Тема: Застройка побережья на 16-й станции Большого Фонтана продолжается — у одесситов отбирают целый пляж (фото)

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 281
  1. Вверх #21
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    за чистотой плажей и содержанием их в надлежащем виде должно заботиться руководство города, оно как мы видим пока что заботиться о том что бы урвать и продать очередной кусок прибрежной зоны для олигархического клана несмотря на весь пиар про недопуск этого и пинания на прошлую власть... так вот как говориться в одной поговорке нечего в зеркало плевать коли рожа кривая
    вот поэтому у нас и не будет как на лучших пляжах Европы...ещё пару лет и Одесситы будут ходить на море в Турции и Грузии
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Прошлым летом пошла на открытие "Ибицы".. С первого взгляда не могло не порадовать ее "расширение".. вот тебе и бассейн, и дополнительные барные стойки и столики... Только немного протрезвев закрался вопрос "а за счет чего это самое расширение появилось???" неужели за счет бесплатного центрального пляжа??? Когда пришла непосредственно на сам пляж "Ибица" картина, увиденное мною, очень опечалила меня. Лежу я такая центровая-деловая на шезлонге, попиваю мохито, а все остальные одесситы, у которых наглым образом украли их пляж, ютятся где-то в районе пирса...
    Фраза про "ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ" - это вообще плевок... какой нормальные человек пойдет на такого уровня пляж чтобы ютится на песке в нога у отдыхающих на шезлонгах??? любому нормальному человеку просто станет не комфортно...
    Сколько у нас сейчас бесплатных пляжей осталось???
    Помню лет 7-8 назад была Ривьера, Контики и Робинзон... все остальное - для бесплатного отдыха людям... становится страшно от того, что если не дай Бог мое финансовое положение пошатнется, я элементарно не буду иметь возможности просто сходить отдохнуть с ребенком к морю...(((
    Последний раз редактировалось Nobless_Oblige; 27.02.2011 в 15:57.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Фраза про "ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ" - это вообще плевок... какой нормальные человек пойдет на такого уровня пляж чтобы ютится на песке в нога у отдыхающих на шезлонгах??? любому нормальному человеку просто станет не комфортно...
    Сколько у нас сейчас бесплатных пляжей осталось???
    в чем не комфортно будет?? вот вам - шезлонг, а вот вам - песочек.. Выбирайте!!!
    Не комфортно на песочке? - ложитесь на шезлонг..в чем проблема???????????
    У ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    в чем не комфортно будет?? вот вам - шезлонг, а вот вам - песочек.. Выбирайте!!!
    Про право выбора это Вы хорошо подметили...
    Значит подсчитываем:
    семейная пара+ребенок = 3 человека
    шезлонг на пляже в выходной день на 1 человека = от 50 до 200 грн
    Берем 70 грн
    3 х 70 = 210 грн
    т.е. среднестатистической семье для того чтобы приехать позагорать на море в выходной день нужно иметь не менее 210 грн
    в неделе 2 выходных дня = 420 грн
    умножаем на 4 недели = 1680 грн в месяц
    это просто ШЕЗЛОНГ!!!!

это вы называете правом выбора???

право выбора - это когда 60% пляжей - бесплатные
    40% - с шезлонгами, матрасиками, обслуживанием и т.п.

И никто не обделен, и каждый находит свое по зоне своей комфортности и финансам.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Складывается впечатление, что пляжи вы всё таки не посещаете, шезлонг должны приносить при желании, а не нагло разложить батарею занимая всё полезное пространство.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Процитировал на автомате не смотря снимок, я говорю о реальном положении дел в нашем городе и подобный утопический пляж как на картинке может существовать только в цивилизованной стране.
    там он еще будет и бесплатным )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что пляжи вы всё таки не посещаете, шезлонг должны приносить при желании, а не нагло разложить батарею занимая всё полезное пространство.
    ну я обычно наблюдаю картину совсем наоборот.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Это Вы сейчас про картинку? У нас на пляжах такого в принципе нет. Шезлонги ставятся плотненько один к другому, так что не то что бы лечь,сесть с трудом можно. Так где право выбора ?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Viki5
    На Отраде есть несколько пляжей,где все лежат на песке, а кто заказывает тому приносят шезлонг,который до этого сложен со всеми остальными в стопке возле бетонного забора. Также я хожу на пляжы на 13ст. Там после пляжа "Инвалидов" и до 16ст. Шезлонгов вообще нет ни на одном пляже. Я могла бы выстсвить фото для подтверждения, но они все личного характера. Также бываю на бляже так назваемом"поповском" за Мужским монастырем. Там никогда не было шезлонгов. А подъезжают все отдыхать на машинах!!!
    Так про какой прининцип идет речь?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    самое главное что сейчас возле воды на песочек не ляжешь поскольку там топчаны и пробираться к воде приходиться по аналогии к игре "змейка"
    я лично привык лежать на песке не от того что на топчане дорого а от того что как то на родном песочке все по другому, даж и не знаю как обьяснить)))))
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

11. Вверх #31
    самое главное что сейчас возле воды на песочек не ляжешь поскольку там топчаны и пробираться к воде приходиться по аналогии к игре "змейка"
    я лично привык лежать на песке не от того что на топчане дорого а от того что как то на родном песочке все по другому, даж и не знаю как обьяснить)))))
    Так то оно так. Но также есть те, кто любит лежать именно на шезлонге. Так что им делать? Найдите фильм "Приморский бульвар", снятый в 1988 гогду. Там главная героиня работает на пляже в Одессе, берет плату за шезлонги. Так там на песке никто не лежал. Кстати фильм классный.

