Тема: Кто сделал прививку от кори и краснухи?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    уже не знают, как нас истребить. То цены повысили - кое как выживаем, теперь вот вакцину принуждают делать...
    Це кого заставляють щеплення (а не вакцину) робити? Якщо не хочеш - написав відмову і все (неповнолітнім батьки можуть писати).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Интересно, кто и какую цель преследует, заставляя украинцев делать такие прививки?
    Во всем мире высшие чиновники минздравов разного пошива имеют мотивацию от производителей вакцин. Это коррупция государственных масштабов. Украина - не исключение.

А поликлиникам спустили очередную цидулю, равняйсь, смирно... им девацца некуда - надо выполнить и доложить о выполнении.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #23
    А мне такую прививку делали еще на 2 курсе института.
    Но больше я делать никаких прививок не буду.Включаешь телевизор то и дело говорят один ребенок умер,другой инвалидом стал после прививки.
    Закупают дрянную вакцину.Пусть сами себе колят.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Це кого заставляють щеплення (а не вакцину) робити? Якщо не хочеш - написав відмову і все (неповнолітнім батьки можуть писати).
    Никого не заставляют. Только студентам например не закроют сессию, военнослужащих вообще строем в медпункт отправят, школьникам не дадут справку 086-У, методы разные...

По телеку пару недель назад выступало какое-то рыло, говорило, что "эта вакцинация не принудительная, но обязательная"....
    Так что чиновники на местах разберутся, как им сделать так, как приказали....

5. Вверх #25
    А вообще, неплохо бы ознакомиться каждому:
    Прививки
    Делать прививку или нет - это право выбора каждого, но информацией владеть надо как с одной стороны, так и с другой.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Не поверите - НИ ОДНОЙ прививки. И, тем не менее, уже мне за тридцать лет и живой и здоровый.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

7. Вверх #27
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Никого не заставляют. Только студентам например не закроют сессию, военнослужащих вообще строем в медпункт отправят, школьникам не дадут справку 086-У, методы разные...

По телеку пару недель назад выступало какое-то рыло, говорило, что "эта вакцинация не принудительная, но обязательная"....
    Мені дали наказ або робити щеплення, або вложувати в папку заяву про відмову від нього, нікого заставляти не маю права.

8. Вверх #28

Перед поступлением денег дал для справки, в армии косил на религиозные убеждения, но ни одной прививки мне не делали.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Мені дали наказ або робити щеплення, або вложувати в папку заяву про відмову від нього, нікого заставляти не маю права.
    Вы врач? Замечательно... несколько вопросов:

1. Изучается ли мед.карта прививаемого до введения вакцины? Изучается ли его чувствительность к аллергенам? Наблюдаете ли Вы привитого в течение получаса после введения прививки?
    2. Кто несет ответственность, если он выйдет за двери поликлиники и подохнет на пороге от анафилактического шока?
    Или сделал укол, "держи ватку, следующий!" ?

3. Вы разъясняете ему его право отказаться от прививки до того, как он начнет упираться?
    4. Что будет с теми, кто прививал ранее КПК?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Перед поступлением денег дал для справки, в армии косил на религиозные убеждения, но ни одной прививки мне не делали.
    повезло.... но это не значит, что всем так везет....

например, мне, чтобы ребенка взяли в сад, пришлось "уехать", типа "выписаться", "переехать в другой район", поступить там в поликлинику, и проставить отметку о всех требуемых прививках за деньги... В "родной" поликлинике мы были враги народа и всех детей, так как постоянно писали отказ.

11. Вверх #31
    Канібал Аватар для STK
    Вы врач? Замечательно... несколько вопросов:

1. Изучается ли мед.карта прививаемого до введения вакцины? Изучается ли его чувствительность к аллергенам? Наблюдаете ли Вы привитого в течение получаса после введения прививки?
    2. Кто несет ответственность, если он выйдет за двери поликлиники и подохнет на пороге от анафилактического шока?
    Или сделал укол, "держи ватку, следующий!" ?

3. Вы разъясняете ему его право отказаться от прививки до того, как он начнет упираться?
    4. Что будет с теми, кто прививал ранее КПК?
    З цими щепленнями контроль набагато серйозніший, як з тими, що робим звичайно (дифтерія і правець), це в наших же інтересах.
    1. Перед щепленням має проводитися медогляд, а не тільки перевірятися наявність протипоказів.
    2. Якщо від ускладнень (не тільки анафілактичного шоку) не допомагає правильно надана медична допомога, медпрацівники точно винні не будуть, думаю, в першу чергу претензії будуть до виробників, але це вже юристи мають розбиратися.
    3. Про право на відмову вже давно розказуєм, хоч щеплення ще не починались.
    4. Вакцинація робляться всім, не залежно від попередніх щеплень.

12. Вверх #32
    Должен проводиться медосмотр, но проводится ли он реально - непонятно. И кто должен проводить этот медосмотр, терапевт или не только он один?
    Нет ответа на вопрос, наблюдают ли за получившим прививку в течение какого-то времени после введения вакцины.

Почему делается вакцинация вне зависимости от предыдущих? Что за двойное налогообложение, блин?

13. Вверх #33
    User banned
    Не поверите - НИ ОДНОЙ прививки. И, тем не менее, уже мне за тридцать лет и живой и здоровый.
    аналогично - ни одной прививки за 26 лет! ттт, не болела

14. Вверх #34
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А мне такую прививку делали еще на 2 курсе института.
    Но больше я делать никаких прививок не буду.Включаешь телевизор то и дело говорят один ребенок умер,другой инвалидом стал после прививки.
    Закупают дрянную вакцину.Пусть сами себе колят.
    Тебе наверно делали монопрививку только от кори, по возрасту делают примерно в это время...это не та прививка. Эта утверждена еще при бывшем СССР, а то, что сейчас колят вообще не известно что.

15. Вверх #35
    User banned Аватар для Serg
    Это не потому, что тебе НЕ ДЕЛАЛИ прививки, а потому что окружающим тебя людям ДЕЛАЛИ.

Можно вообще всем не делать прививки, но тогда смертность будет как в Африке.

16. Вверх #36
    Сразу скажу: я не врач. И не сторонник самолечения. И всегда считал и считаю, что всеми вопросами, касающимися нашего здоровья, должны заниматься профессионалы. Но когда я вникаю в ситуацию с нынешней вакцинацией всех молодых граждан Украины против кори и краснухи, я не могу понять, что послужило причиной для ее проведения?
    Похоже, тут одно из двух: либо кто-то решил нажиться на здоровье наших сограждан, либо кому-то понадобилось чем-то срочно привить всю репродуктивную часть украинской нации.

17. Вверх #37
    В Украине имеется достаточно эффективная система иммунопрофилактики. Благодаря этому заболеваемость той же корью и краснухой, за исключением считанных эпидемиологических подъемов (например, зимой 2005-06 гг.), имеет многолетнюю тенденцию к снижению.
    Во-вторых, Украина отличается относительно небольшой распространенностью кори и краснухи, в десятки раз ниже, чем в среднем по земному шару.
    Почему столь авторитетные международные организации, как ВОЗ и ЮНИСЕФ решили отойти от своего долгосрочного плана, обратили свое внимание на Украину и постановили провести поголовную вакцинацию всей украинской молодежи обоих полов в возрасте 16-29 лет? Согласитесь, это достаточно странно, когда имеется особый список из 47 стран, в котором происходит 95% всех случаев заражения корью в мире.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Serg
    Все-таки не хочется допускать наличие всемирного заговора против Украины (или других государств).

А недостаток информации такие мысли вызывает...

19. Вверх #39
    Кокетка Аватар для Svetka
    А что будет если народ массово поотказывается от этой прививки?
    А врачам то надо наверх наверно что-то докладывать? А?

20. Вверх #40
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А что будет если народ массово поотказывается от этой прививки?
    А врачам то надо наверх наверно что-то докладывать? А?
    А що має бути? Ніхто не має права заставляти робити щеплення, в нас відмова 95% і нічого, нікого з роботи не вигнали.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права