я разве что кидал с балкона целый рулон, предварительно еще поджог конец ленты, но ожидаемого эфекта не получилось, в полете она сразу потухла
|
я разве что кидал с балкона целый рулон, предварительно еще поджог конец ленты, но ожидаемого эфекта не получилось, в полете она сразу потухла
Вижу цель, не вижу препятствий
а прикинь на балкон камута и занавески ии.. хата.. нидайбог конешо..
да, но я бы сказал что это не я)))
Хе, не шути с етим)), это передай тому кто бросал))
та мне было тогда лет 12, я многого еще не понимал.
и всё же, брэенд или качество?
SooR, т.е. для тебя не важно что будет написано на упаковке, глваное параметры? мягкость, кол-во метров в упаковке, наличие пунктира на местах обрыва и прочее? я поддерживаю тебя
качество!
а что есть какието брендовые производители)?
Ruslan.V. просто я уверен на 90 процентов что фирма и место где её изготовляли не сыграют такую огромную роль в таком сложном деле)), тем более я никогда на ето не обращаю внимания)), если уж так интересно)
конечно! во всем есть бренд! правда туалетных брендов я не ведаю, но они есть!а что есть какието брендовые производители)?
Обычно история с туалетной бумагой начинается, когда эта бумага заканчивается в самый неподходящий момент, или когда ее кусочек находишь в сосике )))
Моя любимая туалетная бумага - с отверстием в рулоне, чтобы вешать удобно было )
в дорогих домах обычно стоит биде, отличная замена туалетной бумаге
где?или когда ее кусочек находишь в сосике )))
Ruslan.V. а ты что не знал что сосиски из туалетной бумаги делают?)))
Не знаю де вы такие сосиски видели....последний раз я ел колбасу с "промакашкой" в конце 80-х...Сообщение от SooR
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
гыгы... ну эт наверно шутка такая)), или это слишком дешовые и неизвесные сосиски...
Сосиски не делают из туалетной бумагиСосиски делают с добавлением туалетной бумаги.
По рецептуре предусмотрена туалетная бумага. Туалетная бумага способствует лучшему скреплению фарша. Чем ее больше, тем дешевле сосиска.
Да ладно, что никогда не случалось так, что при варке сосика разбухала почти в 2 раза?Если варить обычное мясо, оно не разбухает.
miss ты права, это так)), мы едим частично древесину))
from_hell,Могу рассказать, но это НЕ история, а скорее моя любовь к шуткам и смеху и моё чувство юмора (люблю, когда все вокруг рады и улыбаются): я пишу или рисую что-нить прикольное на нижней части бумаги (той, что свисает из рулончика :wink: ). Пишу всё, что в голову взбредёт: "С добрым утром, любимый!", "С... облегчением любимый!", "Раз место... освободилось, а не пора ли нам перекусить?" или другие подобные глупости. Прочитав, человек выходит из туалета... счастливый вдвойнеможет у когото есть какие либо истории связаные с туалетьной бумагой?. Попробуйте и вы, лишняя улыбка никому ещё не мешала.
Предлагаю специальную надпись для KatarinaS (это сократит её время пребывания в туалете вдвойне :wink: ), надпись гласит: "Ты не забыла выключить утюг?".
KatarinaS - ты просто прелесть :kiss1: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки