Мы Снежке лишай микродермом лечили - помогло хорошо (в приюте не было возможности мазать). Только колоть нужно несколько раз (2-3) по две дозы (лечебный эффект).
|
Мы Снежке лишай микродермом лечили - помогло хорошо (в приюте не было возможности мазать). Только колоть нужно несколько раз (2-3) по две дозы (лечебный эффект).
Передержка там стоит 50 грн. Получается,что там она сидит, и ей только делают уколы Микродермом.Насколько я поняла,очаги ничем не мажут Я тоже предлагала переместить кошь к Ксении.Но kfir переживает,что это далеко. Этот человек ловил Нику,привез ее в клинику,потратил свои деньги.Я так понимаю,он кураторЯ не могу без согласия куратора перевезти Нику, хоть лично я тоже за Долину.У Ксении уход,которого ни в одной клинике нет,это 100% !
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Дело в том, что у Ксении очень внимательное отношение к животным.
И поэтому можно так часто как в клинике кису не навещать.
Это проверенно, в Долине все обласканы, накормлены, все процедуры сделаны и т.д.
Так что kfir соглашайтесь!
Поверьте, мы плохого не посоветуем.
Тем более это будет гораздо дешевле. И Вы не будете так торопиться в пристройстве кисы.
Или когда вылечится лишай, то Вы планируете ее к себе забрать до пристройства в новый дом?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Оля, тогда когда ты Снежку колола еще был нормальный микродерм, а сейчас одни подделки, вон Фунтику 3 дозы вкололи и что...и до попы!
50 грн в сутки...да уж...с нас ни в одной клиники не сдирают такую сумму за бездомного животного.
Девушки, хочу заметить, что мужчина подобрал кошечку, принес ее в клинику, ходит, проведывает, переживает.
Считаю, что это достойно уважения.
Ведь он не прошел мимо. А это редкость среди мужского населения.. Не считая наших мужей)))
Так давайте все спокойно объясним. И поможем!
Ведь все мы когда были новичками и ничего не знали. И про клинику Дар в частности.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.03.2011 в 22:31.
kfir, лично о себе могу Вам признаться честно:
Я зареклась носить деньги в клинику Дар, хотя животных попадающих туда мне очень жаль.
В этой клинике непомерно завышены цены. Очень черствый и невнимательный персонал. Да еще и бестолковые.
Там выписывают такие счета, что волосы дыбом становятся. Ломят цены на элементарные лекарства в десять раз.
И самое страшное, что абсолютно не делают поблажек бездомным животным. Хотя во многих клиниках города мы имеем существенные скидки и определенные договоренности. Имеем возможность постепенно погашать долги.
Тут такое ощущение, что стремятся нажиться именно на бездомных.
И я переживаю за Вас, потому что понимаю, что счет при выписке кисы будет неподъемым.
Вы просто в силу неопытности еще не прочувствовали нюансы.
Именно поэтому мы все советуют Вам прислушаться к нашим советам.
Клиника в Новой Долине очень хорошая. Там замечательные условия передержки. Всех животных любят и хорошо, внимательно относятся.
И там работают очень порядочные люди. Вся целевая помощь идет всегда по назначению.
Там находится постоянно много наших животных.
Кто-то из нас ездит туда каждую неделю, кто-то еще чаще. И Вы сможете ездить периодически с кем-то или передавать необходимое для кисы.
Спасибо за предостережения. Я подумаю.
А во Французской клинике не будет дешевле стационар? 50 грн - это действительно дороговато(( за такие деньги должны быть отличные условия
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По Нике решение приняли - будем просится к Ксении...![]()
Ксения нас принимает. Актуальна помощь в перевозке Ники и kfir в НД. Я щас по горло в работе, смогу только после 9 числа минимум. У Ники Дар проплачен воскресенье включительно. Переноска есть. Помогите, пжл![]()
Могу в воскресенье забрать только кошку. Машина уже полная). kfir заберём в следующий раз.)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Согласен. Назначайте время.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вы можете взять у camamile мой телефон для оперативной связи.
Friday навсегда)))..
Kotka! Всё без изменений? Воскресенье, с 11 до 11.40?
Friday навсегда)))..
Кололи не микродерм, а вакдерм. Первый укол делали сами 22 февраля, второй - уже в клинике, 4 марта, а третий надо сделать 14 марта.
Friday навсегда)))..
Спасибо всем, кто способствовал правильному решению вопроса.
Был ли осмотр ветеринаром и, что он показал?
Социальные закладки