i710 тоже думаю брать себе, форумы читать через жпрс, как думаете справится с задачей? Вроде экран приличный по размеру...
|
i710 тоже думаю брать себе, форумы читать через жпрс, как думаете справится с задачей? Вроде экран приличный по размеру...
телефон не плохой , единственный "-" - это 65 000 цветов ! (((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
там 256 тыщ, просто пятая винда боле 65 тыщ не может юзать. На в россии i710 прошел с рекламным упором на 256 тыщ цветов. Где то в недрах forum.iXBT.com читал.
Ставь 6 винду и юзай 256 000 цветов и карту на 4 гига.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Получается что в среднем самсунг 320$ стоит, а Пи —450$. Я думал что Пи 500 с копейками стоит)
На стороне Пи — вайфай и кнопки наверно.
На стороне самсунга цена, больший экран.
Процессор у Пи какой? В Самсунге 400мгц, говрят показывает без тормозов несжатое видиво.
head
SE можу за 430 взяти.
ВЕЛИЧЕЗНИМ плюсом в ньому розглядаю ДжогДайл.
Проц там 200-220 мгц приблизно.
Тут могла бути ваша реклама
Кстати в обзоре на mobile-review отметили что Пи работает максимум 2 дня :\ При плотной нагрузке — один день.
Так, це один з серьйозних недоліків... ((
Я в такому відчаї, що починаю поглядати на інші смарти.
(віндовс мобайлз)
Самсунг идет с двумя батареями, тонкой — 1300, и усиленной — 1800. Вроде в комплекте должен идти кредл для зарядки второго аккумулятора отдельно.
P1:
«В самом интенсивном режиме эксплуатации смартфон продержится сутки, за это время вы сможете не только слушать музыку все время, но и смотреть интернет-страницы, почту и так далее. Учитывая, что большинство пользователей все-таки не столь активно задействуют возможности аппарата, можно говорить об одном-двух днях работы. Ближе к двум дням, но тут все зависит от каждого конкретного человека и его профиля использования устройства. Тем, кто не будет слушать музыку и будет крайне редко пользоваться другими функциями, аппарат предложит 2-3 дня работы. На мой взгляд, три дня при таком профиле легко достижимы, но для большинства неинтересны, тогда теряется смысл в покупке подобного аппарата.»
Из обзора — http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-p1.shtml
i710:
«Акк держит здорово 3 часа разговоров по телефону + 2 часа чтения книжки + баловался по всякому(камера, полифония игры потестил, визитки по распозновал) за сутки больше половины ак осталось.»
«Аккумулятор держит вторые сутки!»
Из ветки — http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:10589 — рекомендую почитать, тут 9 страниц отзывов от владельцев Самсунга.
Кстати, в P1i — нет EDGE. В i710 — есть.
Мне внешне нравятся оба аппарата)
Вирішив зупинитися на Гнусмані.
Зроблю собі ненаглядному подарунок на день народження через 3 тижні.![]()
про асусы верно подметили. По сабжу - симбиан фигня на постном масле и к самсунг, лично я, отношусь предвзято ... Если уж очень хочется смарт ( коммуникатор ) , рекомендую выбирать ось WM ...симбиан, имхо конечно, жутко тормознутая/глюкавая ось
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Для тех кому нужен Wi-Fi и нравиться дизайн самсунга есть его клон RoverPC P7 Но есть и минусы, у ровера слабая батарея и она одна, длинее ровер самсунга.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У меня Пешка (SE Р1i) при интенсивном использовании, обычно оно заключается в фотографировании, порядка 3 часов разговора и т.д смарт держит добрые 2-е суток. Если слушаю музыку, звоню и фотографирую плюс сижу в аське, то смарт держит 24-28 часов. Если особо не мучаю его, то он у меня выдерживал 4 дня (со 100% до 1% заряда)Честно скажу, по скорости немного уступает другим смартам, но несжатое видео может осилить (проверял). Проц 209 MHz а больше и не надо т.к Симба мене ресурсоёмкая нежели винда. Дальше в запущенном состоянии у меня обычно 15-25 приложений, которые я не отключаю
на работу аппарата это никак не влияет. Но самый большой плюс в аппарате это его кнопки (это просто сказка не променяю его ни на что) и колёсико.
Последний раз редактировалось BlackGhost; 29.05.2008 в 09:48.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
tidbit
Ой прошу прощение немного не так выразился, 3 часа разговора в общемхмм.
Получается 6 часов разговоров да еще и фотографирование - это все на одной зарядке?
Смотря какое несжатое. Вряд ли он потянет обычный 700 - 1400 мб рип с потоком видео 1000-1500 кбит/сек"в день" это лишнее
каюсь. Ну видео >700 Мб да он врядли осилит, но фильм обьёмом <700 Мб вытягивал. Но при просмотре видео он кушает батарею быстрее всего, примерно на 25 мин. фильма порядка ~20% батареи.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Социальные закладки