Не люблю комплименты
Не люблю комплименты
Я не делаю комплименты мужчинам))) это им не нужно)( мужчинам, которых я знаю)
я делаю комплименты мужчинам.но только когда это искренне и от души.т.е. правда
зачем просто так хвалить??чтобы понравиться кому-то,нет только ,если человек,того заслуживает
если мужчина заслуживает комплимент, я просто говорю ему спасибо что ты такой, а если он пока еще не соответствует какомуто комплименту, я его говорю специально и часто, и тогда мужчина расцветает и начинает соответствовать комплименту. если говорить человеку что он такой добрый и отзывчивый, то он таким станет, а если молчать и считать что он злой и не заслуживает доброго слова, то он может стать еще хуже либо совсем расклеяться.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Комплименты, сделанные без лести приятны как мужчине, так и женщине. И кстати, они очень полезны! Так что не скупитесь, если комплимент явно напрашивается!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот! Это самый лучший ответ на вопрос: "Зачем?"
Комплимент - это же не всегда сказанная в лоб фраза: "Ты такооой умный". Комплимент может быть настолько оригинальным, неповторимым, что сразу чувствуется, он предназначается только тебе и больше никому! А это не может не радовать
Комплименты ж говорят не для того, чтобы поднять человеку не самооценку, а настроение.
Кусаюсь
Дело в том, что когда говоришь комплимент от души, то он как правило спонтанен, и над формой его высказывания и выражения не задумываешься. Это как своего рода признание. Но не признание в любви, а признание каких-то положительных качеств человека. Комплименты, сделанные от души никогда не бывают беспочвенными.
Но комплимент нельзя путать с похвалой. Это разные вещи.
А сказав фразу "не скупитесь на комплименты.." я имела в виду, что-бы люди не затаптывали в себе возникающее чувство, которое провоцирует на комплимент.
Последний раз редактировалось Lerik; 20.05.2008 в 20:22.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мне, вообще то, нужны не комплименты, а терпеливое молчание, когда я хвастаюсь![]()
а я вот делаю своему мужчине комплименты. Когда я влюблена, у меня такое безумное, искренне восхищение, что я ему хочу сказать все на свете... и говорю ) не сдерживаю себя... не умею влюбляца чуть-чуть )))
глупый стишлк в тему
Можно в меру быть добрым и в меу быть злым,
Можно в меру быть умным и в меру скупым,
Можно в меру смеятся и в меру шутить,
Но никак не получится в меру любить.
Можно много стараться быть лучше других,
Можно ветру отдаться,пока он не стих,
Можно много страдать,даже много прожить,
Но никак не получится в меру любить
Можно как-нибудь верить и как-нибудь ждать,
И в закрытые двери полжизни стучать
Можно сердце свое до нуля остудить,
Но оно не научится в меру любить.
Люблю искренние комплименты от любимой. Во-первых, приятно осознание того, что твоя женщина тебе не врет, а во-вторых, комплименты тешат мое самолюбие
Ну и в-третьих, это замечательное средство держать планку )
Последний раз редактировалось Свин; 22.05.2008 в 23:47.
Социальные закладки