Тема: Золотые ключи, Лески

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Мадам Ку-Ку

По умолчанию Золотые ключи

Пожалуйста, просветите, чем Золотые ключи отличаются от Ореховой, и почему в адресе пишут пос Котовского?

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мадам Ку-Ку Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, просветите, чем Золотые ключи отличаются от Ореховой, и почему в адресе пишут пос Котовского?
    Во-первых, где пишут? Если в объявлениях о продаже, то там и не такое пишут.
    Ул. Ореховая - это и есть "Золотые ключи". В госактах так и пишут ДБК "Золотые ключи". На поселке Котовского есть район под условным названием "Золотой треугольник", может Вы с ним перепутали? Но там нет улицы Ореховой

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Мадам Ку-Ку
    Нет меня интересуют - именно Зол.ключи.
    А можно узнать где-то по подробней, что там на сегодняшний день продается, поближе к воде, ну и что б не оползневая зона была.
    Это, случайно не Капинос строит?
    ...а все таки, она существует!!!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение

Это я к тому, что пираttтка "заливает" про 32 т. возле трассы, обозначив эту цену как начальную в том районе
    я пишу те цены, которые мне озвучивали риелтора. вы посмотрите на дату))))))) тогда это было 32 тысячи, сейчас это 25.

и я не рекламирую, о чем вы?))))))))
    я одно время хотела купить участок и строиться в одном из коттеджных поселков, вот и создавала темы про Ключи, Жемчужный и т.д.

а стройка идет, это даже видно с трассы, через забор видны строящиеся дома.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    я пишу те цены, которые мне озвучивали риелтора. вы посмотрите на дату))))))) тогда это было 32 тысячи, сейчас это 25.

и я не рекламирую, о чем вы?))))))))
    я одно время хотела купить участок и строиться в одном из коттеджных поселков, вот и создавала темы про Ключи, Жемчужный и т.д.

а стройка идет, это даже видно с трассы, через забор видны строящиеся дома.

И Вы все еще с тех пор заинтересованы? Тогда таких цен тоже не было и Вы об этом, я думаю, знаете.
    Жемчужный и Золотые ключи - это в сравнении как центр города и поскот, странная у Вас однако политика выбора коттеджного поселка. В смысле это абсолютно разные сегменты и люди, которые намерены в Золотых ключах брать участок под застройку будут его сравнивать скорее с Совиньоном, чем с шаромыжным Жемчужным.
    И стройка там уже давно не идет, а если и строится что-то, то это таааккие темпы, что даже не смешно...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Ингода
    Подскажите, пожалуйста, какой порядок цен сегодня в Лесках и как можно связаться с компанией-застройщиком. Буду очень благодарна за ссылку на проэкты этих коттеджей.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для greentree
    Если серьезно интересует именно это место, стоит подъехать до КП на въезде. Там справа отдельный домик, сидит администрация. Можно пообщаться, они не шибко заняты. Попроситесь пройти к берегу посмотреть живьем на объекты.

Темпы строительства домов у берега мягко говоря невысокие. Поинтересуйтесь берегоукреплением, что сделано и планируется, это пожалуй ключевой момент.

8. Вверх #28
    цербер
    гость
    а где видео сьемка этих участков снимали все участки где оно необходимо показат возможно человека заинтересует просьба прислать ссылку на мой емейл [email protected]

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от цербер Посмотреть сообщение
    а где видео сьемка этих участков снимали все участки где оно необходимо показат возможно человека заинтересует просьба прислать ссылку на мой емейл [email protected]
    И мне если можно [email protected]

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex_fox Посмотреть сообщение
    И мне если можно [email protected]

и мне [email protected]

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Мать
    сегодня увидела рекламу по ТВ-ДОМ очень понравилось,но цену дома не озвучили,я бы Совиньон поменяла бы на поселок,если там так и останется 10 домов на всей тер-ии))))))
    Мама в квадрате!

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Там уже давно не десять домов и нарезка более 280 участков...