12. Вверх #32
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 128
Размер:	43.0 Кб
ID:	2310902

Это Одесса.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    На Отраде есть несколько пляжей,где все лежат на песке, а кто заказывает тому приносят шезлонг,который до этого сложен со всеми остальными в стопке возле бетонного забора. Также я хожу на пляжы на 13ст. Там после пляжа "Инвалидов" и до 16ст. Шезлонгов вообще нет ни на одном пляже. Я могла бы выстсвить фото для подтверждения, но они все личного характера. Также бываю на бляже так назваемом"поповском" за Мужским монастырем. Там никогда не было шезлонгов. А подъезжают все отдыхать на машинах!!!
    Так про какой прининцип идет речь?
    на 13 вы небыли точно- весь сезон с детьми там -только ляжем несется негр или наш- здесь нельзя лежать выгоняют и ставят шезлонги -а бесплатного пляжа процентов 10 -----СКАЖИТЕ ДЕТЯМ НУЖНЫ ШЕЗЛОНГИ-----ИМ НУЖЕН ПЕСОК ДЛЯ ИГР

14. Вверх #34
    ну ложитесь на песочек, и лежите сколько хотите..
    а кто-то желает на шезлонге..
    всем хватает места..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    на 13 вы небыли точно- весь сезон с детьми там -только ляжем несется негр или наш- здесь нельзя лежать выгоняют и ставят шезлонги -а бесплатного пляжа процентов 10 -----СКАЖИТЕ ДЕТЯМ НУЖНЫ ШЕЗЛОНГИ-----ИМ НУЖЕН ПЕСОК ДЛЯ ИГР
    Я же специально уточнила, что после пляжа инвалидов. Выхожу на 13ст(по другому там и на машине не подъехать) и через два пляжа те пляжы, где шезлонгов нет. А еслми вы имеете ввиду пляж, который сразу как спустится, то там действительно одни шезлонги. Я СПЕЦИАЛЬНО ПОДРОБНО В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ОПИСАЛА ТЕ ПЛЯЖИ.

16. Вверх #36
    А с чем можно играть на пляжах в песочке??? С окурками, огрызками?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    ну ложитесь на песочек, и лежите сколько хотите..
    а кто-то желает на шезлонге..
    всем хватает места..
    ну так исходя из написанного в статье скоро не на топчане не на песке полежать не удасться... частная территория для хозяев коттеджей

http://atv.odessa.ua/news/2011/02/26/v_odesse_prodoljaetsya_zastroyka_poberej_ya_9024.html
    Последний раз редактировалось WRC; 27.02.2011 в 17:53.
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

18. Вверх #38
    ну так исходя из написанного в статье скоро не на топчане не на песке полежать не удасться... частная территория для хозяев коттеджей

http://atv.odessa.ua/news/2011/02/26/v_odesse_prodoljaetsya_zastroyka_poberej_ya_9024.html
    а что?? вход будет только по прописке ??

19. Вверх #39
    Посетитель
    у меня такое впечатление что тут для обсуждения собрались те кто пьют махи то и те кто ковыряется как было выше сказано в окурках и естественно получается разговор слепого с глухим!кстати для любителей махи то,девушка выше правильно сказала,финансовое положение это штука не постоянная,можно махит о и на бычки поменять,жизнь та она такая штука....а вот пляжей для бычкокавырятелей уже и не осанется..))так вот..приведу свой пример....хожу я на самый что нинаесть Одесский пляж Ланжерон(так же и что нинаесть грязный)...правда сразу хочу заметить что в прошлом году пляж преобразился(подсыпали песочка)пляж стал намного шире,убирают мусор,повсюду стоят мусорники,люди перестали повсеместно зарывать кукурузу в песочек и даже зделали место для курения(за курение на пляже сейчас штраф)кто не знает,так что скоро останутся наши пляжики без окурков(а в чём же ковырятся теперь будем?)но вот есть там одна проблемка----хаотичное заселение тапчанчиками (шезлонги) и как уже тоже было сказанно выше,на пляже наблюдается интересная игра под названием змейкаили как я её называю(лабиринт или найди дорогу к морю и обратно)..если смотреть на фотку из фильма,то вы заметите,а многие может и помнят,что тапчяны стоят рядами и не на весь пляж и хочешь лежать на тапчене иди влево,хочешь на песке иди вправо.Ведь можно сделать по людски(и покавырятся будет где и махи то попить)но вот вопрос,кому это надо???у счастливых обладателей шезлонгов на пляже Ланжерон,документов на право их размещения-нет!ну или по райне мерее они их оч.хорошо прячутне допроситсяа вот подойти и воткнуть зонтик в подстилку и поставить шезлонг на голову,так это вполне нормальные вещи!так что не о том то мы тут спорим дорогие товарищи!!!

20. Вверх #40
    Посетитель
    а что?? вход будет только по прописке ??
    входа вообще не будет,будет в лучшем случае обход!

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права