|
Дык, торренты же не для просморта на телеке обычно качают. Давно продаются анаглифные очки для просмотра трёхмерных изображенией на компе. Другое дело, что технология совершенно поганая. А вот есть нормальные очки, но для у них особые требования к монитору. Но трёхмерное видео дома не так уж и невозможно.я на торентах уже видел разделы с 3Д фильмами. Правда, без телевизора с такой функции смотреть бессмысленно
ну у вас и проблемы.......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
как-то уж слишком предвзято ВЫ относитесь к УКРАИНСКОМУ языку, через 5 мин. просмотра реально забываешь про трудности перевода!!!
Я перестал в кино ходить в те дни когда начался этот "бордель" с дубляжем ... Честно говоря не жалею, кучу денег сэкономил, а также купил телек 42" и HD плеер. Теперь вообще в кино ходить не буду ))) Дома и кино и комфорт ... ))))
Последний раз редактировалось Перун; 20.03.2011 в 08:59.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Ага, особенно летом. Непередаваемый запах соседей, чипсов, поп-корна, сухариков и чёрти чего ещё + шум от всего этого свинарника. Впрочем, если ходить в кино, чтобы пообщаться с корешами во время сеанса и пожевать чипсы, а не смотреть фильм, то место как раз подходящее.
Glory to Arstotzka!
В "Родине" есть фильмы на русском языке. Узнавал сегодня !
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
В последние 2 года в кино нечего достойного не показывают... Раньше чаще выбирался в кино было что смотреть...
Боже, какие же, действительно, у людей проблемы бывают...
А протесты в виде нехождения в кино так вообще насмешили)))) Называется "назло кондуктору: возьму билет, пойду пешком")
Зачем узнавать - можно, не вставая с дивана, увидеть на САЙТЕ той же "Родины".
Кроме "Служебного романа", который сам по себе на русском, остальные фильмы и мультфильмы на украинском.
Т.е. пока смотрим дома дальше![]()
Как раз билет никто и не берёт. А дома можно смотреть и на шару, ага. Разовое вложение в нормальный телевизор с нормальным звуком вполне обоснованно с точки зрения получения удовольствия от просмотра.
Да. Многим, как ни странно, неприятно смотреть фильм на этом языке. Я смотрю фильмы только в хорошем качестве, только с качественным руским переводом или без перевода вообще, если оригинал на английском.
Пы.Сы. Кому пофиг, под что жрать поп-корн, заливать его колой и ржать с корешами на весь зал, может смотреть на любом языке (к фанам державнойи мовы не относится). Имхо.
Glory to Arstotzka!
Никакой телек не заменит эмоции от крутых спецэффектов на большом экране в кинотеатре
Социальные закладки