:super: это должен знать каждый!
:super: это должен знать каждый!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Что обсуждать, всё предельно просто:
Идеальная женщина - это та, которая идеально подходит конкретному мужчине (ну, или конкретным мужчинам :wink. А поскольку все мужчины разные, то отличаются и их идеалы :wink: !
Идеалы - как звёзды, высоко и далеко, но они ведут нас в темноте :october: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, Кратко,ясно, и понятно! :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Странно, что в статье, которую процитировала SecretGirl, пунктстоит на предпоследнем месте... Это не столь важно для серьезных отношений?Она любит вас
Мэри_Поппинс, признаюсь, твои личные мысли гораздо интересней читать, чем выссказывания великих, цитируемые тобой. Кстати, многие из этих мыслей можно записывать в "цитатник".
Согласна с Мэри_Поппинс.
Каждому идеальному мужчине по идеальной женщине! Ура! :jump2:
miss, расположение в данном случае значения не имеет, внимание уделялось не иерархии пунктов, а самому содержанию, так что прошу не придираться
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
SecretGirl, все таки было бы приятнее, если бы любовь была не на предпоследнем месте, а среди первых![]()
miss, мы будем мысленно ставить его на первое место!!! :love_you:
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Пускай она будет старая, уродливая и с одной ногой - лишь бы давала!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да, именно этой ногой и будет давать, видимо!
Доброе слово и кошке приятно!
100%-но правильное мнение...Сообщение от CblHOK
:super: :super: :super: Солидарен...Сообщение от Мэри_Поппинс
Так сначала я и думал, что все будут высказывать свои, сугубо субъективные мнения...Сообщение от Nysia
ФУ-У-У-У!!!Сообщение от Жук
Извращенец!!!
Тогда мир стал-бы скучным и неинтересным!!!Сообщение от miss
Согласитесь, сколько милых глупостей мы совершаем на пути поиска своего идеала?!
А еще я тут подумал, извините! :oops:
Что мужчины, зачастую, имеют разные идеальные представления о женщине с которой можно построить семью и "прожить долго и счасливо" и о женщине с которой можно классно провести одну-две ночи, так сказать...
Идеальная женщина - маленькая, крепкая, компактная, энергичная, послушная, говорит (только когда спросишь чего), легковозбудимая, преданная только мне, незаглюченная мещанскими стереотипами, пишет стихи, играет на гитаре и хорошо поёт (когда попросишь), долго не висит перед зеркалом, и справляется с домашними работами быстро и незаметно.
НЕТ!!!
Идеала быть не может!!! Тогда жизнь стала бы неинтересной!!! И не нужен он, удеал в смысле ваще!!!......
А если и нужен, то нада за него брать "существо", которое рядом с тобой...
Хотя тогда могут возникнуть вопросы типа: "А что она/он такая идеальная делают возле меня???!!!" Ну еНто тока в том случае, если вы сами ся считаете далеко не идеальным созданием...
:ps: Лична я ну если не венец тварения природы, то де-та рядом еНта уж точняк!!!
А есть ещё и невменяемая женщина. Это женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня!!!" :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ДА-А-А-А!!! ОЧ хорошая,и такая-же старая шутка-быль...Сообщение от Мэри_Поппинс
Социальные закладки