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Мать
    в Планета Земля посмотрела,насчитала 22дома,но больше там негде строить судя по фото
    Мама в квадрате!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    в Планета Земля посмотрела,насчитала 22дома,но больше там негде строить судя по фото
    Цена дома на террасах (по-моему по 11 домов на террасе, всего 2 террасы) по 1.5 к за метр квадратный. Прибавьте еще стоимость земли - застройщики считают 50 к за сотку. Учитывая, что минимальная площадь дома около 500 м2, а участок мин.10 соток (меньше не делят принципиально, чтоб в окна друг другу не заглядывать), легко подсчитать, что покупатель дома в лям никак не влезет. Денег в берегоукрепительные работы "вбухали" немерянно. Кроме террас участки разбиты и наверху, их условно делят на "старую" и "новую" нарезку. К старой нарезке можно отнести 1,2,3,4 Ореховые (по мере удаленности от моря, 4 - самая ближняя т.е првая линия), они больше чем на 50% уже застроены и на 20-30 процентов заселены. Новая нарезка - в моем понимании место, ближе к дороге, практически не заселено, но в большинстве своём участки распроданы. На Ореховых участки сможете купить только у "хозяев", а в новой нарезке продают и сами "Ключи". Цену новой нарезке держат 30 к. за сотку, у "хозяев" должно быть раза в два дешевле. Хотя старая нарезка по всем понятиям должна стоить дороже, но на старой нарезке цена от 15к. до 50к. за сотку в зависимости от линии. Меньше 15 к за сотку (1-я Ореховая) пока не видел предложений. Первые 2 линии (4,3 Ореховые) - сосновый бор возрастом около 30 лет, 1,2-Ореховая засажены кленами и молодыми дубами. Кстати, на их сайте есть подробная инфо по домам на террасах. http://sosnoviy-bereg.com.ua
    Последний раз редактировалось Duxless; 10.01.2010 в 22:04.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Duxless, пишите уже сразу чтобы к Вам обращались, если кто купить надумает. Сказки венского леса... Особенно на счет того, что участки в новой нарезке в большинстве распроданы, это - несбыточная мечта.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Duxless, пишите уже сразу чтобы к Вам обращались, если кто купить надумает. Сказки венского леса... Особенно на счет того, что участки в новой нарезке в большинстве распроданы, это - несбыточная мечта.
    Вот это Вы действительно смешно пошутили насчет покупателям ко мне обращаться... Уважаемая, чем смог поделился. Я здесь живу. Что и где покупается знаю не по наслышке, в отличие от Вас. За последние 9 мес. мне лично известны 3 сделки - проданы участок 9.3 сотки на 3-й Ореховой по 20 к и рядом со мной сосед расширился на 3 сотки по 27 к. за сотку, и куплено 10 соток в первой линии по 46 к. Новая нарезка меня вообще не интересует по большому счету, также как и Ваши деньги. Я вообще сомневаюсь, что здесь есть люди, способные выложить 200-300 к. за голый участок и Вы, ясна соколица, не видитесь мне исключением.
    Последний раз редактировалось Duxless; 11.01.2010 в 10:26.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Вот это Вы действительно смешно пошутили насчет покупателям ко мне обращаться... Уважаемая, чем смог поделился. Я здесь живу. Что и где покупается знаю не по наслышке, в отличие от Вас. За последние 9 мес. мне лично известны 3 сделки - проданы участок 9.3 сотки на 3-й Ореховой по 20 к и рядом со мной сосед расширился на 3 сотки по 27 к. за сотку, и куплено 10 соток в первой линии по 46 к. Новая нарезка меня вообще не интересует по большому счету, также как и Ваши деньги. Я вообще сомневаюсь, что здесь есть люди, способные выложить 200-300 к. за голый участок и Вы, ясна соколица, не видитесь мне исключением.
    Больно резко реагируете для не заинтересованного человека. И, если не интересуетесь какими-то вещами, так и не говорите лучше ничего

18. Вверх #38
    Меня искренне расстраивают некоторые люди, пишущие здесь глупости вроде продается X6 2009 г. за 35 к. или продают дом в Лесках 300 м2 с евроремонтом, авторским дизайном и авторской же мебелью + 10 соток облагороженный участок за 150 к. Это настолько же нереально на сегодня как и то, что я когда-нибудь стану риэлтором. Хотя от сумы и тюрьмы и не зарекаются. Вот и причина моей "резкости". Не будете писать глупости - обещаю быть мягким.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Надо написать пару писем в прокуратуру пусть разберутся каким макаром всю прибрежную зону отдали под застройку, совсем оборзели к морю скоро воще простые смертные не попадут!!!

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Надо написать пару писем в прокуратуру пусть разберутся каким макаром всю прибрежную зону отдали под застройку, совсем оборзели к морю скоро воще простые смертные не попадут!!!
    Кстати , а в том районе еще как то можно к морю выйти ??? или уже все !!!!!! кто не живет на морской стороне , тот может забыть о море по прямой !!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось A.G.; 17.05.2010 в 22:41.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права