|
Sashen"ka, спасибо за отзыв, рада, что понравилось! Надеюсь дерево не сильно пострадало?
Димочке здоровья, пусть растёт большим и крепким!
Смешаров лепила первый раз, очень рада, что получились похожими![]()
Спасибо большое! Будем обращаться к вам с новыми идеями
Дерево пострадало прямо перед самим "съедением" - гости увидели тортик целенький
Удачи вам и хороших интересных заказов!
Маргарита, не могу не оставить отзыв!
Честно говоря, когда заказываю у новых людей, всегда побаиваюсь, получится ли так, как мне хотелось. Но в данном случае вы превзошли все ожидания!!! Тортики получились даже лучше, чем я хотела :о) Великолепный уровень работы с мастикой! Просто ювелирная работа!!! А мне, поверьте, есть с чем сравнивать :о))) Когда получили тортики, сразу было видно, что делались они от души, и вам самой нравилось это занятие. Потому что столько деталей, столько внимания к заказу, такая кропотливая работа. Тортик с бременскими музыкантами произвел фуррор на детей, они не знали с какой стороны подойти, и даже поигрались с фигурками :о)
А белый торт на крещение... Сама нежность. Именно то, чего я хотела. Фигурка младенца такая трогательная...
Вкус тортиков тоже все гости оценили на 5! И телефон ваш раздала всем гостям и даже сотрудникам ресторана :о)
Еще раз вам большущее спасибо за это искусство, которым вы поделились с нами, а мы с нашими гостями :о)
Последний раз редактировалось OlgaSH; 07.06.2011 в 21:25.
OlgaSH, Олечка, спасибо Вам за этот искренний отзыв! Мне как-то одна девушка сказала "вот у Вас, вроде, работы все красивые, а отзывов в темке мало". Ну что я могу поделать, если, в основном, люди заказывают через личку и там же пишут благодарности.. Поэтому вот такие, открытые комментарии, как Ваш, на вес золота
Вы правы, работу эту я люблю, а когда люди хорошие, то и заказ для них выполняется легко!
Ваших деток с праздниками, пусть растут здоровенькими!
скажите сколько стоит торт на день рождение мамочке?https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2696470
Добрый вечер,меня интересует тортик на 2 кг,в форме двойки+ персонажи из Спанч Боба,а наполнение что б было таким,чтоб могли есть маленькие детки+надпись "С Днем Рождения Тимуля",нужно на 16 июля,сколько он будет стоить и когда нужно сделать заказ,какого числа,чтоб вы успели?спасибо
Здравствуйте Маргарита! Можно ли изготовить такой торт
http://vkontakte.ru/club18133553#/photo-10105119_131107020
но чтобы надписи и цвет были взяты с моей фотографии? Нужно на 18 июля. и возможна ли доставка в центр города? Спасибо за ответ.
Тортики-сказка,оформление очень-очень аккуратное,согласна с предыдущими девочками,видно что работа для вас в радость,а не только для прибыли))))))
Маргарита не смогла добавить фото к ЛС поэтому добавляю здесь) Жду ответа)
Маргарита добавляю вид сзади в теме)
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за тортик для моей дочечки!!! Все не доходили руки, написать, отблагодарить. Было очень вкусно!!! Посоветовали Вас друзьям, и вот 1-ого июля кушали еще один Ваш шедевр. Просто объеденье! У Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ!!!
Anna228, Анечка, очень рада, что Вам понравился тортик! Лерочке здоровья, пусть растёт умной и послушной девочкой!
И за рекомендации спасибо, я это очень ценю.
По Вашему вопросу ответила в ЛС.
[MOD] досрочный ап
Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2011 в 15:22.
Маргарита, СПАСИБО огромное! На работе удивила коллектив Вашим тортиком! И видом его и вкусом! Все были в восторге!!!СПАСИБОЧКИ, еще раз!!! Будем и в дальнейшем обращаться!
Маргарита спасибо большое за тортик))) Именнику обычно очень трудно угодить- но тут он был удивлен оформлением( сюрприз получился) и очень доволен вкусом- все угадали))))) спасибочки) фотки есть-выложу чуть позже))) а еще он настоялся с понедельника и сегодня вообще мега вкусный!!!
Социальные закладки