Спасибо огромное !
|
Спасибо огромное !
А куда можно позвонить/приехать, чтобы глянуть участки? Есть какой-то отдел продаж?
♥♥
Спасибо. Неделю назад там были. Завалена табличка. Если б не вышли из машины и прошлись, то не нашли бы ее
На табличке Валентина вроде председатель. С ней уже тоже созванивались.
♥♥
Продам участок Червоный хутор масив № 15
Участок свой, 6 соток, госакт есть.
Цена 14000$.![]()
Добрый день.Пишу разъяснения по поводу стоимости коммуникаций.Вступление в кооператив 3000грн.Вода - 3000у.е.Сейчас решается вопрос с электричеством.Примерная сумма еще определяется.Кто вступил в кооператив и проплатил стоимость воды автоматически будут включены в список на свет.Количество подключений электричества ограничено.Спешите,дело движется....
Не так, давно узнала, что пока не проведут свет в многоэтажку на "Червоном Хуторе", света нам не видать, местные жители,против,чтобы строили электроподстанцию у кого-то, под окнами,да и с местом для этого дела проблемка, всё застроено. Как только пойдет РЕАЛЬНОЕ движение по поводу электричества, думаю, все желающие подтянутся аж бегом и вприпрыжку и БЕЗ Дай Бог, чтоб свет стал реальностью, сама коробочку начну строить! Хочется надеяться!
Последний раз редактировалось Murkina; 12.06.2012 в 21:17.
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
Последний раз редактировалось Murkina; 22.06.2012 в 12:48.
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
Всем собственникам Массива15 - в воскресенье,8-го июля в 17-00 на нашем поле состоится собрание членов кооператива "Садыба-2010".Повестка дня -составление и утверждение списка абонентов на подключение электроэнергии.
Скажите пожалуйста к кому обратиться для вступления в кооператив и подведения комуникаций. Как вообще там с этим продвигаются дела сейчас?Мы тоже приобрели там 3.5 соточки для дачки и хотим строиться следующим летом.Наш участок находится напротив как нам сказали тракторной бригады,а сейчас там склад стройматериалов.Скажите пожалуйста он там будет всегда?И откуда видно море?За ранее всем спасибо..С ув.ваши соседи)
Продам участок Червоный хутор масив № 15
Участок свой, 6 соток, госакт есть.
Цена 14000$.
По коммуникациям обращайтесь по номеру который находится на доске объявлений на 15 массиве.Удачи, Ваши соседи....
Спасибо))
Тел.0963369844
Я так и не поняла,3000 дол., только за воду или за все комуникации,на форуме пишут за всё, по телефону говорят только за воду,кто знает отпишитесь!???????
Социальные закладки