стоит ли брать Голд, кто посоветует?
|
стоит ли брать Голд, кто посоветует?
no money - no honey!
о!) ну значит я точно буду не сам))
no money - no honey!
Та не парьтесь... из Одессы в ГОЛД много народу идет![]()
Сегодня и завтра - последний шанс воспользоваться системой "Депозит" для покупки билетов по цене второй партии!
www.v-ticket.com.ua
лучше подскажите, а когда следующее повышение?
no money - no honey!
Ведущее танцевальное событие
планеты с гордостью представляет артистов, которые выступят на первом Sensation
в Украине: Fedde Le Grand, Martin Solveig, Gabriel & Dresden, Jerome Isma-Ae, Lutique. Смотрите подробнее - в разделе НОВОСТИ SENSATION
Билеты на Sensation подорожают 11 апреля. Стоимость билетов будет:
649 грн. Стандарт и 1199 Грн. Gold.
билеты появились у нас в центральном Диски та Касети,любо-просим
кассовый барон [ДТаК] Центральный
цены + лайн-ап — одна сплошная насмешка)))
какая там будет атмосфера(?), если 90% людей которые её обычно создают — отсеиваются
И кто же тебя насмешил, Gabriel & Dresden, Jerome Isma-Ae... а может Fedde Le Grand (остальных не знаю) ... цены да не спорю высокие но это скорее не смешит а пугает ))) , а по поводу лайн-апа ... не фиг тут гнать он шикарен (отмечу что мое муз направление Tech- Hard- Trance) ... ГОСТИ РЕАЛЬНО КРУТЫЕ!!! И повторюсь нефиг тут ГНАТЬ! Кого из них ты уже слышал лайвом? А кто отсеивается то их проблема ... закажут себе футболочки с ТОПДЖ ... посмотрят видео выложенное в контакте... )))
Слова организаторов ШОУ:
Sensation всегда был событием более дорогим и премиальным, чем остальные. Такой отдых могут позволить себе не все. Поэтому средний возраст посетителей гораздо выше, чем на танцевальных фестивалях.
Последний раз редактировалось d_night; 02.04.2011 в 09:40.
И что сейчас играют только-только объединившееся G&D ты в курсе? и я нет! и мало кто в курсе!
Фетбой Слим приезжал, все знали, что он будет играть сет на подобии начала 2000-х годов(была договоренность с оргами)
а тут покупаешь кота в мешке.. проект можно сказать с нуля, пока есть только имя.. и сразу хедом на фестиваль за 650 грн.))) юмористы.. про Лютика я вообще молчу)))
за ~2000 грн. я выбираю ГГ! и лайн-ап на любой вкус практически, и атмосфера действительно есть.. настоящий отдых!
а тут только одно название, ничем не подкрепленное.. менеджеров наверное с Apple брали)) «дорогие и премиальные»..))
Ну не совсем с нуля...проект можно сказать с нуля, пока есть только имя.. и сразу хедом на фестиваль за 650 грн.))) юмористы.Почитай о их заслугах Чуваки серьезные
А вообще НЕ навязываю, НЕ переубеждаю и самое главное не спорю ...
Но называть SENSATION ничем не подкрепленным названием как минимум не серьезно (чтоб не сказать глупо) ... ИМХО
Поступила в продажу третья партия билетов на "SENSATION"
Цена билетов:
STANDART - 650 грн.
GOLD - 1200 грн.
ninja-shoes.net.ua
неплохие шузы под сенсейшн)))))
кассовый барон [ДТаК] Центральный
мы едем на машине, у кого есть желание - присоединяйтесь, получится и дешевле и быстрее чем на поезде или на автобусе
по крайней мере в сторону Киева так, обратно скорее всего поедем 9го ближе к после обеда
Социальные закладки