|
Прошлым летом пошла на открытие "Ибицы".. С первого взгляда не могло не порадовать ее "расширение".. вот тебе и бассейн, и дополнительные барные стойки и столики... Только немного протрезвев закрался вопрос "а за счет чего это самое расширение появилось???" неужели за счет бесплатного центрального пляжа??? Когда пришла непосредственно на сам пляж "Ибица" картина, увиденное мною, очень опечалила меня. Лежу я такая центровая-деловая на шезлонге, попиваю мохито, а все остальные одесситы, у которых наглым образом украли их пляж, ютятся где-то в районе пирса...
Фраза про "ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ" - это вообще плевок... какой нормальные человек пойдет на такого уровня пляж чтобы ютится на песке в нога у отдыхающих на шезлонгах??? любому нормальному человеку просто станет не комфортно...
Сколько у нас сейчас бесплатных пляжей осталось???
Помню лет 7-8 назад была Ривьера, Контики и Робинзон... все остальное - для бесплатного отдыха людям... становится страшно от того, что если не дай Бог мое финансовое положение пошатнется, я элементарно не буду иметь возможности просто сходить отдохнуть с ребенком к морю...(((
Последний раз редактировалось Nobless_Oblige; 27.02.2011 в 15:57.
Про право выбора это Вы хорошо подметили...
Значит подсчитываем:
семейная пара+ребенок = 3 человека
шезлонг на пляже в выходной день на 1 человека = от 50 до 200 грн
Берем 70 грн
3 х 70 = 210 грн
т.е. среднестатистической семье для того чтобы приехать позагорать на море в выходной день нужно иметь не менее 210 грн
в неделе 2 выходных дня = 420 грн
умножаем на 4 недели = 1680 грн в месяц
это просто ШЕЗЛОНГ!!!!
это вы называете правом выбора???
право выбора - это когда 60% пляжей - бесплатные
40% - с шезлонгами, матрасиками, обслуживанием и т.п.
И никто не обделен, и каждый находит свое по зоне своей комфортности и финансам.
На Отраде есть несколько пляжей,где все лежат на песке, а кто заказывает тому приносят шезлонг,который до этого сложен со всеми остальными в стопке возле бетонного забора. Также я хожу на пляжы на 13ст. Там после пляжа "Инвалидов" и до 16ст. Шезлонгов вообще нет ни на одном пляже. Я могла бы выстсвить фото для подтверждения, но они все личного характера. Также бываю на бляже так назваемом"поповском" за Мужским монастырем. Там никогда не было шезлонгов. А подъезжают все отдыхать на машинах!!!
Так про какой прининцип идет речь?
самое главное что сейчас возле воды на песочек не ляжешь поскольку там топчаны и пробираться к воде приходиться по аналогии к игре "змейка"
я лично привык лежать на песке не от того что на топчане дорого а от того что как то на родном песочке все по другому, даж и не знаю как обьяснить)))))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Я же специально уточнила, что после пляжа инвалидов. Выхожу на 13ст(по другому там и на машине не подъехать) и через два пляжа те пляжы, где шезлонгов нет. А еслми вы имеете ввиду пляж, который сразу как спустится, то там действительно одни шезлонги. Я СПЕЦИАЛЬНО ПОДРОБНО В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ОПИСАЛА ТЕ ПЛЯЖИ.
А с чем можно играть на пляжах в песочке??? С окурками, огрызками?
ну так исходя из написанного в статье скоро не на топчане не на песке полежать не удасться... частная территория для хозяев коттеджейну ложитесь на песочек, и лежите сколько хотите..
а кто-то желает на шезлонге..
всем хватает места..
http://atv.odessa.ua/news/2011/02/26/v_odesse_prodoljaetsya_zastroyka_poberej_ya_9024.html
Последний раз редактировалось WRC; 27.02.2011 в 17:53.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
у меня такое впечатление что тут для обсуждения собрались те кто пьют махи то и те кто ковыряется как было выше сказано в окурках и естественно получается разговор слепого с глухим!кстати для любителей махи то,девушка выше правильно сказала,финансовое положение это штука не постоянная,можно махит о и на бычки поменять,жизнь та она такая штука....а вот пляжей для бычкокавырятелей уже и не осанется..))так вот..приведу свой пример....хожу я на самый что нинаесть Одесский пляж Ланжерон(так же и что нинаесть грязный
)...правда сразу хочу заметить что в прошлом году пляж преобразился(подсыпали песочка)пляж стал намного шире,убирают мусор,повсюду стоят мусорники,люди перестали повсеместно зарывать кукурузу в песочек
и даже зделали место для курения(за курение на пляже сейчас штраф)кто не знает,так что скоро останутся наши пляжики без окурков(а в чём же ковырятся теперь будем?
)но вот есть там одна проблемка----хаотичное заселение тапчанчиками (шезлонги) и как уже тоже было сказанно выше,на пляже наблюдается интересная игра под названием змейка
или как я её называю(лабиринт или найди дорогу к морю и обратно
)..если смотреть на фотку из фильма,то вы заметите,а многие может и помнят,что тапчяны стоят рядами и не на весь пляж и хочешь лежать на тапчене иди влево,хочешь на песке иди вправо.Ведь можно сделать по людски(и покавырятся будет где и махи то попить)но вот вопрос,кому это надо???у счастливых обладателей шезлонгов на пляже Ланжерон,документов на право их размещения-нет!ну или по райне мерее они их оч.хорошо прячут
не допросится
а вот подойти и воткнуть зонтик в подстилку и поставить шезлонг на голову,так это вполне нормальные вещи!так что не о том то мы тут спорим дорогие товарищи!!!
Социальные закладки