Тема: Мы вступили в ВТО! За и против)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    скорее всего подешевеют машинки 5-летние....а за ними и новье подтянется))
    а с какой радости им дешеветь, если и при нынешних ценах их хватают?
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/05/14/126547
    Продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам января-апреля 2008 года возросли на 61% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года,
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #22
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да уж... если пользы только и будет, что подешевеют автомобили, то надо ли было это все затевать???
    Кстати, в авто-мото есть инфа, что снижение пошлин на 15% произойдет только со следующего года, а за это время или ишак подохнет, или эмир...
    С 00.00 16 мая пошлина 10% на все авто
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/05/16/126922
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    С 00.00 16 мая пошлина 10% на все авто
    Я ж не против...
    Только это государство не подчиняется никаким законам, тем более - экономическим.
    Всё, что делалось хорошего, только усугубляло ситуацию...
    Знаешь, есть поговорка : самая лучшая новость - это отсутствие новостей. То же самое с Украиной - любое движение - это вред.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для magentis
    Ой, не уверен.
    В РФ снижали НДС, убрали налог с оборота, налог на приобретение автотранспорта. Непомню, что цены на авто падали.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Нет если пошлины снизят то снизятся и цены. у вас уверен полно людей кто ездит за авто в литву или в германию. вот они то как раз и снизят цены. В прибалтике нет своего автопроизводителя поэтому там низкие пошлины и низкие цены. у вас все также будет.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Как вот это сопоставить с вступлением в ВТО?
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,6736,15.5.2008
    Честно говоря, странноватый рейтинг... Ну Венесуэлла страна со своей спецификой, как в своё время СССР... Но почему ЮАР и Аргентина на последних местах??? Это довольно развитые страны. Более развиты, чем Украина. У 2-й очень большой экспорт сельхозпродукции, сам когда-то её перевозил на судах... Она один из мировых лидеров в этом плане...

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ціни на пальне зростають (. Маю надію, що також зросте й його якість.
    Надию ты можешь мати... Главное, чтобы за этими ценами твоя зарплата поспевала... А то ещё пару месяцев назад все боялись, что к доллару привяжется литр, а тут всё уже к Евро тянется... 92-й 5:90...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    Нет если пошлины снизят то снизятся и цены. у вас уверен полно людей кто ездит за авто в литву или в германию. вот они то как раз и снизят цены. В прибалтике нет своего автопроизводителя поэтому там низкие пошлины и низкие цены. у вас все также будет.
    Ты забыл, что у нас производят такие славные машины, как "Таврия", "Краз", "Луаз" (там ВАЗы собирают)... Лучше-бы все эти заводы сгорели и цены были, как в Молдавии, Белоруссии и Прибалтике...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Jane666
    а почему всех так интересует только тема машин? Почему никто не подумал про то, что теперь продукты повысятся в цене еще больше? На крестьян теперь ввели не малый налог, что отразится на нашем кармане в первую очередь. Следующим шагом будет абсолютное изъятие нала и переход на карточки, что перекроет кислород всем предпринимателям, те зарплаты станут все официальными! А скажите мне, можно ли прожить на 500-1000грн в месяц? Вряд ли

