|
под нее столько денег "отмыли" что можно было бы оставшуюся часть преображенской отремонтироватьэта гранитная плитка - ужасно!! действительно, обувь можно испортить.. приходится обходить..
кто бы ее заменил??![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Паркуясь возле Афин, спросил у парковщицы: "Что это тут делают ?"
На что она ответила, что с той стороны Афин пытаются соорудить дорогу для проезда автомобилей, НО...
Закроют движение с той стороны, где все мы сейчас ездим, и будут строить там паркинг..
Воть.. А я уж понадеялся на круговое движение..
Печально![]()
да но на новой временной дороге не разменуться две машины, следовательно будет односторонняя... вопрос в какую сторону?Закроют движение с той стороны, где все мы сейчас ездим, и будут строить там паркинг..
Ничего печального не вижу, паркинг это явное удобство он там давно напрашивался... может хоть тогда не будут тыкать машины на каждом углу в том р-неПечально
Не думаю что там будет одностороннее движение, время покажет.
P.S. Печально что не будет кругового движения![]()
сегодня днем все строительство резко остановилось - уехала вся техника, ушли все строители... бетонные блоки лежат кучей посреди площади... штоб сие значило![]()
Ещё не всё потеряно )
http://dumskaya.net/news/Na-grecheskoj-ploschadi-planiruyut-otkryt-dvigen-011231/
Когда вместо посадки деревьев и реконструкции старых зданий, начинают пускать машины через прогулочные площади - значит уже всё потеряно.
Скоро и дерибасовскую откроют. А что? Это ведь поможет разгрузить пробку на екатерининской...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
И вы хотите вернуть былой вид площади? С этой ужасной троллейбусной остановкой и конечной кучи маршруток?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Греческая площадь должна быть зоной отдыха..
фонтаны, лавочки, деревья, кафе..
Могли бы сделать узкий проезд, как на морвокзале,- остановиться не получиться, не то чтобы бросить машину. Но и прогулочной зоны останется достаточно.
я что то слабо представляю как там разьедуться два автомобиля... чери кью кью и дэу матиз не предлагать![]()
Если все пойдет так, как говорится, поддерживаю. Нормальные парковки в городе нужны. Мест категорически мало, а то, что вдоль дорог - это ужас. Создает аварийные ситуации и не льстит внешнему виду улиц. А временые плиты - придется перетерпеть, если хотите там ходить свободно, а не между автомобилями, стоящими на тротуаре.
хорошо это или плохо посмотрим...
но одно можно сказать - брусчатке гайки! после таких манипуляций с плитами...
думаю это очень радует людей с Думской... т.к. ещё один пунктик для использования бюджетных средств... )
и ещё - дорога, дорогой... но думаю где-то что-то строится начнётся... ведь просто так ну нас в городе не делают власти...
одним словом - где-то что-то продали... либо участок, либо разрешение на строительство... )
а ведь изначально, когда планировалась застройка площади Афинами и прочими БЦ, то вся площадь должна была стать пешходной,а паркинг должен был быть подземным под частью площади с заездом с Бунина. Принять то такой план застройки приняли, строить начали, а как до паркинга дошли так оказалось что перенос сетей и коммуникаций уж больно дорого. Вот и имеем что имеем.
Правильно делают, когда сделали пешеходную зону и убрали 9-ку очень не удобно стало
Социальные закладки