Результаты опроса: Что вы ждете от ревальвации гривни?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уже бегу сдавать доллары

15 25.00%
  • Как раз хотел брать жилье, теперь облом

12 20.00%
  • Все относительно, зато инфляция уменьшится

23 38.33%
  • Все перетрется, Юля знает что делает

14 23.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Подляна с курсом доллара - чем обернется?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 257
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Lacrion
    Я тоже получаю з/п в убитых енотах,и злорадствовать не стоит.А в нац.валюту я не верю из-за её вечной нестабильности
    Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

2. Вверх #22
    Японамать

Как вариант, нахапали кредитов и теперь скупают у населения дешево валюту. Это как лучший вариант. Худший - если скупают себе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как вариант, нахапали кредитов и теперь скупают у населения дешево валюту. Это как лучший вариант. Худший - если скупают себе.
    Думаю покупают для себя что бы потом нам же в кредитах их вернуть, те кто в состоянии так согнуть страну за одни сутки, кредиты вряд ли брать будут.

4. Вверх #24
    User banned
    Ну, главная игра уже закончилась. Как раз с понижением курса Нацбанка. Капусты на разнице курсов Нацбанка и реальным наварили - вы столько за всю жизнь не видели.
    А теперь - все.
    Вообще в укреплении гривны ничего странного нет: доллар падает везде и у всех. Важно не это, а то, каким путем реализуют снижение курса.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Тугрик - О! Правильно.
    Реальным курсом и не пахнет. Курс - ВЫСТРОЕН искусственно.
    Я так думаю - скоро мы станем свидетелями весьма нехорошего развития событий, как для Украины. И "кто-то" усиленно сейчас пытается спровоцировать собственную отставку, шоб обеспечить себе "алиби". Как говорил Попандопуло : "Сдается мне что мы на пороге грандиозного шухера"
    Но поживём-увидим.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 22.05.2008 в 17:13.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Уже давно сбережения держу частично в евро,а частично в гривнах,так что мне пофиг) А вот наблюдать за группами граждан,которые с глазами оленей,обкурившихся шишек, бегают от обменника к обменнику,так это чистое удовольствие)
    Держите в евро. Оно типа не упало
    Я вам так скажу. Как всегда не было альтернативы в долгосрочной перспективе золоту и недвижимости, так её и нет.

7. Вверх #27
    Кстати сказать:
    "Нацбанк передумал снижать доллар"
    http://pravda.com.ua/ru/news/2008/5/22/76148.htm
    Как говорила Алиса - "всё страньше и страньше". Правительство проФФессионалов, блин. Одни других лучше.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 22.05.2008 в 17:29.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    А я вообще зарплату в долларах получаю. Зла блин не хватает - получается что 2 дня в месяц я работаю бесплатно. С тех пор как Тимошенко пришла к влясти все в стране перевернулось с ног на голову. Хоть бы ее отправили в отставку, что ли...
    Надеюсь недолго осталось. Уже опозиция вовсю высказывает свое недовольство к ней. В частности касательно приватизации...

А нынешняя реваьвация вообще - нечо интересное
    Посмотрим что будет.

Уже стал свидетелем лихорадочных бегов по офису сотрудников...

Вопрос на повестке дня "Что делать с наличными долларами"

9. Вверх #29
    User banned
    Вот говорили же умные люди, с начала года еще говорили - не держите в долларах. В Евро держите. Да хоть в родной-деревянной, но не в доллараз - будут опускать.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    из последних новостей:

"В четверг, 22 мая, Совет Нацбанка на заседании наложил вето на решение правления НБУ относительно ревальвации гривны..."

Это вообще парадокс - курс национальной валюты определяется не рыночными методами, а в кулуарах НБУ.. ну, куда с этим в ЕС.?

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Тугрик - О! Правильно.
    Реальным курсом и не пахнет. Курс - ВЫСТРОЕН искусственно.
    Я так думаю - скоро мы станем свидетелями весьма нехорошего развития событий, как для Украины. И "кто-то" усиленно сейчас пытается спровоцировать собственную отставку, шоб обеспечить себе "алиби". Как говорил Попандопуло : "Сдается мне что мы на пороге грандиозного шухера"
    Но поживём-увидим.

Да только дальнейшее развитие событий врядли кого устроит, не надо даже бутет историй с покушениями и отравлениями на президенские выборы придумывать!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Официальный курс доллара вернулся к отметке 5,05

22 мая 2008 | 19:11
    Подробности
    По материалам: Українські Новини, УНИАН

Национальный банк Украины вернул официальный курс гривны на уровень 5,05 гривны за доллар, применив право отложенного вето к решению Правления НБУ об установлении официального курса на уровне 4,85 гривны за доллар.

Об этом сообщил председатель Совета НБУ Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции по итогам заседания Совета НБУ.

Порошенко уточнил, что, исходя из решения совета Нацбанка, в Украине по состоянию на 22 мая действует официальный курс на уровне 5,05 гривны за доллар.

Курс может быть изменен в рамках корридора 4,95-5,25

При этом он уточнил, что курс может быть изменен решением Правления НБУ в рамках действующего коридора 4,95-5,25 гривны за доллар, или курс изменится в том случае, если правление НБУ преодолеет право вето двумя третями голосов.

"Вопрос (официального курса) требует дополнительного изучения, и правление с этим согласилось... Решение (по официальному курсу) неконфликтное", - сказал он.

Порошенко выразил надежду на то, что правление НБУ прислушается к рекомендациям совета и установит официальный курс в пределах 4,95-5,25 с дальнейшим совместным обсуждением перспектив валютно-курсовой политики и принятием оптимального решения.

Он также отметил, что правление согласилось с правом совета ветировать его решение о ревальвации гривны и признало вето соответствующим законодательству.

Не спешите сдавать доллары по заниженному курсу

Петр Порошенко рекомендует населению не сдавать доллары по заниженному курсу. "Разумный совет - не спешить сдавать доллары, потому что это однозначно приведет к потерям", - сказал он.

В качестве валюты сбережения средств, Порошенко рекомендовал гривну. "Как всегда, деньги лучше хранить в украинской валюте", - сказал он.

Вчера Национальный банк Украины установил официальный курс гривны к американскому доллару на уровне 4,85 гривны за доллар с 22 мая 2008 года.

На сегодня в Основных принципах денежно-кредитной политики на 2008 год, который утверждает Совет Нацбанка, коридор официального курса гривны установлен в рамках 4,95-5,25 гривны за 1 доллар.

Официальный курс на уровне 5,05 гривны за 1 доллар США был установлен Нацбанком с 21 апреля 2005 года (тогда гривна сразу укрепилась на 14 копеек) и не менялся все это время.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Шедевр.
    Украина собирается вытащить американский доллар. За счёт собственных ресурсов.
    И кто ж расплачиваться будет за этот геройский поступок?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Concord
    На Межбанковских рынках курс доллара давно уже падает и сейчас 4.60 котируется, при чем здесь Премьер? Или это она там излишки долларов скидывает? Вы хоть немного в финансах разберитесь. Рубль вон растет постоянно, а тут гривну подняли сразу крику на всю Дерибасовскую. И самое пародоксальное, что если бы гривну опустили до 5.5 крику было бы не меньше. Воистину Мы-Народ, которому ничем не угодишь.
    Нельзя быть всегда в шоколаде. И завидовать не надо тем кто деньги на этом делает если у самих тямы не хватает.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Если я не ослышался то НБУ проигнорировал вето совета и оставил ставку 4.85 о возращении в коридор 4.95-5.25 пока речи не идут.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Если я не ослышался то НБУ проигнорировал вето совета и оставил ставку 4.85 о возращении в коридор 4.95-5.25 пока речи не идут.
    Ну так и правильно! Больше он и не стоит сейчас. И если давать за него 5,05 - так это из своего кармана доплачивать.

17. Вверх #37
    User banned
    Вчера официальный курс нацбанка был 5.08,сегодня 5.05,во всех газетах указано.И к чему паника?Я лично доллары слил ещё по 5.12 и сейчас только гривни,евро и рубли в загашнике.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для magentis
    Честно говоря, мы уже отошли от доллара давно.
    Последний раз зарплата в долларах, но по курсу в рублях, у меня была в году 2003.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мы уже отошли от доллара давно.
    Последний раз зарплата в долларах, но по курсу в рублях, у меня была в году 2003.
    вам хорошо, вы вон разбежались, как тараканы. (с) Операция "С новым годом"

20. Вверх #40
    User banned Аватар для magentis
    Да он (доллар) как начал падать в РФ, так от него и отказались.
    В 2003 году он был 32 рубля почти, сейчас 23.
    Чего к нему привязываться ?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права