Тема: Движение "Против всех!"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Созидателей там нет. Но у них у всех были созидательные программы. Правильно? Так вы хотите такого же с еще одной созидательной программой который придет и построит, утрированно говоря, рай на земле? Если я вас правильно понял.
    Вы ж пишете, что есть?!?!?!
    Так расскажите про программы.
    Поняли совсем не правильно.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Опять же, если меня не устраивает что-то в доме, в котором я живу, от того, что я его разрушу-мне лучше не станет, только хуже.

А вот если я сделаю ремонт или перепланировку...

Поэтому я против любого безмозглого разрушения, но ЗА ЗДОРОВЫЙ РЕМОНТ.
    И так по поводу первого поста. "Никого не выбираем" - это не означает анархию. Это означает еще одни выборы. И вотум недоверия выборам и всем политикам. Так уж оно есть что на выборах каждая партия хочет победы - и при несостоявшихся выборах, если граждане будут четко понимать почему они голосуют против всех - т.е. смогут это обьяснить, выйти на улицы и попротестовать, - каждая партия будет пытаться добиться расположения народа не тупым пиаром и скандалами - а хоть какими то делами - потому что несостоявшиеся выборы покажут что на треп народ не ведется.
    В крайнем случае - при обширной поддержке без которой не возможны несостоявшиеся выборы - депутатам и кабмину можно "помочь " принять" законы из своих программ - за которые их собственно выбирали. Помощь может осуществляться например в блокировании заседающих в раде с предварительным выносом буфета до тех пор пока уродцы не займутся законотворчеством
    Пока же хорошо просто предавать огласке коррупционную деятельность и дать понять народу и правительству что надо интересоваться заниматься не мовой, вступлением в НАТО и УПА ( как Ющ), не борьбой с Ющом и отстаиванием интересов Москвы (как Янык) и не продажей госсобственности (как Юля).- а например, развитием сельского хозяйства и высоких технологий, вскрытием фактов коррупции и т.д...

3. Вверх #23
    И так по поводу первого поста. "Никого не выбираем" - это не означает анархию. Это означает еще одни выборы. И вотум недоверия выборам и всем политикам. Так уж оно есть что на выборах каждая партия хочет победы - и при несостоявшихся выборах, если граждане будут четко понимать почему они голосуют против всех - т.е. смогут это обьяснить, выйти на улицы и попротестовать, - каждая партия будет пытаться добиться расположения народа не тупым пиаром и скандалами - а хоть какими то делами - потому что несостоявшиеся выборы покажут что на треп народ не ведется.
    В крайнем случае - при обширной поддержке без которой не возможны несостоявшиеся выборы - депутатам и кабмину можно "помочь " принять" законы из своих программ - за которые их собственно выбирали. Помощь может осуществляться например в блокировании заседающих в раде с предварительным выносом буфета до тех пор пока уродцы не займутся законотворчеством
    Пока же хорошо просто предавать огласке коррупционную деятельность и дать понять народу и правительству что надо интересоваться заниматься не мовой, вступлением в НАТО и УПА ( как Ющ), не борьбой с Ющом и отстаиванием интересов Москвы (как Янык) и не продажей госсобственности (как Юля).- а например, развитием сельского хозяйства и высоких технологий, вскрытием фактов коррупции и т.д...
    А вы закон сохранения энергии знаете???

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Вы ж пишете, что есть?!?!?!
    Так расскажите про программы.
    Поняли совсем не правильно.
    Это вы меня поняли неправильно - надо было взять слово созидатели в кавычки.
    Я говорил о том что у нас в политике есть куча народу с программами "созидания". Почитайте то же коалиционное соглашение или программу Януковича. - везде есть что то хорошее
    Но на самом деле они ничего не созидают - только разделяют страну и ввергают ее не то что бы в анархию - просто в олигархический строй - сейчас, и нивочто - в будующем поскольку при такой политике как сейчас страна перестанет существовать максимум лет через 20. И при этом вы не называете их нигелистами и выбираете кого то из них.

5. Вверх #25
    Это вы меня поняли неправильно - надо было взять слово созидатели в кавычки.
    Я говорил о том что у нас в политике есть куча народу с программами "созидания". Почитайте то же коалиционное соглашение или программу Януковича. - везде есть что то хорошее
    Но на самом деле они ничего не созидают - только разделяют страну и ввергают ее не то что бы в анархию - просто в олигархический строй - сейчас, и нивочто - в будующем поскольку при такой политике как сейчас страна перестанет существовать максимум лет через 20. И при этом вы не называете их нигелистами и выбираете кого то из них.
    А что вы предлагаете? кем их заменить?
    Последний раз редактировалось скорпион; 20.05.2008 в 15:02.

