Тема: Порція гумору від справжніх націоналістів :)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Indeets, ну и? Совершенно правильные действия, как на мой взгляд. Только не нужно представлять дело так, что если-бы этого сделано не было, то никакого партизанничества не получилось-бы тоже. Немчура сала за шкуру залила очень быстро всем неполноценным. Так что ответной реакции долго ждать не пришлось-бы в любом случае. Может быть на это потребовалось-бы больше времени, наверное это не был бы такой эффективный и хорошо организованный процесс, но это было-бы неминуемо.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Observer
    Улыбнуло: "Украину торжественно приняли в европята"

3. Вверх #23
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Совершенно правильные действия, как на мой взгляд. Только не нужно представлять дело так, что если-бы этого сделано не было, то никакого партизанничества не получилось-бы тоже.
    Я так и не представляю. Я только говорю, что партизанские действия сильно озлобили немцев, а пострадали жители. Те же жители оказались меж двух огней : ночью партизаны, днём немцы. Рассчёт был верный - при таком обоюдном давлении население скорее качнётся в сторону своих соотечественников.
    но это было-бы неминуемо.
    "Бы" и "неминуемо" ... Это "бы" неизвестно и известно уже не будет. Есть только то, что мы уже знаем - хорошо организованное государством и укомплектованное профессиональными диверсантами партизанское "движение" спровоцировало немцев на отвяз по местному населению - всё равно оно уже под рукой, искать "виновных" даже не надо : ежу понятно, что партизанам местные помогают . И куда крестьянину податься ? В отряд ессесно.
    Так что расчёт был верный.

Хватит своими слибиздливыми и черными ртами
    Кому-то пора в баню, мыть рот :roll: ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Улыбнуло: "Украину торжественно приняли в европята"
    Оффтоп.

5. Вверх #25
    Хочу привести вам один приклад.В Одесі на Приморському Бульварі,недалеко від ботанічного саду,є церква.Там на церкві висить табличка:Зруйнована у 1917 чи 21 році-тобто після більшовицької революції.Відбудована у 1941 році -тобто коли прийшли німці.І знову зруйнована у 1944 році -тобто коли повернулися червоні "визволителі"...
    Будете казати,що я на щось натякаю.Ні це не натяк-це констатація факту!!!
    пересипський

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Пересипський, ти помилився, на Французькому бульварі.

7. Вверх #27
    User banned
    Пересипський,

Хочу привести вам один приклад.В Одесі на Приморському Бульварі,недалеко від ботанічного саду,є церква.Там на церкві висить табличка:Зруйнована у 1917 чи 21 році-тобто після більшовицької революції.Відбудована у 1941 році -тобто коли прийшли німці.І знову зруйнована у 1944 році -тобто коли повернулися червоні "визволителі"...
    Будете казати,що я на щось натякаю.Ні це не натяк-це констатація факту!!!
    — — — — — — — — — — — —
    Не забудь про массовое трудоустройство украинского населения и спасение его от советского ига )

Тему в юмор!

8. Вверх #28
    Небось сам Пересыпский ставил эти таблички?!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Рожденный в СССР, ні, він не сам, а разом зі мною.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Скептик, ну запад всегда был недоволен советской властью.

Он даже сейчас ей недоволен ))

11. Вверх #31
    Посетитель
    Пересипський, ну и? Разрушили, отстроили, опять разрушили, что толку? Понимаешь, все равно то, что разрушали - просто здание. Такое же, как и любое другое. Конечно, для христиана оно имеет значение какое-то, но какому-нибудь аборигеню из южной африки, например, будет глубоко по боку, что это за здание.

Разрушение церквей - чисто идеологический ход советской власти. Идеологоя - предназначенна для управления народом. Вот и все. Была б другая идеология - рушили бы что-то другое. Или строили б. Какая разница?

12. Вверх #32
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    zedarus, А разве только запад? Вот я - с юга и тоже ей недоволен. И я не одинок.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #33
    Посетитель
    Скептик, ну, дык если бы я думал, что только запад, то я бы и написал, что только запад, логично?

Я вот демократию не люблю. Я тоже не одинок.
    Ты не одинок, я не одинок. А что толку от этого? Как жили в ж*пе, простите, так и живем.

Пока не начнем нормально работать, ничего не будет, ИМХО, а демократия ли, коммунизм ли - это вторично...

14. Вверх #34
    zedarus, приступаем к "нормальной" работе... Вы кто по профессии? Кем работаете?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Посетитель
    ага, будем спорить? Обиделся, что ль? Я против тебя ничего не имею, но раз попросил:
    я программист (как бы банально это не звучало). Не самый лучший, конечно. Работаю не на благо родины, а только лишь на себя, дабы была возможность заниматся любимым делом (музыка), и не вспухнуть с голоду.

16. Вверх #36
    zedarus, Я? Обиделся?
    Спорить будем, в любом случае.
    А от кого ты хотишь хорошей работы? Для кого ты написал "пока не будем работать нормально"?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #37
    Посетитель
    1. хотелось бы ото всех. От себя в том числе.
    2. Объясню, что имел ввиду:
    Есть сила (энергия). У нее есть направление. Имеем вектор. Вектор можно направить произвольно. у меня сформировалось ИМХО, что направлять этот вектор в сторону "патриотизм, национальная идея" - пустая трата времени, что доказано на протяжении не одной тысячи лет, я думаю. Я хотел бы, что бы люди в эту сторону свой вектор не направляли. В качестве альтернативного варианта: направлять в данный момент это вектор хотя бы по часу в день в направленнии "Подумать о том, какие РЕАЛЬНЫЕ проблемы есть у нас локально и глобально (языковые проблемы и прочее прошу не брать в расчет) на данный момент. Подумать о том, как их можно решить. Подумать о том, как распределить нужные мероприятия между всеми "векторами" (то бишь людьми)".

18. Вверх #38
    zedarus, А кто же против?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    Посетитель
    ну, кто ж знает.
    Ты спросил - я ответил.
    Конечно, если подойти ко всему что я написал в предыдущем посте, то это не реально. Сам понимаешь, почему.

В общем, мое мнение такое: как все было, так и будет. Вектор движения развития человека задан уже давно самими человеком. И наши вектора (по отделность) через чур малы, что бы на него особо повлиять.

Так что я и дальше буду подрабатывать, брынчать понемногу. Ты будешь заниматся тем, чем ты занимаешся, иногда будем в форумах и устных дисскусиях писать некоторые размышления, но все равно ничего не изменится.

Фигня, в общем...

20. Вверх #40
    Наверное сюда
    Последний раз редактировалось Indeets; 29.11.2007 в 22:03.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права