9. Вверх #29
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Честно говоря, странноватый рейтинг... Ну Венесуэлла страна со своей спецификой, как в своё время СССР... Но почему ЮАР и Аргентина на последних местах??? Это довольно развитые страны. Более развиты, чем Украина. У 2-й очень большой экспорт сельхозпродукции, сам когда-то её перевозил на судах... Она один из мировых лидеров в этом плане...
    Да уж рейтинг странный,тут не поспоришь,но зато место Украины определили достаточно точно.Хотя нам на выручку придет опрос по 5-му каналу и мы опять в "дамках".
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Concord
    Цены на продукты упадут, а не повысятся, знатоки блин. Всвязи с открытием украинских рыков сюда хлынет море продуктов из других стран, что приведет к конкуренции и снижению цен. Правда учитывая то, что мы в Украине скорее к их стабилизации.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Цены на продукты упадут, а не повысятся, знатоки блин. Всвязи с открытием украинских рыков сюда хлынет море продуктов из других стран, что приведет к конкуренции и снижению цен. Правда учитывая то, что мы в Украине скорее к их стабилизации.
    ага, только если кому-то нравится есть синтетическое мясо из супермаркетов, модифицированные продукты, которые непонятно как отразятся на наших детях, то пожалуйста! Я категорически против этого!!! Почему мы должны покупать то, чего у нас итак вдоволь? Почему мы все хорошее продаем за границу, а их дерьмо должны покупать и кушать???? Может мне кто-то это объяснит?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    ага, только если кому-то нравится есть синтетическое мясо из супермаркетов, модифицированные продукты, которые непонятно как отразятся на наших детях, то пожалуйста! Я категорически против этого!!! Почему мы должны покупать то, чего у нас итак вдоволь? Почему мы все хорошее продаем за границу, а их дерьмо должны покупать и кушать???? Может мне кто-то это объяснит?
    Потому что всех - много,а всего - мало!

13. Вверх #33
    User banned
    Дык не ешьте... Вас что кто-то заставляет?
    Главное чтобы был выбор.
    Я себя бедным человеком не считаю, однако очень хорошо подумаю что мне купить наше типа натуральное за 60 или импортное типа плохое за 20. А что говорить про пенсионеров??

Кстати что за ноу-хау такое - синтетическое мясо?
    Можно ссылку?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    а с какой радости им дешеветь, если и при нынешних ценах их хватают?
    С такой радости что если отменят все эти акцизы, первые регистрации и прочую хрень мне запросто привезут хорошую машину из США за смешные деньги. Ну или на худой конец сам съезжу в Германию, а приеду на бумере И пофик кто что хватает...

15. Вверх #35
    Как я люблю женскую логику. Я вобще человеку ответил по поводу того упдаут цены или нет, а о качестве продуктов ни слова не написал. Но раз Вы уж решили процитировать меня и задать этот вопрос, то отвечу следующим образом:
    1. Задача Украины контролировать продукцию поступающую из-за рубежа.
    2. Если там все так плохо, то почему люди живут лет на 10 больше чем мы?
    3. Я питаюсь подобной продукцией ежедневно и пока залаял, хотя с огорода конечно совсем другое дело.
    4. А Вы думаете наша консервированная продукция из нормальных продуктов делается и наши фермеры ничем землю не удобряю и свинкам не вкалывают? Значит вы наивная милая дама верящая в чудеса.

16. Вверх #36
    User banned

ты готов спорить что упадут цены на мясо??? забьем на ящик пива к встрече политических? например через 2-3 месяца к концу лета? да\нет?

17. Вверх #37
    Я спорить не готов, а вот дискутировать пожалуйста. Но цены на мясо ИМХО должны гривен до 40-50 за кило упасть, сейчас они запредельные. Просто как писалось выше в Украине мало что подчиняется законам логики и экономики.

18. Вверх #38
    . Працювати треба а не язиками патякати . Ми не гірші за сотню країн що вже давно в СОТ . На фоні міжнародної продовольчої кризи Україна порівняно з іншими країнами має величезний потенціал . Бог подарував нам найрудючіші землі і буде гріхом не скористатись таким дарунком. Тож за роботу українці ! Заткнемо за пояс всіх наших конкурентів .

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Тож за роботу українці ! Заткнемо за пояс всіх наших конкурентів .
    Слышать такое от жителя Львовщины особенно приятно!Я ЗА!Вперед львовяне,давайте же наконец поработаем на своей Родине!

20. Вверх #40
    User banned
    Я спорить не готов, а вот дискутировать пожалуйста. Но цены на мясо ИМХО должны гривен до 40-50 за кило упасть, сейчас они запредельные. Просто как писалось выше в Украине мало что подчиняется законам логики и экономики.
    чего просто ерундой махать,ты же знаток по отношению к остальным форумчанам ,тут отметившимся,кроме того ты всегда сможешь дать задний ход в отличии от меня)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права