а фиг его знает...не помню )))
|
а фиг его знает...не помню )))
The world is mine!
Жена спорила с противницами абортов. Меня тоже заинтересовал данный сабж. Зарегился.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мне приятель ссылку дал.Увлекло.
Мне тоже смешно)))
помнится,в прошлом году появился у меня кавалер, который чего-то там участвовал в "Поре",ну и вообще типа там по политике...я же аполитична))...и глубокого интереса не испытывала да и не собираюсь туда углубляться особо))...
дык искала инфу про эту самую дурацкую "Пору",дабы провести рекогносцировку насчет "чем дышит человек"..наткнулась на ссылку форума...зарегинилась...помнится,еще дурацкие тупые вопросы задавала в "Политике")))))))))..
короче)))) кавалер канул (и слава богу..гы)...а форум я полюбила)))))
случайно наткнулся, искал видеокарту - тут разбор как раз был...
Любит наш народ всякое говно.....
Сначала сидел на одном форуме (его закрыли), потом на другом (его закрыли тоже). Сейчас тут, вроде пока не закрывают.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а мне подруга рассказала меньше года назад,при чем это было так интригующе,что я не стала ждать и сразу зашла сюда.пару месяцев просто гостем, а потом решила - пора присоединяться.И вот я среди вас,дорогие форумчане.Ооочень интересненько и познавательно тут. )))
Меня как включили в доманеттак и флужу потихоньку
вот только не могу разобратся сколько у меня друзей а кто мне враг на этом форуме.
надеюсь первых больше будет.
![]()
О! Страна знает своих героев
Меня на Одесский Форум привел сериал "Ликвидация".Просто искала инфу про сериал, поисковик привел сюда-в раздел про кино))) Почитала темки-решила здесь остаться...))) Атмосфера очень понравилась...
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Случайно. Искала нужные для работы материалы, наткнулась на форум. Сначала просто почитывала. Потом решила пописАть. К тому же нужна была какая-то отвлекаловка, чтобы не думать ненужных мыслей)) Вот и подзадержалась...
И это пройдет.
А мы когда подключились к Тенету, долго дрались с мужем за место возле компа. Победил он. На стартовой странице смотрел все ссылки и наткнулся. Зарегистрировался и написал 5 сообщений. Я зашла как-то под его ником, и месяца 2 просто сидела в разряде читателей, блуждала по темам. Меня настолько увлекло, что зарегистрировалась сама, и многих сюда перетянула.
Скептик винуватий. Це він мені сюди запросив.
Десь 3 роки тому я тут зареєструвалась.
Навіть найкращі стають згодом катами
искала какую-то инфу о детских врачах и затянуло...еще немного в таком же режиме и даже не успею заметить, как окажусь разведенной женщиной
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я через тенет зашёл но как всё пошло уже даже не помню((((
брат привел и необходимость найти кота
Социальные закладки