Если там еще окажеться ходовая от мерса точно возьму)
|
Если там еще окажеться ходовая от мерса точно возьму)
Брать можно.... там одни документы столько стоят.
Прорвёмся :)
Я говорю об экономической целесообразности. Приобретение данного варианта целесообразно. Сколько в неё вложить.... надо видеть фотки.
Прорвёмся :)
рыночная цена 9500 - это перебор... два года назад за 9500 я продал леганзу 99 года с 50 тысячами пробега (полная комплектация, 2.0 мотор, МКПП)
по поводу брать или не брать - восстановите Вы ее достаточно безболезненно по сравнению с другими иномарками. запчасти на леганзу есть все и по очень вменяемым ценам. некоторые запчасти в разы дешевле, чем на ланос (почему - не знаю).
вопрос такой - Вы готовы к расходу бензина 15-16 литров на 100 км в городском цикле?
а вообще машина отличная. я по своей немного скучаю![]()
Спасибо за советы на следующей неделе посмотрю цены на новую и б\у АКПП и посмотрим с мастером двигатель, + подсчет возможных затрат и приму решение.
По поводу расхода до ДТП она кушала 12-13 литров по городу, знаю т.к. это машина родственника.
дай Бог... 13 у меня кушала с МКПП в городе. Общался с многоми хозяевами таких же авто и пришел в выводу что 13 это норма для механики, отзывы по расходу с автоматом были такие как я написал раньше.
По поводу ходовой не скажу (не приходилось искать аналоги по запчастям), но мотор там 1 в 1 опелевый. я когда менял ремни и ролики - все чего не было в наличии на Леганзу (прокладка клпанной крышки, ремень ГРМ) поставили опелевское.
кстати, если пригодится - на своей Леганзе разбил бампер. Притащили мне новый из Польши за $100. Думаю, там же могут и другую кузовщину притащить по вменяемой цене. Если что - пиши в личку.
Социальные закладки