6. Вверх #26
    А что вы предлагаете, кем их заменить?
    Не заменить а изменить - создать в стране климат при котором такая политическая деятельность которая ведется сейчас будет не выгодна для политиков.

7. Вверх #27
    Не заменить а изменить - создать в стране климат при котором такая политическая деятельность которая ведется сейчас будет не выгодна для политиков.
    И....Дальше.Как?Кто?Какими методами?

8. Вверх #28
    И....Дальше.Как?Кто?Какими методами?
    Читайте выше

9. Вверх #29
    Мистер Сарказм

Конкретные предложения клещами тянуть надо. Интересное объединение.

10. Вверх #30
    Читайте выше
    Читал. Ответ на вопросы не увидел. Увидел, то что и раньше - разрушение.А где созидание???

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Конкретные предложения клещами тянуть надо. Интересное объединение.
    Обьясняю не помню в какой раз -
    Появляется коррупционный факт среди власти - обращаем на него внимание, протестуем, пишем открытые письма, выходим на митинги.
    Прошел ряд скандальных ДТП - где виновников явно отмазывают - пишем открытое письмо, собираем подписи - проводим акции протеста чтобы привлечь внимание общественности к проблеме, показываем как надо поступать в таких случаях. Станут продавать ОПЗ - выходим на улицы и протестуем. И так далее. Методы и цели ясны?

12. Вверх #32
    Обьясняю не помню в какой раз -
    Появляется коррупционный факт среди власти - обращаем на него внимание, протестуем, пишем открытые письма, выходим на митинги.
    Прошел ряд скандальных ДТП - где виновников явно отмазывают - пишем открытое письмо, собираем подписи - проводим акции протеста чтобы привлечь внимание общественности к проблеме, показываем как надо поступать в таких случаях. Станут продавать ОПЗ - выходим на улицы и протестуем. И так далее. Методы и цели ясны?
    Ага.ну сместят одного....дальше закон сохранения

13. Вверх #33
    Читал. Ответ на вопросы не увидел. Увидел, то что и раньше - разрушение.А где созидание???
    Ну если вы протесты против разрушения воспринимаете как разрушение - то не знаю что вам сказать. Ждите созидателя - отца народа

14. Вверх #34
    Ага.ну сместят одного....дальше закон сохранения
    Сместят одного, сместят другого - и случится 2 варианта:
    1. Те кого не сместят начнут что то делать для людей кроме разрушения
    2. "Разрушителям" станет не выгодно быть в политике - и бизнес предпочтет решать свои проблемы методами отличными от политических. Придут те кому выгодно делать хоть что то из того что в идеале должны делать политики.

15. Вверх #35
    Ну если вы протесты против разрушения воспринимаете как разрушение - то не знаю что вам сказать. Ждите созидателя - отца народа
    Типун вам...хватит был уже отец народов.
    Ва не понимаете - протест - это анти..., т.е. разрушение, вот я и хочу от вас добиться, чтоб вы рассказали, что придет на место резрушенного. Или все равно? Валять не строить?

16. Вверх #36
    Типун вам...хватит был уже отец народов.
    Ва не понимаете - протест - это анти..., т.е. разрушение, вот я и хочу от вас добиться, чтоб вы рассказали, что придет на место резрушенного. Или все равно? Валять не строить?
    А кто призывает что то валять?

17. Вверх #37
    Сместят одного, сместят другого - и случится 2 варианта:
    1. Те кого не сместят начнут что то делать для людей кроме разрушения
    2. "Разрушителям" станет не выгодно быть в политике - и бизнес предпочтет решать свои проблемы методами отличными от политических. Придут те кому выгодно делать хоть что то из того что в идеале должны делать политики.
    И с помощью кого вы будете решать подобную задачу???Народной массы???

18. Вверх #38
    И с помощью кого вы будете решать подобную задачу???Народной массы???
    Да. По другому ее не решить.

19. Вверх #39
    А кто призывает что то валять?
    Дык вы ж хотите развалить нынешнюю систему....Или опять я не так что-то понял???

20. Вверх #40
    Да. По другому ее не решить.
    С васпросто слова клещами вытягивать нужно. народная масса само по себе понятие инертное, а чтобы ей предать движение, необходимо впереди поставить какую-то конкретную цель.И чем ближе цель к массам, тем больше будет и движение.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя