|
Позавчера брала билеты на ж/д вокзале, в субботу утром очереди не было вообще, но я представляю что там будем летом.![]()
Продовжую радити касу на станції Одеса-Східна. Працює правда вранці десь до 12-тої. Принаймні пізніше фіг застанеш...)) Але в центр їхати не треба і черг немає.
До речі, якщо правильно пам'ятаю, то каси попереднього продажу на вокзалі не працювали чи то в суботу, чи то в неділю. Зараз хоч щодня?
Навіть найкращі стають згодом катами
Я последние пару лет тоже только в "Яне" билеты покупаю - на Среднефонтанской как и на вокзале огромные очереди были, а в сервис-центре на вокзале еще и хамили периодически (я ездила одно время очень часто). Зато в турагентстве - хорошее обслуживание, меньшее количество народу, перед Новым Годом в 2007, когда на вокзале меня послали подальше, сказав, что билетов нет и не будет, в турагентстве при том же раскладе менеджер сказала, что возможно будет дополнительный поезд ,сказала точное время, когда следует подойти, пообещала оставить 1 билет. И все выполнила - за это, я считаю, 10 грн переплатить не жалко. а вот на СФ и в кассах - жалко...
Маруся Климова и Velena - спасибо! Буду знать!
Вот нашел сегодня информацию по теме:
Одесские предварительные ж/д-кассы съехали из-за долгов
Предварительные железнодорожные кассы в Одессе переехали со Среднефонтанской, 12а на железнодорожный вокзал. Пресс-центр Одесской железной дороги (ОЖД) не стал уточнять причины переноса.
А в мэрии агентству РИА «Глас» уточнили, что это связано с долгами ОЖД перед городом за аренду помещения предварительных касс в 5 тыс. кв. метров. Железная дорога, якобы, не платит за здание с 2005 года.
Напомним, в октябре 2007 года горсовет предоставил ОЖД рассрочку в погашении задолженности. Тогда сумма долга составляла 7 млн. грн.
Источник:
На Среднефонтанской все равно работали пару окошек.И очереди были тоже будь здоров.Хотя вовсе не оправдываю беспорядок на вокзале
Недавно муж покупал билеты в Пласке, отличный сервис, подобрали, все что нужно и цена одна и таже, что в Яне, что в Пласке (просто в Яну на тот момент было неудобнее ехать). Уж точно, приветливее и внимательнее, чем в обычных кассах, а также без очереди![]()
Социальные закладки