...LovE is a pOweR..., прикольно..еще покажи!!!
у меня свой костюм на новый год!(красно яркая юбка....отпадный топ. ....... :sit: )
|
...LovE is a pOweR..., прикольно..еще покажи!!!
у меня свой костюм на новый год!(красно яркая юбка....отпадный топ. ....... :sit: )
делала в общей сложности примерно неделю..)))..
из чего..каркас из проволки..папа сварил)...остальное обтянула длинным и пушистым боа
..прицепила резинки и одела как рюкзак
)..
а в этом году на НГ буду феей)..крылья уже сделала осталось остальное дошить))..
вот еще фотки![]()
ничем не смогу помочь.
думаю те уже помогли!![]()
К сожелению ничего не нашла
...LovE is a pOweR...,
А крылышки у тебя суперские)
Просто я в Москве попросила папу купить крылья ангела только чёрные, я нашла их в интернете, но у них там чё то сулчилось поэтому я без крыльев и осталась..
Как узнала что их не будет так начела и искать
Знала бы раньше попробывала сделать бы себе их сама но за 2-а дня не успею![]()
:plach:
bondaged_dreams вернулась :))
Кто хочет удержать - тот теряет.
Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... .
Shorty, хеллоу)) помнишь меня?
Вижу цель, не вижу препятствий
одену костюм рабочего)
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,
Конечно помню, я всех помню
Я наступаюшим тебя))
Приятно когда помнят
bondaged_dreams вернулась :))
Кто хочет удержать - тот теряет.
Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... .
проволка,капрон , краски, блестки, перья, белай паралон мелко резаный - благо такого хлама купить мешками можно. подумайте, легко,быстро, дешево,эксклюзивно.Сообщение от Shorty
Боже, храни их у дальних берегов....
...И от полученных знаний ангел скончался на местеСообщение от LACOSTE
)).
Вот это да, ЦЕЛЬНЫЙ )) год почитай темка в пыли на чердаке валялась!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так и Новый год раз в годуТот, который мы отмечаем, по крайней мере
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
помнится в школе в младших классах я и многие другие одноклассницы неизменно были "снежинками". Бралась обычная простыня и вырезалось два круга, из которых делали юбочку - слонышко и такой же верх (под низ белая маечка). Все это щедро посыпалось блестками, обшивалось дождиком, одевались белые клоготы и чешки, корона из проволоки, обмотанной дождиком - и готов костюмчик. На фотках даже ничего смотрится. А сейчас хоть какие-то костюмы в Антошке появились для детей: герои сказок и т.п.
В совершеннолетнем возрасте встречали новый год в костюмах один раз - кто шил, кто покупал - мы с мужем взяли на киностудии. Мне - костюм какой-то принцессы, а ему - а-ля Добрыня Никитич, с кольчугой, бутафорским мечем. Очень интересно получилось, т.к. до последнего момента никто не говорил, кто кем будет. Самым веселым у нас получился Карлсон!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки