Mephisto, а почему магический?
|
Mephisto, а почему магический?
Разгадка проста как грабли. Если от любого двузначного числа отнять сумму составляющих его цифр, получится число, кратное девяти (9,18,27,36,45 и т.д.) Все эти числа отмечены одним и тем же символом, так что вариантов просто нет. После первого кликанья символ этих чисел меняется на другой. Поэтому в следующий раз все эти числа опять имеют один и тот же символ, только уже другой, что собствено и создаёт эффект "магичности".
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, ну в том что догадаешься я сомневалась меньше всего!
Молодец!
Ой! :oops: :jumping:
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, это в хорошем смысле!
сори, глюк словила!! :oops: ...хотя, вот щас перечитала твоё сообщение - ты плохо растолковал!! так что я вполне могла тода сонная пропустить твой пост!!Сообщение от Ruslan.V.
да ладно вы тут обьяснения ищете, а вот я уверен, что без магии тут не обошлось!
Вижу цель, не вижу препятствий
:hihiks: клааас!! ..ну ты гонСообщение от from_hell
а у меня в этой програме глюк произошол , я загодала число вычислила посмотрела на символ, опустила говову в низ на пол, подымаю а там другой символ не тот что у меня получился :jumping:
Лизка, может ты неправильно посчитала?
у мя вообще нихера не пашет )
в линухе тему себе черную поставил и квадрат шото есть нажимаю - нифига ) вобщем наверно не дорос еще до квадрата этого
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, может он уже устал? или обиделся? Издеваются тут все над бедненьким квадратом, как хотят!
дурка по просту говоряне думаю,шо он магический....я в это не верю
а я верю!!!!
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
а как же это?? сама себе противоречишь!Сообщение от Alisa_Sunny
Социальные закладки