На лечение уйдёт не меньше месяца.Ричард может оставаться у меня.Только было бы неплохо,раз он уже на привязи,купить ему подлиннее цепь,прочную,но тонкую(есть на обрез продаются),а то у меня вообще нет привязных цепей,а на тряпичный поводок нельзя,ещё перегрызёт.
А как начнёт теплеть и появится солнышко,он быстро поправится)Ещё хорошая новость:Рич стал есть сухой корм,а то не привыкший был,размоченный ест хорошо.Ему тогда нужен какой то специальный корм,лечебный.
Добермания)
Спасибо большое,по поводу цепи поняла,поговорю со Светой,она сегодня будет к вам ехать.
Ксения, низкий тебе поклон))))) Я думаю что у тебя на привязи ему будет куда лучше, чем у любимой хозяйки дома... И спасибо девочкамкоторые его отобрали у этого чма, буду в Долине - помогу денежкой.
Я очень рада, что Ричард останется у Ксении, девочки давайте скинемся на лечебный корм я в доле.
С меня 100 грн на Ричарда.Как передать ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Я на выставке кстати могу передать денежку, тем кто поедет в Долину в ближайшее время....
Ксюнь, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!
Аминасол брать??
Аминосол остался от Динара.Не надо.)
Добермания)
Я живу на Черемушках , созвонюсь со Светой
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Кошмар какой, как же надо было запустить бедного роттика((((
Очень жаль собаку, он ведь не понимает почему его разлучили с родным человеком, они такие преданные. Очень жаль его...постараюсь помочь ему - завтра буду в НД
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Оксана, скажи какой точно нужен корм, мы закажем.
Ему бы сейчас подошёл Хилс P/d (при выздоровлении,паразитарных инвазиях,заболевания кожи не аллергического характера)
Или Royal Canin Medium Dermacomfort для собак с повышенной чувствительностью кожи,склонных к кожным заболеваниям и зуду...
Добермания)
Социальные закладки