А в самом крайнем случае, когда ничего не помогло - вам прямая дорога в сумо![]()
|
А в самом крайнем случае, когда ничего не помогло - вам прямая дорога в сумо![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, гы-гы....чем не вариант! :mrgreen:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
говорят надо почаще ходить в церковь и молить господа, и все будет ок
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, это шутка?....Если да, то по-моему, не особо удачная...
богохульствую
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, ааа....ну и нафига?
-Доктор! Что Вы посоветуете для похудения? :oops:
-Уголь!![]()
-Что?.. активированный? Таблетки? Принимать?
-Нет! В мешках! Грузить!![]()
Из неновых анекдотов:
Если вы боитесь потолстеть, принимайте по 50 гр коньяка перед каждым приемом пищи - алкоголь притупляет чувство страха![]()
Физ упражнения и сбалансированое питание, особенно уделять внимание упражнениям, повышаюшим упругость ягодиц
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
сидеть перед компом и кушать только фрукты!!!
Реально: кушать 4-5 раз в день. Порции по 300грамм. Не кушать свинины, жареного и хлебобулочных изделий.. ну и избавиться от употребления сахара..полностью избавиться.... Самое лучшее творожки, вареная говядина и крупы на воде... Плюс добавить активные тренировки(типа рукопашного боя) или активную езду на велосипеде... Хотя для нормального человека(мужика) делать по 30-50 приседаний утром и через три-четыре месяца жопа будет достойно выглядеть...
300 чего?У меня в холодильнике кроме кетчупа ничего нету.
А совет мой простой - не пить, особенно пиво.
как раз фруктами лучше не увлекаться.Сообщение от афера в юбке
Читай внимательней....Сообщение от db
300 грамм круппы, 5 раз в день?Сообщение от zhenya :)
db,А как же маленькие радости жизни?А совет мой простой - не пить, особенно пиво.
Пить и есть можно все, но маленькими порциями, не переедая. Правда, нельзя совмещать жирнуюю пищу и алкоголь. Не пейте пиво с орешками, а просто пиво - пейте! (Оно полезно, выводит токсины из организма). Только не злоупотребляйте количеством - растягивать желудок ни к чему!
Есть пользователь Yokozuna. Тут его профиль. Он весил 124кг. Похудел до 84 кг. (Фотография в профиле) Можно у него спросить о похудении как у практика.
Что-то слабо верится.... У него вес около 60-65 кг... Он тупо сел на диету и всё. Хть бы начал железо тягать. Было б на что посмотреть, а то сейчас тощий...
все тут пишут: велосипед, ролики. а я вам скажу поменьше на велосипедах катайтесь и попы будут в порядке. )))
приседания со штангой, становая тяга со штангой, бег - вот это настоящее лекарство от жирной попы как для мужчин так и для женщин.
:xlop-xlop:приседания со штангой, становая тяга со штангой, бег - вот это настоящее лекарство от жирной попы как для мужчин так и для женщин.
Социальные закладки